Тема: Нужно срочно сделать сайт для любимой
Добрый день обращаюсь к мастерам за помощью, не работают js на сервере. В чем может быть, проблема ? Локально скрипт работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день обращаюсь к мастерам за помощью, не работают js на сервере. В чем может быть, проблема ? Локально скрипт работает.
а права то есть?
Артур насмешил - Java Script исполняется на стороне клиента в браузёре 😀 😀 😀
причем тут сервер вообще - он в клиенту шлет окончательно сгенерированный результат в html
Артур насмешил - Java Script исполняется на стороне клиента в браузёре 😀 😀 😀
причем тут сервер вообще - он в клиенту шлет окончательно сгенерированный результат в html
ты уж "спец" определись он выполняется на клиенте, или выдаёт клиенту html 😆
Отредактировано Stranger (, 7 лет 3 месяца назад)
Hanks пишет:Артур насмешил - Java Script исполняется на стороне клиента в браузёре 😀 😀 😀
причем тут сервер вообще - он в клиенту шлет окончательно сгенерированный результат в htmlты уж "спец" определись он выполняется на клиенте, или выдаёт клиенту html 😆
учись читать - если читать не умеешь или не понимаешь что написано, иди обратно в школу
Stranger пишет:Hanks пишет:Артур насмешил - Java Script исполняется на стороне клиента в браузёре 😀 😀 😀
причем тут сервер вообще - он в клиенту шлет окончательно сгенерированный результат в htmlты уж "спец" определись он выполняется на клиенте, или выдаёт клиенту html 😆
учись читать - если читать не умеешь или не понимаешь что написано, иди обратно в школу
ты вообще учись больше, а не фантазируй что что-то можешь и чему-то научился 😆
Понеслась п...а по кочками....
Я за попкорном 🙂
Я за попкорном 🙂
😆
Я за попкорном 🙂
у тебя денех нету 😮
или лучше бабулесы руби 😀
Вы сами то поняли бы, если у вас так спросили?
Что? Где? Когда?
Java Script исполняется на стороне клиента в браузёре 😀 😀 😀
причем тут сервер вообще
уже 2017 год, а не 2007 😀
Lokki пишет:Понеслась п...а по кочками....
Я за попкорном 🙂у тебя денех нету 😮
или лучше бабулесы руби 😀
А почему html скрипт работает на денвере а на tomcat нет ?
Hanks пишет:Lokki пишет:Понеслась п...а по кочками....
Я за попкорном 🙂у тебя денех нету 😮
или лучше бабулесы руби 😀А почему html скрипт работает на денвере а на tomcat нет ?
Ты хоть ссылку то дай - посмотрим что за ошибка у тебя 🙂 А так гадать долго можно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru