1 (7 лет 3 месяца назад)

Тема: тач для Samsung Galaxy Grand Prime Duos SM-G531H/DS

Нужен тач по нормальной цене сам приеду.
market.yandex.ru/product/12750156/reviews

SM-G531H/DS 

как на картинке
тааааааааааааччччччччччччччччч

Отредактировано TESLA (, 7 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (7 лет 3 месяца назад)

Re: тач для Samsung Galaxy Grand Prime Duos SM-G531H/DS

TESLA пишет:

Нужен тач по нормальной цене сам приеду.
ru.aliexpress.com/item/New-Touc … OdEALw_wcB

g530 или g531 нужен?

3 (7 лет 3 месяца назад)

ТАМ МОДУЛЬ. Я впух 5 раз с этими телефонами, модули лопаются при установке, пока не заменишь рамку корпуса модуля! Дело в том что на этих телефонах рамка имеет "запрограммированные" неровности, которые возникают при ударе. Если не заменить рамку - малейший нажим на модуль и трескается либо тач либо дисплей модуля. Вообще лучше отказаться от этой хреновины сразу!

Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 3 месяца назад)

4 (7 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

ТАМ МОДУЛЬ. Я впух 5 раз с этими телефонами, модули лопаются при установке, пока не заменишь рамку корпуса модуля! Дело в том что на этих телефонах рамка имеет "запрограммированные" неровности, которые возникают при ударе. Если не заменить рамку - малейший нажим на модуль и трескается либо тач либо дисплей модуля. Вообще лучше отказаться от этой хреновины сразу!

Это точно про Grand Prime написано?

Какие там модули то?  😳

Все там меняется отлично. Если есть вмятины на рамке, на любом телефоне их нужно перед установкой тачскрина убрать, и если плохой скотч на тачскрине от поставщика, то поменять его предварительно на подходящий.

5 (7 лет 3 месяца назад)

Сорри перепутал. J320F с ними я впухал жестко, больше самсунги вообще не беру на ремонт. Либо надо модуль х3 к цене. Ну их...

Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 3 месяца назад)

6 (7 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Сорри перепутал. J320F с ними я впухал жестко, больше самсунги вообще не беру на ремонт. Либо надо модуль х3 к цене. Ну их...

у нас 100% оригиналы на j320. никогда с ними проблем не было. сразу со скотчем. Процесс установки занимает меньше минуты

7 (7 лет 3 месяца назад)

андрей1991, я все разы с китая привозил, получилось несколько дешевле на 30%, но я все равно про...л сумму телефона! 😆

8 (7 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

андрей1991, я все разы с китая привозил, получилось несколько дешевле на 30%, но я все равно про...л сумму телефона! 😆

тут вспоминается известная поговорка

9 (7 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

К нам отправляйте, мы делаем каждый день самсунги....в этом месяце от бюджетных J100 до A520F, G920F, G935F и т.д. очень много сделано было...

андрей1991 пишет:

Процесс установки занимает меньше минуты

Вот вот....после таких слов приходят любители ютуба, и говорят, там же 5 минут поменять.....а потом возвращаются с переломанными....

Даже чтобы разобрать большинство современных самсунгов нужно прогревать, а это минимум от 10 до 30 мин. даже в сервис мануале от самсунга все прописано, как нужно прогревать в специальной камере.

Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)

10 (7 лет 3 месяца назад)

market.yandex.ru/product/12750156/reviews

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

11 (7 лет 3 месяца назад)

Diman777 пишет:
vital_xbc пишет:

К нам отправляйте, мы делаем каждый день самсунги....в этом месяце от бюджетных J100 до A520F, G920F, G935F и т.д. очень много сделано было...

андрей1991 пишет:

Процесс установки занимает меньше минуты

Вот вот....после таких слов приходят любители ютуба, и говорят, там же 5 минут поменять.....а потом возвращаются с переломанными....

Даже чтобы разобрать большинство современных самсунгов нужно прогревать, а это минимум от 10 до 30 мин. даже в сервис мануале от самсунга все прописано, как нужно прогревать в специальной камере.

я время разбора не учитывал, поэтому и написал время установки меньше минуты, при условии что аппарат уже расклеен

12 (7 лет 3 месяца назад)

андрей1991 пишет:

g531 нужен?

сколько стоит?

Diman777 пишет:

прогрел аккуратно тач отделился от экрана..всё разобрал без проблемм ..скажите на что потом клеить тач. можно на герметик.??

13 (7 лет 3 месяца назад)

TESLA пишет:

можно на герметик.??

в 99% всегда на скотч устанавливаем как и должно быть....

14 (7 лет 3 месяца назад)

Diman777 пишет:
TESLA пишет:

можно на герметик.??

в 99% всегда на скотч устанавливаем как и должно быть....

тач мне продайте если есть , я сам установлю

кстати выяснился баг .. тач был повреждён.. и телефон зависал.. после снятия тача телефон нормально грузится стал.. какое то микро кз наверно было..

и немного скоча продайте

15 (7 лет 3 месяца назад)

TESLA пишет:

доступны для заказа:

G531H/G530DV
белый
золото
серый

но позже, т.к. завтра очередная партия деталей поступит...если бы 2 дня назад написали мне.

TESLA пишет:

и немного скоча продайте

лучше сначала посмотреть какой там будет стоять, если нормальный то на него ставить, если нет, то другой.

16 (7 лет 3 месяца назад)

золото
сколько днй ехть будет если завтра у вас закажу и оплачу.. в принципе.

но незаказывайте пока. я в GSM съезжу....у человека на телефон работа завязана нужно как можно скорее
если там не будет у вас куплю.. по цене меня сориентируйте..
сколько запросить.. цена тача + 500р. нормально будет??

Diman777 пишет:
TESLA пишет:

доступны для заказа:

G531H/G530DV
белый
золото
серый

но позже, т.к. завтра очередная партия деталей поступит...если бы 2 дня назад написали мне.

TESLA пишет:

и немного скоча продайте

лучше сначала посмотреть какой там будет стоять, если нормальный то на него ставить, если нет, то другой.

золото
сколько днй ехть будет если завтра у вас закажу и оплачу.. в принципе.
но незаказывайте пока. я в GSM съезжу....у человека на телефон работа завязана нужно как можно скорее
если там не будет у вас куплю.. по цене меня сориентируйте..
сколько запросить.. цена тача + 500р. нормально будет??

17 (7 лет 3 месяца назад)

TESLA, в личку все написал

18 (7 лет 3 месяца назад)

Diman777, вы когда мне с ноутами не посылаете. Да и у вас при замене цены космос, аж несмешно...

19 (7 лет 3 месяца назад)

есть ещё один хороший телефон Huawei honor 3 почти новый market.yandex.ru/product/105871 … track=tabs 
включается до загрузки экрана.......... скажите что может быть??ъ
1.отвал-смерть памяти???
2. сбой прошивки??
3. отвал проца-памяти??
4. глюк тача, как на моём самсунге??

20 (7 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Diman777, вы когда мне с ноутами не посылаете. Да и у вас при замене цены космос, аж несмешно...

Опять? В личку никак?

Это не беседка, лично я по делу здесь человеку советовал.

Модули на самсунг дороже чем модули на Ваш телефон.

И к нам много советуют, поверьте....не зря мы сейчас немного не справляемся с ремонтами....