Re: Сколько Вы тратите на питание в месяц?
и ещё для доморощенных богачей
И?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и ещё для доморощенных богачей
И?)))
Ну так и правда, не верьте, ибо он имеет от 200тр до 600тр. И вообще не он, а его жена Вероника. Но что в этом плохого? Это семейный бизнес. скрепляет семью, между прочим.
Семью скрепляет совместная ипотека 😆
я сам еврей?
Как говорится: "В семье не без...". Евреи как ты не живут 😉 Еврей это не национальность, еврей это образ жизни
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Stranger пишет:и ещё для доморощенных богачей
И?)))
и тебе надо сходить за прокладками
Vado пишет:Stranger пишет:Vado пишет:Ржу не могу с вас. Вы не верите, что реаниматор (Дмитрий) имеет 400 тр в месяц? Ну так и правда, не верьте, ибо он имеет от 200тр до 600тр. И вообще не он, а его жена Вероника. Но что в этом плохого? Это семейный бизнес. скрепляет семью, между прочим. Удачи им! Злопыхателям хочу показать инстаграмм моего брата, он зарабатывает более миллиона в месяц, правда не в России. Но получил образование и "experience" он именно в России и не "благодаря", а "вопреки". www.instagram.com/flysafe737/ Это я к тому, что и рожденный в Барнауле может выбиться в люди, причем своим умом.
и что выдающегося в работе пилота за обычную зарплату ~ 20 тыс. баксов?
похоже гавном реаниматорским увлекаются или пробуют увлечься только клинические идиоты 😆 😆
Даже не знаю что и ответить. Да, нормально, обычная такая зп 20т. баксов:) чо там говорить...:)
ты не поверишь но ява джун получает 10 тысяч, ява джун это кодер который примерно знает что такое ява, то есть не умеет нифига
так понятно что такое 20 ? 😆
или надо тебе рассказать что мин. зарплата в магазинах 20-30 баксов в час, то есть 160-240 баксов в день, то есть примерно 7 штук в месяц, это МИНИМАЛЬНАЯ
кстати про инстанграм что ты ссылку дал тебе рассказать чей он 😆 😆
Расскажи, чей же он? Про собственного брата подробности узнать всегда интересно. И второй вопрос - если какой-то "ява джун" имеет 10к нерублей, тогда что тебя держит здесь? Уверен что здесь ты зарабатываешь раз в 5-10 меньше). Ведь твоя квалификация всяко выше!!? И программисты российские котируются в мире на равных с пилотами.
Отредактировано Vado (, 7 лет 2 месяца назад)
Stranger пишет:Vado пишет:Stranger пишет:Vado пишет:Ржу не могу с вас. Вы не верите, что реаниматор (Дмитрий) имеет 400 тр в месяц? Ну так и правда, не верьте, ибо он имеет от 200тр до 600тр. И вообще не он, а его жена Вероника. Но что в этом плохого? Это семейный бизнес. скрепляет семью, между прочим. Удачи им! Злопыхателям хочу показать инстаграмм моего брата, он зарабатывает более миллиона в месяц, правда не в России. Но получил образование и "experience" он именно в России и не "благодаря", а "вопреки". www.instagram.com/flysafe737/ Это я к тому, что и рожденный в Барнауле может выбиться в люди, причем своим умом.
и что выдающегося в работе пилота за обычную зарплату ~ 20 тыс. баксов?
похоже гавном реаниматорским увлекаются или пробуют увлечься только клинические идиоты 😆 😆
Даже не знаю что и ответить. Да, нормально, обычная такая зп 20т. баксов:) чо там говорить...:)
ты не поверишь но ява джун получает 10 тысяч, ява джун это кодер который примерно знает что такое ява, то есть не умеет нифига
так понятно что такое 20 ? 😆
или надо тебе рассказать что мин. зарплата в магазинах 20-30 баксов в час, то есть 160-240 баксов в день, то есть примерно 7 штук в месяц, это МИНИМАЛЬНАЯ
кстати про инстанграм что ты ссылку дал тебе рассказать чей он 😆 😆
Расскажи, чей же он? Про собственного брата подробности узнать всегда интересно. И второй вопрос - если какой-то "ява джун" имеет 10к нерублей, тогда что тебя держит здесь? Уверен что здесь ты зарабатываешь раз в 5-10 меньше). Ведь твоя квалификация всяко выше!!? И программисты российские котируются в мире на равных с пилотами.
статейка была на ресурсах в инете про то что собираются лишить лицензий массу пилотов из россии, дак вот там этот чувак интервью как раз давал, сомневаюсь в таком совпадении
меня тут держит образование детей умняга, ну не в 5-10 но меньше, но и расходы меньше гораздо 😆
Т.е. на образование в лучшем месте бабалосов не хватает. Даже с учётом Новосибирского Спеца. Печалька 🙁
Вы таки не поверите, Оман Эйр компенсирует 70% аренды жилья и 60% школы для детей. Все равно по нашим меркам суммы остаются космические, на наши рубли 1,2 млн в год на 2-х детей, но с той зп это вполне подъемно.
Т.е. на образование в лучшем месте бабалосов не хватает. Даже с учётом Новосибирского Спеца. Печалька 🙁
😀
для того чтобы тебе начать рассуждать на эту тему надо хоть чуть чуть быть в курсе неё
ты же как обычно абсолютно не в курсе, так что иди пытаться выпендриться в другое место, например к тёще на блины 😆
Вы таки не поверите, Оман Эйр компенсирует 70% аренды жилья и 60% школы для детей. Все равно по нашим меркам суммы остаются космические, на наши рубли 1,2 млн в год на 2-х детей, но с той зп это вполне подъемно.
суть не в расходах, суть в качестве
я понимаю что в барнауле "гении" всегда рассуждают с точки зрения "везде как у нас ведь барнаул столица мира",
но далеко не везде как у нас, за те же 1.2 миллиона ваш ребёнок в 7-8 классе будет сидеть и рисовать рисунки как наш
второкласник 😆 😆
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Как-то не считаю сколько тратится на еду. Экономия конечно должна быть, но не до шизофрении. Надеюсь никогда считать не придется.
Почему не удержался на учебе - я реально голодал...жрать нечего было...не лезла учеба в голодную голову.
Не верю. Это отмазка.
Поступил в 1995, тоже были времена, когда в кармане было только на проезд в одну сторону. Приходилось ехать зайцем чтобы пожрать. Да и то пожрать - это громко сказано - так, какую-нибудь сосиску в тесте и чай. Всё. Обратно тоже зайцем. Каюсь, грешен. Да и дома на ужин какая-нибудь тыква, может макароны. Но ничего, не ныл, учился и знания лезли к в голову.
Но это только первый курс и не всегда, конечно. Дальше всё намного проще - вешал объявление "курсовики, расчётные задания, да просто лабораторные работы недорого". Уже хватало и на еду, и на проезд и сходить в клуб и на всё остальное.
Да и вообще не помню, чтобы кто-то у нас из-за работы вылетел с потока. Оценки хуже были у тех кто работал - это да, понятно, на лекциях спали сзади - это да. Но вылетали исключительно по тупости или лени.
Так что причина в том, что вы не доучились точно не в голоде и работе. Ну раз не хотите озвучивать - оставим это в секрете (полишинеля 🙂).
Ну здесь похоже всё просто .
И сила есть , и воля есть , а силы воли - нет ...
alex1, я не местный, свое жилье удалось взять в ипотеку только спустя 17 лет жизни в городе. До этого всегда снимал жилье.
Как-то не считаю сколько тратится на еду. Экономия конечно должна быть, но не до шизофрении. Надеюсь никогда считать не придется.
Вот поэтому у тебя и денег нет, потому что ты не считаешь их в собственном кармане. А деньги, как известно, счет любят. Зато в чужом кармане ты большой любитель подсчитать наличность!!!
vital_xbc пишет:Почему не удержался на учебе - я реально голодал...жрать нечего было...не лезла учеба в голодную голову.
Не верю. Это отмазка.
Поступил в 1995, тоже были времена, когда в кармане было только на проезд в одну сторону. Приходилось ехать зайцем чтобы пожрать. Да и то пожрать - это громко сказано - так, какую-нибудь сосиску в тесте и чай. Всё. Обратно тоже зайцем. Каюсь, грешен. Да и дома на ужин какая-нибудь тыква, может макароны. Но ничего, не ныл, учился и знания лезли к в голову.
Но это только первый курс и не всегда, конечно. Дальше всё намного проще - вешал объявление "курсовики, расчётные задания, да просто лабораторные работы недорого". Уже хватало и на еду, и на проезд и сходить в клуб и на всё остальное.
Да и вообще не помню, чтобы кто-то у нас из-за работы вылетел с потока. Оценки хуже были у тех кто работал - это да, понятно, на лекциях спали сзади - это да. Но вылетали исключительно по тупости или лени.
Так что причина в том, что вы не доучились точно не в голоде и работе. Ну раз не хотите озвучивать - оставим это в секрете (полишинеля 🙂).
Да всякое бывало, преподы, конечно, гоняли работающих, на пересдачу отправляли, но это больше для видимости было, ибо на пересдаче зачастую разговор был больше о месте работы и т.д. ну или просто поблажки давали, если троячёк да лишь-бы-лишь-бы
Вот поэтому у тебя и денег нет, потому что ты не считаешь их в собственном кармане. А деньги, как известно, счет любят.
Если обращать внимание только на деньги - их никогда не будет. Научитесь не обращать на них внимания и их будет в избытке. 🙂
art_zako пишет:Вот поэтому у тебя и денег нет, потому что ты не считаешь их в собственном кармане. А деньги, как известно, счет любят.
Если обращать внимание только на деньги - их никогда не будет. Научитесь не обращать на них внимания и их будет в избытке. 🙂
и это говорит пенёк, у которого денег нет!!!
Главный твой спойлер на каждом твоем высказывании явно позаимствованный откуда то
и кажущийся тебе глубокого смысла , а именнно :
"Главная причина стресса - ежедневный контакт с идиотами"
вот самый яркий пример расхожей глупости из разряда -
Наглядное пособие по теме "Почему не рекомендуется чихать с закрытым ртом".
Почему ? Полагаю , разорвёт по самую жопу?
Правда глубокомысленно ? 🙂
| © Price-Altai.ru