Re: Насколько печально в городе с работой?
"обычно", "врятли", "если бы", "то возможно". Можно же сходить и предложить.
Отредактировано Altman (, 7 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Altman (, 7 лет 3 месяца назад)
слишком наивно
покраской займется фирма "Алтайавтодор"
Начальником «Алтайавтодора» назначен Василий Мотуз
В управлении автомобильных дорог Алтайского края (КГКУ «Алтайавтодор») назначен начальник. Им стал Василий Мотуз. До этого он занимал должность первого заместителя руководителя управления и два года с момента ухода с поста в 2013 году прежнего руководителя - депутата АКЗС Алексея Андронова - был врио начальника управления.
Приказ о назначении Мотуза был подписал еще 21 августа, с 1 сентября он вступил в должность, но о его назначении пресс-служба краевого управления по строительству, транспорту, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству сообщила только 10 сентября.
ну тут не родственники а кореша, вот так все по корешам разошлось а до простых людей копейки)
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
чтобы предложить такое, надо сначала освоить систему госзакупок 😀
а это
😆
Отредактировано PufonBarn (, 7 лет 3 месяца назад)
Холивар знатный
с мостом горе "специалисты по всем вопросам" всё просто
берёте программку для расчёта смет например "гранд смета" и она вам ещё не такую смету выдаст 😀 и всё законно
согласно утверждённым государством расценкам
Rezus пишет:Андрей1989, Наверное, нужно сначала научиться и начать приносить пользу компании, чтобы получать больше? Иначе в чем смысл? Другой вопрос если пашешь как конь, а платят гроши.
а в Барнауле по другому бывает? везде платят гроши а пахать надо как конь и причем странная тенденция, чем меньше платят тем больше требуют, а тут еще был очень удивлен появилась вакансия электрик-сантехник(совсем охуели товарищи!) а может еще сантехник+электрик+дворник+менеджер+ повар?
ysama пишет:Андрей1989 пишет:Rezus пишет:Работа есть, только работать никто не хочет. Все сразу 30 тысяч минимум хотят зарплату, а сами ничего не умеют.
Работать ради работы никто не хочет и это нормально
а что ты сможешь предложить за 30к что же такого человек должен сделать чтобы заработать 30ку??? Это должен быть грамотный ответственный и с опытом человек, а не тупырь который мнит, что он стоит 30000.
а что делают депутаты за 400 000? что делает руководство Роснефти за 960 миллионов в месяц????
Ну правильно тебя нигде не берут. Я таких умных тоже лесом шлю.
Ну правильно тебя нигде не берут. Я таких умных тоже лесом шлю.
А я не пойду работать за 20 тысяч, сами работайте на эти сраные копейки
Слушал передачу на хит фм, опрашивали Москвичей, какая у вас зарплата и устраивает она вас? Так с один позвонил и сказал что у него маленькая, и действительно меньше я не услышал, 150 тысяч рублей oO , у остальных 250 - 300. И еще, если москвич на работу устроился, в не зависимости от работы, 60 тысяч датационных идет каждый месяц.
DaN пишет:Ну правильно тебя нигде не берут. Я таких умных тоже лесом шлю.
А я не пойду работать за 20 тысяч, сами работайте на эти сраные копейки
В идеале надо чтобы вообще никто не шел работать меньше 30 тысяч, тогда начнете загибаться и работать сами, немного поуменьшится жирок, бабки у вас есть, просто платить не хотите
молод, неженат? надо валить хотя бы в Новосиб
а вообще проблема с работой везде - не зря буржуи завели песенку про безусловный доход
Новосиб на крайняк , а так Москва это да. Правда будет тянуть постоянно к родным местам, если тут всю родню оставил а там никого)
Rezus пишет:Андрей1989, Наверное, нужно сначала научиться и начать приносить пользу компании, чтобы получать больше? Иначе в чем смысл? Другой вопрос если пашешь как конь, а платят гроши.
а в Барнауле по другому бывает? везде платят гроши а пахать надо как конь и причем странная тенденция, чем меньше платят тем больше требуют, а тут еще был очень удивлен появилась вакансия электрик-сантехник(совсем охуели товарищи!) а может еще сантехник+электрик+дворник+менеджер+ повар?
"Муж на час" это актуально. С хорошим разрядом Андрей на вас спрос будет в МСК и области, но не в брн. Тут приехал паренек с Владикавказа хороший электрик в отпуск, за месяц нашабашил по Москве до 100 тысяч.
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
"Муж на час" это актуально. С хорошим разрядом Андрей на вас спрос будет в МСК и области, но не в брн. Тут приехал паренек с Владикавказа хороший электрик в отпуск, за месяц нашабашил по Москве до 100 тысяч.
100 тысяч это мало- проезд, месяц где то жить, квартиры там обычно от 40 тысяч, со всеми тратами он заработал 30 от силы и какой смысл?
Шабашить можно и тут, чем я пока и живу, плохо что это не постоянно, а так можно и за 2 дня 20 иметь, а не за месяц
dima пишет:"Муж на час" это актуально. С хорошим разрядом Андрей на вас спрос будет в МСК и области, но не в брн. Тут приехал паренек с Владикавказа хороший электрик в отпуск, за месяц нашабашил по Москве до 100 тысяч.
100 тысяч это мало- проезд, месяц где то жить, квартиры там обычно от 40 тысяч, со всеми тратами он заработал 30 от силы и какой смысл?
Шабашить можно и тут, чем я пока и живу, плохо что это не постоянно, а так можно и за 2 дня 20 иметь, а не за месяц
А ты знаешь что пенсию сейчас платить не будут у кого отчислений не было.
Андрей1989 пишет:dima пишет:"Муж на час" это актуально. С хорошим разрядом Андрей на вас спрос будет в МСК и области, но не в брн. Тут приехал паренек с Владикавказа хороший электрик в отпуск, за месяц нашабашил по Москве до 100 тысяч.
Шабашить можно и тут, чем я пока и живу, плохо что это не постоянно, а так можно и за 2 дня 20 иметь, а не за месяцА ты знаешь что пенсию сейчас платить не будут у кого отчислений не было.
а я до нее и не доживу
ПИТ-БУЛЬ пишет:Андрей1989 пишет:dima пишет:"Муж на час" это актуально. С хорошим разрядом Андрей на вас спрос будет в МСК и области, но не в брн. Тут приехал паренек с Владикавказа хороший электрик в отпуск, за месяц нашабашил по Москве до 100 тысяч.
Шабашить можно и тут, чем я пока и живу, плохо что это не постоянно, а так можно и за 2 дня 20 иметь, а не за месяцА ты знаешь что пенсию сейчас платить не будут у кого отчислений не было.
а я до нее и не доживу
Это все говорят, у меня по матери, в 60 лет все с венками лежат, а по отцу, за сто лет, а я на него похож 🙁 я не хочу столько жить 🙁
Я х*ею....
Много вас таких, которые мнят себя спецами и меньше n-ой суммы получать для них - это зашквар....
Я х*ею....
Много вас таких, которые мнят себя спецами и меньше n-ой суммы получать для них - это зашквар....
таких кто говорит в таком духе не меньше, причем зачастую сами самовлюбленные бездельники
В данный момент работаешь?
В данный момент работаешь?
и да и нет, а что?
Ну понятно дяденька. Продолжайте набивать постики дальше 🙂
Ну понятно дяденька. Продолжайте набивать постики дальше 🙂
ну ничего другого я и не ожидал услышать)
Да кто бы сомневался 😀
Я х*ею....
Приобрел проффесию и все спец, а на деле говно, по своей работе сужу, все мозги выклювали, не заменимых людей нет, ну так замени, одного через десять лет встретил, я говорит так пожелел что тебя отпустил, второй ты думаешь не заменимых людей нет, всю ему работу восстановил, на шабашку пошел, пол года мне трудовую не отдавал, кончиласи шабашка, говорит я же сказал не заменимых людей нет, иди пока хуйней страдай за 15 тысяч oO . Да пошел ты нахуй, я уже раюоту другую нашел в этот же день, и к вечеру с одной конторы, со второй, ты работу ищешь?
ПИТ-БУЛЬ, Пит, сегодня я еще недостаточно пьян, чтобы понять тебя 😀
Слушал передачу на хит фм, опрашивали Москвичей, какая у вас зарплата и устраивает она вас? Так с один позвонил и сказал что у него маленькая, и действительно меньше я не услышал, 150 тысяч рублей oO , у остальных 250 - 300. И еще, если москвич на работу устроился, в не зависимости от работы, 60 тысяч датационных идет каждый месяц.
скажу как "понаехавший" в Леруах зп 40тыс. можно и свыше но надо ж.пу начальству подлизывать и подработки получать.
| © Price-Altai.ru