Re: Сколько Вы тратите на питание в месяц?
Пока шьется микросхема надо же мне чем-то заняться... ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока шьется микросхема надо же мне чем-то заняться... ;)
Gapur, ГДЕ Я КОГО НАЗВАЛ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ? Это кто-то йопнул все подхватили... 😆
bis, это называется переворачивание слов. Я не умею говорить между строк и что-то подразумевать. Я прямой как новый лом!
ЭТО ты писал? я твоё сообщение вообще не правил, кроме выделения жирным шрифтом. Причем тут между строк? Это написано черным по белому, не прикидывайся, хоть запоминай чушь, которую несёшь.
Kopcheniy пишет:Властью данной мне я отменил обед
В целях экономии я тоже отменил обед с начала месяца. Стал влазить в рубашки, в которые не влазил. -5-6кг за 3 недели. 😆
bis пишет:С такой зарплатой тебе поневоле надо столько колымить каждый день.
Вчерашний вечер и до 1.00 протрахался с ноутбуками. К сожалению ничего не удалось починить, ничего не заработал...0 короче.
Т.к. утром и вечером езжу на автобусах сам, жену вижу редко, только когда мы вечером вместе едем на др.квартиру работать и все.
bis пишет:Вчерашний вечер провёл с семьёй, поиграл с ребёнком
Я не умственно отсталый чтобы играть с детьми, это ненормально по меньшей мере! 😆
Отредактировано AMupbI4 (, 7 лет 2 месяца назад)
Gapur, а ничего что я написал про себя, ничего не написал про остальных и даже не подразумевал! Вы там крышей поплыли все?
С детьми жены должны играть заниматься и выращивать. Мужик должен оплодотворять и зарабатывать чтобы содержать семью. Игра с детьми - проявление слабости, инфантильности, женственности и прочих нехороших симптомов снижения тестостерона в крови мужика.
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Дети должны играть с детьми.
Со мной никто из родителей не играл. Это же херня какая-то.
А не, в карты играл с отцом. В шахматы.
Но это не считается. Речь же идёт про детские игры.
Если бы кто-то из предков решил в моем детстве побегать в стрелялки в гаражах или поиграть в лего, то я им сам бы сказал "Вы че..это делаете."
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 2 месяца назад)
Gapur, а ничего что я написал про себя, ничего не написал про остальных и даже не подразумевал! Вы там крышей поплыли все?
С детьми жены должны играть заниматься и выращивать. Мужик должен оплодотворять и зарабатывать чтобы содержать семью. Игра с детьми - проявление слабости, инфантильности, женственности и прочих нехороших симптомов снижения тестостерона в крови мужика.
сколько комплексов..
ЭЭЭ... Вы гении и неужели на радио управлении в игрушки никто со своими детьми не играл или конструктор не собирал? 😉
Буду теперь себя ущербным считать из-за того что с сыном время провожу периодически 😆 😆 😆
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
С детьми жены должны играть заниматься и выращивать.
потому всё больше педиков вокруг 😆
Женская грудь - это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа 🙂
Игра с детьми - проявление слабости, инфантильности, женственности и прочих нехороших симптомов снижения тестостерона в крови мужика.
пиздЭц занавес 😀 😀 😀 😀 oO oO oO oO oO клиника Эрдмана рада будет Вас видеть.
Отредактировано Кабыздох (, 7 лет 2 месяца назад)
потому всё больше педиков
Сразу оговорюсь: «Сам за Россию любому янки глотку перегрызу».
Но, вот, что такое патриотизм никак до конца осознать не могу.
Не могу, потому что сильные мира сего, как раз и начинают эксплуатировать
это понятие, когда народу совсем хреново становится.
И чем хуже, тем больше об этом кричат.
А, уж патриоты у нас, как моряки говорят «Мама не горюй!».
Сначала министр культуры Мединский заявил, что на Западе нет
певцов уровня Кобзона.
Потом, Юрий Лоза сказал, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть.
Но, уж главный наш патриот (разумеется, по его мнению) артист Борис Моисеев
публично выдал, что на Западе отсутствует реальное гей-движение
и все настоящие педерасты живут в России. 😳
потому всё больше педиков вокруг
Я тоже считаю что дети должны играть с детьми или с мамами воспитанием заниматься. Это биология! Мужик должен быть мужиком, а не бородатым пидором вайпером со спиннером одетым в разноцветную обтягивающую одежду, как будто он на гей-парад собрался! 😆
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 2 месяца назад)
Stranger пишет:потому всё больше педиков
Сразу оговорюсь: «Сам за Россию любому янки глотку перегрызу».
Но, вот, что такое патриотизм никак до конца осознать не могу.
Не могу, потому что сильные мира сего, как раз и начинают эксплуатировать
это понятие, когда народу совсем хреново становится.
И чем хуже, тем больше об этом кричат.
А, уж патриоты у нас, как моряки говорят «Мама не горюй!».
Сначала министр культуры Мединский заявил, что на Западе нет
певцов уровня Кобзона.
Потом, Юрий Лоза сказал, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть.
Но, уж главный наш патриот (разумеется, по его мнению) артист Борис Моисеев
публично выдал, что на Западе отсутствует реальное гей-движение
и все настоящие педерасты живут в России. 😳
Каждая лягушка свое болото хвалит, Моисееву то виднее 🙂
Stranger пишет:потому всё больше педиков вокруг
Я тоже считаю что дети должны играть с детьми или с мамами воспитанием заниматься. Это биология! Мужик должен быть мужиком, а не бородатым
пидоромвайпером со спиннером одетым в разноцветную обтягивающую одежду, как будто он на гей-парад собрался! 😆
Пока единственная умная мысль в этой теме... но если папы не будут с детьми играть то дети рискуют стать
[бородатым
пидоромвайпером со спиннером одетым в разноцветную обтягивающую одежду, как будто он на гей-парад собрался! 😆
Отредактировано demonlugovoe (, 7 лет 2 месяца назад)
Stranger пишет:потому всё больше педиков вокруг
Я тоже считаю что дети должны играть с детьми или с мамами воспитанием заниматься. Это биология! Мужик должен быть мужиком, а не бородатым
во многом согласен, но скажи, ты действительно считаешь, что в воспитании ребенка отец никакой роли играть не должен? деньги принёс и хорош? всё тогда с тобой понятно, если так.
Лично я не испытываю к детям никаких чувств, в моем организме не содержится ни капли эстрогена, посему выброса окситоцина не происходит. И это нормально! Ненормально когда материнский инстинкт проявляется у мужика. Надо бить тревогу о гормональном сбое!
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 2 месяца назад)
Виталя так думает потому что у него нет детей .... вот когда появятся ,думаю он изменит свое убеждение
Лично я не испытываю к детям никаких чувств, в моем организме не содержится ни капли эстрогена, посему выброса окситоцина не происходит. И это нормально! Ненормально когда материнский инстинкт проявляется у мужика. Надо бить тревогу о гормональном сбое!
нахера в таком случае рассуждать о детях и их воспитании?
Виталя так думает потому что у него нет детей .... вот когда появятся ,думаю он изменит свое убеждение
просто чел балабол и как обычно рассуждает о том что сам никогда не делал 😀 😀 😀 😀
а вообще тема свелась к типичному на интернет форумах
мега спец сам не имеющий детей учит как их воспитывать 😆 😆 😆
пусть лучше не появится....
Kent пишет:Виталя так думает потому что у него нет детей .... вот когда появятся ,думаю он изменит свое убеждение
пусть лучше не появится....
😀 😀 😀 😆 😆 😆
| © Price-Altai.ru