Re: Сколько Вы тратите на питание в месяц?
bis, понимаешь ли, это как менеджер, который сидит на закупе, получает 15тыщ...и чето сидит там работает...интересно почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bis, понимаешь ли, это как менеджер, который сидит на закупе, получает 15тыщ...и чето сидит там работает...интересно почему?
Потому и работает, что платят хоть 15к. Ибо больше он не стоит
bis, потому что он благодаря работе получает еще кое-какие бонусы, превышающие его зарплату...эх а я думал ты умный. Ошибался...
bis, потому что он благодаря работе получает еще кое-какие бонусы, превышающие его зарплату...эх а я думал ты умный. Ошибался...
А я был уверен что ты не настолько умный. И не ошибся 😀 Таких сказочников как ты послушать - у нас все манагеры больше 30к имеют 😀
"а Серёга - лучший друг , мы друг друга друг-друг-друг" 🙂
А я был уверен что ты не настолько умный.
Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? 😆 Я вот для благоустройства сейчас работаю, щас за вечер 2-3тыщи заработаю. 🙄
bis пишет:А я был уверен что ты не настолько умный.
Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? 😆 Я вот для благоустройства сейчас работаю, щас за вечер 2-3тыщи заработаю. 🙄
Виталий, почитайте последнее предложение в подписи своей. Не надо кичиться ... некоторые за час больше зарабатывают. Самое богатство дети и здоровье, а остальное дело наживное.
Отредактировано Zerocool (, 7 лет 2 месяца назад)
moskovkin пишет:Reanimator пишет:от 200 000 до 400 000р в мес
вы считаете это нормой ?
Для Барнаула норма.
Если нужна финансовая независимость по всему миру, конечно, это не те деньги.
Моя цель выйти сначала на доход 1 млн в мес. и далее 50 000$ в мес это для меня в голове пока потолок.
А ты хоть понимаешь что твой заработок зависит от наличия средств у людей, а люди имеют деньги только с производства, госзаказов, ну допустим туристы тут оставляют деньги(хватит этих примеров) а если производства похерены( а я именно их считаю сердцем жизни в современном мире) то рано или поздно если вес оставлять как есть и свято верить в свои заработки и ничего не развиваться когда то все производства морально устареют и их продукция будет либо уже нерентабельна, либо слишком затратна, для примера некоторые ЧПУ станки могут производить несколько тысяч единиц продукции, а Вася всего 1 шт в неделю и тот производитель с таким оборудованием уже имеет привилегии и может поставить 1 единица продукции себестоимость+1 копейка за работу, а Вася уже загнется
все остальные бизнесы не пополняют бюджет города(ну или не значительно) а только выжимают с простых рабочих все!
Reanimator пишет:moskovkin пишет:Reanimator пишет:от 200 000 до 400 000р в мес
вы считаете это нормой ?
Для Барнаула норма.
Моя цель выйти сначала на доход 1 млн в мес. и далее 50 000$ в мес это для меня в голове пока потолок.А ты хоть понимаешь что твой заработок зависит от наличия средств у людей, а люди имеют деньги только с производства, госзаказов, ну допустим туристы тут оставляют деньги(хватит этих примеров) а если производства похерены( а я именно их считаю сердцем жизни в современном мире) то рано или поздно если вес оставлять как есть и свято верить в свои заработки и ничего не развиваться когда то все производства морально устареют и их продукция будет либо уже нерентабельна, либо слишком затратна, для примера некоторые ЧПУ станки могут производить несколько тысяч единиц продукции, а Вася всего 1 шт в неделю и тот производитель с таким оборудованием уже имеет привилегии и может поставить 1 единица продукции себестоимость+1 копейка за работу, а Вася уже загнется
все остальные бизнесы не пополняют бюджет города(ну или не значительно) а только выжимают с простых рабочих все!
То есть по твоей логике, все предприниматели должны опустить руки, сесть и ныть как ты про то, что денег нет, работы нет. все загибается и и.д. ??
Ну уж нет. Давай ты уже будешь своим делом заниматься - ныть, искать виноватых, ждать когда все загнется окончательно, а я буду игнорировать все доводы окружающих нытиков и обеспечивать себя плюс помогать это делать своей команде )
за последние 4 года 125 директоров выросло, дай бог вырастим еще...
Андрей1989 пишет:Reanimator пишет:moskovkin пишет:Reanimator пишет:от 200 000 до 400 000р в мес
вы считаете это нормой ?
Для Барнаула норма.
Моя цель выйти сначала на доход 1 млн в мес. и далее 50 000$ в мес это для меня в голове пока потолок.А ты хоть понимаешь что твой заработок зависит от наличия средств у людей, а люди имеют деньги только с производства, госзаказов, ну допустим туристы тут оставляют деньги(хватит этих примеров) а если производства похерены( а я именно их считаю сердцем жизни в современном мире) то рано или поздно если вес оставлять как есть и свято верить в свои заработки и ничего не развиваться когда то все производства морально устареют и их продукция будет либо уже нерентабельна, либо слишком затратна, для примера некоторые ЧПУ станки могут производить несколько тысяч единиц продукции, а Вася всего 1 шт в неделю и тот производитель с таким оборудованием уже имеет привилегии и может поставить 1 единица продукции себестоимость+1 копейка за работу, а Вася уже загнется
все остальные бизнесы не пополняют бюджет города(ну или не значительно) а только выжимают с простых рабочих все!То есть по твоей логике, все предприниматели должны опустить руки, сесть и ныть как ты про то, что денег нет, работы нет. все загибается и и.д. ??
Ну уж нет. Давай ты уже будешь своим делом заниматься - ныть, искать виноватых, ждать когда все загнется окончательно, а я буду игнорировать все доводы окружающих нытиков и обеспечивать себя плюс помогать это делать своей команде )
за последние 4 года 125 директоров выросло, дай бог вырастим еще...
я реалист, я исхожу из того что есть не больше и не меньше
Ну уж нет. Давай ты уже будешь своим делом заниматься - ныть, искать виноватых, ждать когда все загнется окончательно, а я буду игнорировать все доводы окружающих нытиков и обеспечивать себя
Норм ... 🙂 Только своё дело в этой яме не все могут найти
Место нытиков занято, "Барнаульская Гос Дума" или законодательная 😀 жопы важные 😆 😆 😆 😆
Отредактировано ДенисКа (, 7 лет 2 месяца назад)
Reanimator пишет:Андрей1989 пишет:Reanimator пишет:moskovkin пишет:вы считаете это нормой ?
Для Барнаула норма.
все остальные бизнесы не пополняют бюджет города(ну или не значительно) а только выжимают с простых рабочих все!То есть по твоей логике, все предприниматели должны опустить руки, сесть и ныть как ты про то, что денег нет, работы нет. все загибается и и.д. ??
за последние 4 года 125 директоров выросло, дай бог вырастим еще...я реалист, я исхожу из того что есть не больше и не меньше
и да, еще добавлю, я лучше умру чем буду наебывать и наживаться на своих согражданах!
rastaman3d, на огороде выращивать не пробовали чтобы снизить расходы? Благодаря огороду расходы можно ужать до нуля! 😎
Кхуле тут скажешь
Рублей двадцать мы проедаем семьей из четырех человек.
Работаю я один . Жена в декрете.
Дочери два года, сыну 4 месяца.
Далее то что?
Отредактировано Евгений652 (, 7 лет 2 месяца назад)
Пища + пивас = 11-18 где то ... огород же еще, есть у некоторых
Бывает дошик завариваю ... 😆
Reanimator, а кто продукцию будет в подвале за 15к в мес разливать которую ты продвигаешь? Твои партнеры?
Бывает дошик завариваю ..
тоже по габаритам как жертва голодомора небось 🙂 ?
ДенисКа пишет:Бывает дошик завариваю ..
тоже по габаритам как жертва голодомора небось 🙂 ?
да
похвально - наши люди всё делают от души - любить так любить .
Стрелять - так стрелять . Гулять - так гулять !
Reanimator, а кто продукцию будет в подвале за 15к в мес разливать которую ты продвигаешь? Твои партнеры?
В Орифлэйм одни из самых лучших заводов в мире. И качество продукции на порядок лучше, чем 90% того, что можешь купить в магазине.
А желающих работать по найму на любом заводе будет достаточно.
Рублей двадцать мы проедаем семьей из четырех человек.
Работаю я один . Жена в декрете.
Дочери два года, сыну 4 месяца.
Далее то что?
Дальше будет больше.
BB пишет:Reanimator, а кто продукцию будет в подвале за 15к в мес разливать которую ты продвигаешь? Твои партнеры?
В Орифлэйм одни из самых лучших заводов в мире. И качество продукции на порядок лучше, чем 90% того, что можешь купить в магазине.
А желающих работать по найму на любом заводе будет достаточно.
А чё так дорого? Ты там вопрос продвигай, пусть цену снижают. Вот как цена будет приближаться к Новэксу, тогда начнем пользоваться.
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 2 месяца назад)
вот интересно сколько зарабатывает вся пирамида над реаниматором? наверно на фоне их прибыли реаниматор просто копейки получает, посмотреть с этой стороны
В Орифлэйм одни из самых лучших заводов в мире
mamabiznes.com/45-interesnyx-faktov-ob-oriflejm/
ПИАР конечно же мощнейший , тут спору нет ,
но в стране где больше половины населения живет от зарплаты до зарплаты -
не до жира - быть бы живу .
Горняки рудника Мирный в Якутии добывают алмазы . Но колье из алмазов или
кольцо с брюликом может себе позволить далеко не каждый ...
| © Price-Altai.ru