Re: Продам иностранные Банкноты 2$, юани и другие
3 бакса за 200р отдашь? и 100р забрал бы интересную
Отписал в ЛС
Добавлены новые банкноты
Добавлены новые банкноты
Отредактировано (, 7 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
3 бакса за 200р отдашь? и 100р забрал бы интересную
Отписал в ЛС
Добавлены новые банкноты
Добавлены новые банкноты
Отредактировано (, 7 лет 8 месяцев назад)
Народ совсем с ума сошел? Ну я понимаю двушку пиндосовскую купить..... Но и она уже не ценится, ибо напечатали их кучу. Но один то баккс нафиг нужен?
Народ совсем с ума сошел? Ну я понимаю двушку пиндосовскую купить..... Но и она уже не ценится, ибо напечатали их кучу. Но один то баккс нафиг нужен?
Каждому свое.
есть любители форсануть)))) положить в портмоне доллар американский, типа денег дохера))))
Есть новенькая тысяча с номером 7181817 "радар"-как тут выразились; Чего с ней делать? Кто их принимает за очень дорого?)))
Добавлен сет банкнот Северной Кореи - 10 штук. Обратите внимание на номера
Давайте меняться на мой лот по договоренности?
Книга Советских времен
Отредактировано Kent (, 7 лет 6 месяцев назад)
Давайте меняться на мой лот по договоренности?
Книга Советских времен
Можно и поменяться, смотря что хотите
Kent пишет:Давайте меняться на мой лот по договоренности?
Книга Советских временМожно и поменяться, смотря что хотите
Пару баксов в коллекцию
На северокорейских стоит штамп "Образец", то бишь, неплатежеспособно. И таких комплектов с нулевой номерацией довольно много.
Отредактировано roma2009 (, 7 лет 2 месяца назад)
На северокорейских стоит штамп "Образец", то бишь, неплатежеспособно. И таких комплектов с нулевой номерацией довольно много.
Они не для расчета в магазине. Это для коллекции
roma2009 пишет:На северокорейских стоит штамп "Образец", то бишь, неплатежеспособно. И таких комплектов с нулевой номерацией довольно много.
Простите, думал, что коллекционируют реальные купюры, а не образцы.
Zerocool пишет:roma2009 пишет:На северокорейских стоит штамп "Образец", то бишь, неплатежеспособно. И таких комплектов с нулевой номерацией довольно много.
Это реальные купюры с ВЗ, отпечатанные на монетном дворе с надпечаткой образец. Если посмотрите цены на такие банкноты они в разы выше обычной ходячки
Пример: meshok.net/item/61548531_%D0%9E … 0%B4%D0%B0
США 1 доллар 2013 - 75 руб, США 2 доллара 2013 - 150 руб есть в наличии?
США 1 доллар 2013 - 75 руб, США 2 доллара 2013 - 150 руб есть в наличии?
Доброго вечера ! В наличии есть
roma2009 пишет:Zerocool пишет:roma2009 пишет:На северокорейских стоит штамп "Образец", то бишь, неплатежеспособно. И таких комплектов с нулевой номерацией довольно много.
Это реальные купюры с ВЗ, отпечатанные на монетном дворе с надпечаткой образец. Если посмотрите цены на такие банкноты они в разы выше обычной ходячки
Так то снятых из обращения образцы, уже раритет.
Zerocool пишет:roma2009 пишет:Zerocool пишет:roma2009 пишет:На северокорейских стоит штамп "Образец", то бишь, неплатежеспособно. И таких комплектов с нулевой номерацией довольно много.
Сейчас нет образцов. Это для сравнения посмотрите цену с надписью Образец и без нее, хоть даже и раритет
roma2009 пишет:Zerocool пишет:roma2009 пишет:Zerocool пишет:Они не для расчета в магазине. Это для коллекции
Сейчас нет образцов. Это для сравнения посмотрите цену с надписью Образец и без нее, хоть даже и раритет
Какое-то некорректное сравнение.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru