Тема: Ударили машину во дворе и скрылись
///
Отредактировано sanek9393 (, 5 лет 9 месяцев назад)
ЛС проверяю крайне редко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
///
Отредактировано sanek9393 (, 5 лет 9 месяцев назад)
А ты нафига на газоне стоишь?
Там давно не газон
Отредактировано gtbarnaul (, 7 лет 2 месяца назад)
Ищи сам, соседей опроси, чтобы было от чего начать поиск, на дром и барнаул22 пиши.
Если сам не найдёшь - можешь забыть. В ГИБДД искать не будут.
Тут проблема не в бордюре, эта дичь даже номера не оставила
Желтая тачка приметная. 100% не мимо ехал, значит кто то из соседей знает кто это. Гость видимо. А вероятнее всего гостья 😀
ТС, а в каком именно дворе тебя бахнули?
на пересечении Сухова - 40 Лет с торца дома часто вижу стоит желтая митсуба кольт, с наклейкой Everybody Lies из Доктора Хауса 😀
Желтая тачка приметная. 100% не мимо ехал, значит кто то из соседей знает кто это. Гость видимо. А вероятнее всего гостья 😀
Я тоже так подумал) мне и управляющая сказала сюда в этот дом ездит кто-то на желтых тачанках часто в гости. Короче истина где-то рядом. Буду осматривать автомобили, да жильцов опрашивать
ТС, а в каком именно дворе тебя бахнули?
на пересечении Сухова - 40 Лет с торца дома часто вижу стоит желтая митсуба кольт, с наклейкой Everybody Lies из Доктора Хауса 😀
На пересечении дом. Дом 14, 40 лет
Отредактировано sanek9393 (, 7 лет 2 месяца назад)
rastaman3d пишет:Желтая тачка приметная. 100% не мимо ехал, значит кто то из соседей знает кто это. Гость видимо. А вероятнее всего гостья 😀
Я тоже так подумал) мне и управляющая сказала сюда в этот дом ездит кто-то на желтых тачанках часто в гости. Короче истина где-то рядом. Буду осматривать автомобили, да жильцов опрашивать
я думаю в ближайшее будущее ты это тачку в этом районе не увидишь)
Отредактировано zau$b (, 7 лет 2 месяца назад)
sanek9393 пишет:rastaman3d пишет:Желтая тачка приметная. 100% не мимо ехал, значит кто то из соседей знает кто это. Гость видимо. А вероятнее всего гостья 😀
я думаю в ближайшее будущее ты это тачку в этом районе не удешевишь)
Погоди, доктора хауса нужно проверить)))
и что это за свинство? )
Dimorus пишет:А ты нафига на газоне стоишь?
Там давно не газон
Потому что все так стоят, там давно не газон... 😉
Мож такси? Желтое же 😐
и что это за свинство? )
Дворы старых домов не оборудованы парковочными местами, там ставить попросту не куда. Dimorus, ты живишь в элитном доме с кучей парковочных мест? А если нет, сам как ставишь? За километр от дома?
бяда с парковкой. ТС стоит на газоне.
Еня пишет:бяда с парковкой. ТС стоит на газоне.
и что? таранить значит можно? 😀
нет, только штраф выписать
бяда с парковкой. ТС стоит на газоне.
Приехал наряд дпс, встал сзади машины на 'газон'
блин как хорошо что у меня во вдоре нет таких проблем с парковкой. вмещается от 86-95 машин.
Еня пишет:бяда с парковкой. ТС стоит на газоне.
Приехал наряд дпс, встал сзади машины на 'газон'
😀 😆 😆 😆 😆 они могут)))
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Когда меня стукнули, и была известна марка машины и гос. номер (горе сосед) и то 2 дня искали...
тут не врят ли найдут...
а если найдут, то он уже себе или все выпрямит или закрасит.. (был прецедент, когда такса у кореша другу фару разбила, номера запомнили, нашли водилу, а он типа "да у меня тачка в ремонте уже неделю стоит, мол идите нах, приехали, а она там в малярке стоит наряженная вся)... короче как обычно кончилось ничем, точнее фара за свой счет.
| © Price-Altai.ru