Надо автору просто устроиться в такси и рубить бабло на бизнес.
обычно наоборот. После многолетнего бизнеса, уходят в таксисты )
Ну это стариканы если... А молодые до 30.. таким хоть способом можно хотя бы на что-то накопить если ежедневно трудиться. Всё таки заработок в такси в несколько раз превышает среднюю зп по барнику, если нормально работать. В том же недавно открывшемся в Барнауле - Яндекс-такси уже на своей машине собирают за 3 дня 12К грязными.
Знакомый недавно приехал с Питера.. говорит там бабло рубят такое, что нам только лишь сниться может... Можно зарабатывать миллионами за неделю... неофициальных муток дох*я. Финляндия под боком.
Отредактировано Kommersant (, 7 лет 3 месяца назад)
Когда же в интернет будут пускать по паспорту? ...и справке от врача.
Когда же всех выродков повесят...
DaN пишет:
Когда же в интернет будут пускать по паспорту? ...и справке от врача.
И еще прежде чем кому то что то говорить- проверься сам!И вот посмотри, не я один так думаю, а вот что еще пишут люди: "Когда я в Питере разговариваю с людьми, которые в 7 утра уходят на работу, чтобы вернуться в 22, которые работают по 6 дней в неделю и без всяких трудовых книжек, которые рвут жилы, чтобы дать детям образование или, что еще страшнее, вылечить своих близких я вспоминаю как мы жили в СССР.
Нас, советских людей, эти либеральные суки называют рабами. Рабство — оно это сейчас.Это сейчас рабочий человек полностью зависит от хозяина завода или хозяина фирмы где он работает.Не понравился человек и всё выкинут с работы на улицу и будешь ты безработным.А при капитализме найти работу очень и очень не просто особенно после 45.А у рабочего семья и детей кормить и одевать надо.А ещё за ЖКХ бешенные деньги нужно платить.И остаётся человеку идти или на паперть или брать кредит ,а это уже пожизненное рабство.
У нас была да, не сильно богатая и простая страна, которая тратила быть может слишком много сил, чтобы никогда не повторилось 22 июня, когда нас пришли убивать и многих убили. Наши вожди были отнюдь не гениями, в сущности такими же простыми людьми, как и мы. Но у нас было главное это уверенность в завтрашнем дне.В СССР мы твёрдо знали ,что наша зарплата стабильная и не зависит от прихоти хозяина.Мы знали ,что от увольнения нас защищают законы и профсоюз.Что цены на продукты и ЖКХ не меняются годами.Что лечимся и учимся мы бесплатно.Что квартиру от предприятия мы получим бесплатно,а скопив деньги можно было купить и кооперативную квартиру .Что придёт срок и мы будем получать стабильную пенсию.
А ,что нам с вами дали эти уроды либерасты вот уже 26 лет измывающиеся над народом.Полный развал промышленности и сельского хозяйства когда тысячи заводов,фабрик и колхозов уничтожены.Когда коррупция разъедает страну как ржавчина.Когда 90 процентов чиновников воры и коррупционеры.Взбесившиеся цены буквально на всё оставляют народ без последних штанов .Лечение и образование становятся повсеместно платными.Родители малолетних детей вынуждены буквально вымаливать копейки собирая их по ТВ на многомиллионные операции.Молодёжь спаивается и гибнет от наркомании.А ЕГЭ превращает школьника в тупого дегенерата.И только кучка олигархов живёт припеваючи на наши же народные деньги.Они жируют и развлекаются в Куршавелях.а мы в это время существуем и выживаем.Вот за это я и ненавижу эту либеральную Кремлёвскую погань.
Я вообще советский социализм называю социализмом простых людей. В этом даже и слабость его была, быть может, потому что простые люди просто работают, просто растят детей, и счастье их тоже простое.
Но вот почему-то оно, это простое счастье, было,а теперь его нет.А вернуть советский социализм в силах только сам народ .Только когда мы все поймём ,что мы народ сила и отправим эту либеральную мразь на свалку истории ,только тогда мы и заживём как люди,а не как рабы! "
я достаточно проинформирован и спорить с тобой не собираюсь, ты лицемер
проинформирован кем? такими же как ты проинформированными? 😆
я в отличие от тебя жил в том "советском социализме" и далеко не один год 😆 почти столько сколько тебе сейчас годков 😆
я это знаю и вижу каким ты стал
что бы судить каким стал человек надо прожить, увидеть и узнать больше чем он 😆
беги отсюда, ты банально глуп
я сказал спорить с тобой не собираюсь, "Мистер Срач 2017"
дак я и не советую со мной спорить, ибо что бы спорить надо иметь хотя бы сравнимый интеллект так же как чтобы рассуждать о каких то событиях или вещах надо жить в то время, а не быть "информированным" 😆
проинформирован кем? такими же как ты проинформированными? 😆
я в отличие от тебя жил в том "советском социализме" и далеко не один год 😆 почти столько сколько тебе сейчас годков 😆
я это знаю и вижу каким ты стал
дак я и не советую со мной спорить, ибо что бы спорить надо иметь хотя бы сравнимый интеллект так же как чтобы рассуждать о каких то событиях или вещах надо жить в то время, а не быть "информированным" 😆
да ещё и иметь способности к анализу 😆
значит по твоей логике тебя надо пнуть под жопу и посадить на кредиты и работу за 20 тысяч лет на 10-15, чтобы интеллект плоский посмотрел на ситуацию с другой стороны
да ещё и иметь способности к анализу 😆
значит по твоей логике тебя надо пнуть под жопу и посадить на кредиты и работу за 20 тысяч лет на 10-15, чтобы интеллект плоский посмотрел на ситуацию с другой стороны
по моей логике ты банально глуп, и этим постом ты это в очередной раз подтвердил 😆
"не мечите бисер пред свиньями, ибо они и вас затопчат и святыню вашу"
Шта бля? 😆
Правильно так: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6)
"не мечите бисер пред свиньями, ибо они и вас затопчат и святыню вашу"
Шта бля? 😆
Правильно так: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6)
А вы были лично знакомы с Матфеем,чтобы утверждать,что именно ваш вариант правилен??..))Есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения ваших с ним встречь??..))Ну и,если таковое было,и с самим сыном божьим?..)) 🙂 Кто его знает,что там этот Матфей на самом деле сказал-слово рукописное можно очень легко подправить..))под текущие моменты..))
А вы были лично знакомы с Матфеем,чтобы утверждать,что именно ваш вариант правилен??..))Есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения ваших с ним встречь??..))Ну и,если таковое было,и с самим сыном божьим?..)) 🙂 Кто его знает,что там этот Матфей на самом деле сказал-слово рукописное можно очень легко подправить..))под текущие моменты..))
Шта бля 2! 😆 Это не мой вариант болезный... я вроде явно указал источник... 😀