BB, такие з/п только в бюджете... создайте собственную школу или сад ... и зарабатывайте... вы хотите одновременно и гарантированно, и много ... а так только у ментов и пожарников бывает... но им на работе по должностной инструкции и умирать тоже полагается
что ты несешь 🙂 🙂 я хочу чтобы моя теща, которая всю жизнь отработала учителем начальных классов и продолжает им работать с ЗП 16к могла себе позволить холодильник или телевизор купить за ЗП а не в кредит, или позволить себе в отдохнуть хотя бы в горном. Какие пожарники менты и собственные школы?
а с чего мне думать обратное. Пока кроме меня, тут на форуме еще ни один человек ни разу не показал свой доход и не подтвердил это реальным фактом. Как все пытались уличить меня во лжи, требуя все новые и новые доказательства в виде скриншотов с ИП банка, с видео с записью, с деклараций за последний год, с требованием дать ИНН, ОГРН и все это я давал, а Вы не унимались и пытались доказать, что не платят мне эти миллионы в год )
дак вот именно, не надо думать зарабатывает он или нет, не надо ложных посылок чтобы на них потом строить весь свой бред 😆
так понятно или надо разжевывать ещё?
BB пишет:
608 пишет:
BB, такие з/п только в бюджете... создайте собственную школу или сад ... и зарабатывайте... вы хотите одновременно и гарантированно, и много ... а так только у ментов и пожарников бывает... но им на работе по должностной инструкции и умирать тоже полагается
что ты несешь 🙂 🙂 я хочу чтобы моя теща, которая всю жизнь отработала учителем начальных классов и продолжает им работать с ЗП 16к могла себе позволить холодильник или телевизор купить за ЗП а не в кредит, или позволить себе в отдохнуть хотя бы в горном. Какие пожарники менты и собственные школы?
не будет такого никогда, учителя и низкоуровневые бюджетники это избирательная база для власти, если сделать им всё хорошо то сложно будет потом через подачки перед выборами управлять электоратом 😆
тоже и про пенсионеров
высокоуровневые бюджетники наоборот управляются через угрозу потерять доходное место 😆
Если нужна финансовая независимость по всему миру, конечно, это не те деньги. Моя цель выйти сначала на доход 1 млн в мес. и далее 50 000$ в мес это для меня в голове пока потолок.
Если нужна финансовая независимость по всему миру, конечно, это не те деньги. Моя цель выйти сначала на доход 1 млн в мес. и далее 50 000$ в мес это для меня в голове пока потолок.
Чет мне кажется кто-то уже зациклен на своих доходах... как Скрудж 🙂
Чет мне кажется кто-то уже зациклен на своих доходах... как Скрудж 🙂
у них схема такая привлечение дурачков через выпячивание своего образа жизни причём расчитано на деревню и низкий уровень развития, а значит через хата машина поездка загранку
ибо у более образованных людей ценится, образование, образование детей, развитие детей, культура, предметы культуры 😆
Вот уровень зарплат на знаменитом ИжМаш - izhevsk.rabota-naiti.ru/kompanii … lashnikov/ в любом случае меньше 1 тыс уе в месяц . Примерно то же у сталеваров и шахтеров . Это достойная зарплата для РФ или позорная ? Масштаб цен на продукты и тряпки знают все - по стране они примерно одинаковы - глобализация , понимаете ли . Почему уровень зарплаты слесаря или сантехника , инженера или учителя зависит от места проживания при одинаковых трудозатратах и квалификации ...
www.rabota-ipoisk.ru/%D0%A1%D0% … %81%D0%BA/ вот соседи из под Искитима - где зарплата стыдливо - ДОГОВОРНАЯ ... дайте ответ почему . Потому как КАПИТАЛИЗМ . Плачу - сколько захочу или как догоримся с имеющим шею и согласного работать за жрачку или миску чечевичной похлебки и койки на сьемной квартире ... 🙂 жадный до любой работы ...
Орефлейм чудная секта,у вас еще лучше "хорька" нету машины 😆 у 5 человек хорьки вв Барнауле,и попробуй скажи,что это старый хлам слюнями закидают. Пс и 2 человека не могут отдать 12000, Денег нету у директоров 😀
Это все ладно.ту меня другой вопрос. Почему начальники, которые на работе по полдня и то балду пинают получают в разы больше впахивающих работников? Про себя не говорю я ваще полдня вату катаю, ЗП соответствующая...
Это все ладно.ту меня другой вопрос. Почему начальники, которые на работе по полдня и то балду пинают получают в разы больше впахивающих работников? Про себя не говорю я ваще полдня вату катаю, ЗП соответствующая...
Они не пинают балду, они работают как рабы на галерах, без них все человечество вымрет, солнце исчезнет, не станет воздуха.... Ну а вообще, я думаю это просто сговор