Re: Прошу админов навсегда заблокировать профиль vital_xbc
Вроде не пятница 🙁
среда пришла - неделя прошла 😀 😀 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде не пятница 🙁
среда пришла - неделя прошла 😀 😀 😀
Это в который раз? 😆
Кстати,написал бы Андрею в ЛС,и без лишнего шума.
и нифига бы не произошло. я как-то (неоднократно) пытался выпилиться отсель, да грехи не пускают... 😐
dima2284 пишет:Это в который раз? 😆
Кстати,написал бы Андрею в ЛС,и без лишнего шума.и нифига бы не произошло. я как-то (неоднократно) пытался выпилиться отсель, да грехи не пускают... 😐
кинь координаты дачи на карте в ЛС я постараюсь забрать видеокассеты если машина будет
Осень......
Наташу жалко.
обязан починить пополам сломанное, то убитое в олисах\старкомах\ноутбук-сервисах, то залитое в подвале дома\гаража\дачи. То поджаренное рукамиизжопы. А потом водите ли микросхему не смог починить кристалл заменить в ней - значит говноремонтник
О чём речь???
Anat, а я то причём? Я люблю Прайс! Здесь можно выгодно вафельницу приобрести, орешницу, раскладушку!
Nata,
vital_xbc пишет:обязан починить пополам сломанное, то убитое в олисах\старкомах\ноутбук-сервисах, то залитое в подвале дома\гаража\дачи. То поджаренное рукамиизжопы. А потом водите ли микросхему не смог починить кристалл заменить в ней - значит говноремонтник
О чём речь???
Hanks, 53.341889, 83.934424
Прежде чем ехать- 3 зелёных свистка вверх по телефону из профиля, ок? 🙂
Отредактировано Митрий (, 7 лет 2 месяца назад)
doc1979, я откуда знаю, он устал просто!
Здесь можно выгодно вафельницу приобрести, орешницу, раскладушку!
ахахаха эт точно, только подобное и можно 😆
вы лучше обсудите что банку "открытие" капзда, а следом росгосстраху похожа 😆
Hanks, 53.341889, 83.934424
Прежде чем ехать- 3 зелёных свистка вверх по телефону из профиля, ок? 🙂
Ну естесно сначала отзвон
Да и ху фиг с ними... Это скучно и неинтересно.
Stranger пишет:вы лучше обсудите что банку "открытие" капзда, а следом росгосстраху похожа 😆
Да и
хуфиг с ними... Это скучно и неинтересно.
ну не тем у кого осаго в гос-трахе 😆
Митрий пишет:Stranger пишет:вы лучше обсудите что банку "открытие" капзда, а следом росгосстраху похожа 😆
Да и
хуфиг с ними... Это скучно и неинтересно.ну не тем у кого осаго в гос-трахе 😆
от наших обсуждений им легче не станет 😉
Stranger пишет:Митрий пишет:Stranger пишет:вы лучше обсудите что банку "открытие" капзда, а следом росгосстраху похожа 😆
Да и
от наших обсуждений им легче не станет 😉
ну можно ещё успеть отказаться
А что сложно самому тупо на форум больше не заходить не когда? Или это уже из разряда кодировки для алкашей, типа сам не могу, тряпка, силы воли нет.
Житель Санкт-Петербурга попросил судебных приставов посадить его под арест, чтобы выйти из запоя. Как сообщают в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Санкт-Петербургу, житель города, уклоняющийся от выплаты алиментов, проведет пять суток под административным арестом по собственному желанию. В ФССП рассказали, что мужчина долгое время не платил алименты на содержание своей дочери, в результате чего у него образовался долг в 200 тысяч рублей. Суд приговорил должника к 150 часам обязательных работ, однако он попросил судебного пристава заменить наказание арестом. Мужчина объяснил, что хочет начать помогать своей дочери, однако страдает алкоголизмом и надеется, что заключение поможет от него избавиться. Пристав составил протокол об отказе от испытательных работ, в результате чего мужчину приговорили к пяти суткам административного ареста. «На судебное заседание гражданин прибыл с пакетом вещей и в приподнятом настроении», — сообщили в ФССП.
Источник: sobesednik.ru/obshchestvo/20170 … vyplatit-a
надо наоборот для таких трудотерапию + заключение делать без возможности получения новой дозы
Бог есть!
Вот это поворот,в какой раз уже похожая тема? 😆
Я устал, я ухожу. Было, не?
Я в Россельхозбанк. Так что когда Пу и режиму кабзда, тогда и буду обсуждать.
Митрий пишет:Stranger пишет:вы лучше обсудите что банку "открытие" капзда, а следом росгосстраху похожа 😆
Да и
Так там РСА забавляют за них. Или не?
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
автор ,если не может побороть зависимость от форумов можно попробовать отжиматься за каждый написанный им пост 50 раз и 20 подтягиваться, возможно поможет.
И 10 раз отжиматься за просмотр 1 темы.
кто то курить бросает , кто то на форуме банится ;)
автор ,если не может побороть зависимость от форумов можно попробовать отжиматься за каждый написанный им пост 50 раз и 20 подтягиваться, возможно поможет.
И 10 раз отжиматься за просмотр 1 темы.
а если он после этого станет бодибилдером? и будет всем потом расправой грозить?)) опасно такое предлагать )))
| © Price-Altai.ru