Тема: Возьму в аренду антирадар на выходные
Планируется незнакомая поездка, надо быть вооружённой!
Дайте прогонять в пятницу, в воскресенье отдам! Все честно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По правилам ехать и знакам
+
И все что можете предложить? Че все жадные такие?
Нахрен тебе этот радар на твоей машине крейсерская скорость 110 км так что без штрафов будешь, незнакомая дорога это куда если не секрет на отдых ни как решили поехать
Barni090, да это понятно, я больше и не езжу, да в горный собрались, там ни разу не была, дорога туда тёмный лес, муж говорит, что знает, куда ехать, но я бы хотела антирадар.
Тем более в Горный не нужен он тебе это точно, а что до дороги не знакомой там она одна не заблудитесь 🙂
Куда именно то едите?
на смартфон приложение скачайте и голову не грейте.
Barni090, на Аю
после границы с республикой алтай в почти каждой деревне по камере, и на трассе стоят.
Знаки о предупреждении 8.2.3 поснимали.
по Алтайской трассе камер замечено не было, был там на прошлых выходных
Gapur, что за приложение? Просвяти!
не грей голову, едь 100км/ч + по знакам, тем более в первый раз...
если в пт ехать и обратно в вс, то там ильно не разгонишься, в пробке будешь стоять)
antooon, в пробке?
antooon, в пробке?
ага
не грей голову, едь 100км/ч + по знакам
поскольку люди устанавливающие радары нацелены на результат, а сами радары не пишут свое местоположение то есть фишка с неправильно установленными радарами (завышают скорость), либо ставят на трассе, но пишут, что в деревне - фиг че докажешь
но можно вовремя сбросить скорость на всякий пожарный
Gapur, что за приложение? Просвяти!
MapcamDroid называется, я проверял, увидел камеры на трассе и даже в городе показывал, где стояли ДПС с радарами.
Gapur, много весит поди?
Gapur, много весит поди?
что мешает в плей маркете посмотреть? с чего бы ему много весить, это ж не танки какие-нибудь 🙂
В Республике смотри знаки внимательно, и по краю после бийска сразу где знаки 70 бывает стоят.
Отредактировано AlsPro (, 7 лет 3 месяца назад)
поставь яндекс навигатор... камеры знает почти все ...
Внимательно надо ездить, чтобы ни стационарные узлы не пропускать, ни мобильные... а для этого, хочешь не хочешь, нужно соблюдать скоростной режим... оно и здоровее будет... особенно в пробках хорошо гарцевать... я в своё время получил хороший урок... теперь никуда не спешу..
alexa2k, я тоже не тороплюсь, туда ж не по записи принимают 😀
Во первых антирадары запрещены, разрешены только радар-детекторы. Во вторых много камер стреляет в спину. Езжай по знакам и не парься. Много ремонта, поэтому есть участки где по несколько километров 40, будь внимательна
Gapur, места нет в телефоне!
608, Яндекс навигатор стоит, но мне он не нравится!
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru