Re: Работа в МТС
всяко лучше чем в коллекторском на звонках.
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
всяко лучше чем в коллекторском на звонках.
Добрый вечер, друзья!
Хочу продолжить тему.
В мае сего года я покинула мтс, но сама работа в сфере консультации осталась мне интересна. Так вот, я нашла себе работу дома, за компом. ДКЦ тинькофф банка, назначение встреч. Суть работы- звонить тем, кто оставил заявку на оформление карты и согласовать время и место встречи с представителем банка. Что можете сказать о работе и банке вцелом?
Ничего хорошего в работе дома нет, на самом деле. Еще противнее офиса 😀
Почитай отзывы, контора крупная.
Но я и без опыта скажу, обычное рабство с тем минимумом доходов за которые люди согласны трудиться. Тотальный контроль, штрафы за все, минимум свободного времени. В офисе мтс хотя бы были часы пик и часы просто, тут продыха скорее всего совсем не будет 🙂
С другой стороны, ты же можешь уйти в любой момент, чего бы не попробовать?
make.believe пишет:Gapur, Сейчас привозят карту лично в руки 🙂
Сервис...
Борьба с мошенничеством, так бы в гробу они видели такие затраты 🙂
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Есть опыт работы и в МТС (b2c), и в Тинькофф (b2b).
Зарабатывать можно и там, и там, но Тинькофф интереснее в плане заработка, по-моему.
Просто в телекомах рынок жестко поделен, а в банках, как оказалось, еще есть свежие идеи и реальная конкуренция.
Gendalf, расчётчики в Тинькове интересны,если можно в лс
Jane_Unknown пишет:Хочу продолжить тему.
Фото на аватаре бы обновила что ли 🙂
Зачем? Я ж не на сайте знакомств)
А за ответы всем спасибо, сдам экзамен, поработаю- расскажу, как там, может кому интересно будет. Супруги может в декрете или типа того...)
Желаю доброй ночи!
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
А за ответы всем спасибо, сдам экзамен, поработаю- расскажу, как там, может кому интересно будет.
2 года прошло а ты так и не устроилась
В Газпром надо идти работать.
Даже уборщицей покатит 😀
Jane_Unknown пишет:А за ответы всем спасибо, сдам экзамен, поработаю- расскажу, как там, может кому интересно будет.
следующее продление темы в 2019 году и новая вакансия 😀
Jane_Unknown пишет:А за ответы всем спасибо, сдам экзамен, поработаю- расскажу, как там, может кому интересно будет.
Я до мая сего года работала в мтс, с мая по август наслаждалась летом, сейчас прохожу обучение в тинькофф, остался экзамен. Что не так?
demmax2004 пишет:Jane_Unknown пишет:А за ответы всем спасибо, сдам экзамен, поработаю- расскажу, как там, может кому интересно будет.
следующее продление темы в 2019 году и новая вакансия 😀
Может и так, не мечтаю проработать до пенсии в одной и той же организации)
В Газпром надо идти работать.
Даже уборщицей покатит 😀
А можно принимать в дар по 10 рублей.
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru