Эээ шутники.....))) Ни кто ничего не верует, все законно.
как законно можно утащить из склада армии коробку тушёнки? для себя спрашиваю, бизнес план готовлю 😀
Все просто, поступаешь на службу в армию, дослуживаешься до старшего сержанта, або прапора, получаешь должность старшинскую и вперед, выписываешь требование, подписываешь командиром и вуаля, потом тока списать еще надо будет.
как законно можно утащить из склада армии коробку тушёнки? для себя спрашиваю, бизнес план готовлю 😀
без проблем - если есть ключи от склада, и колючка вокруг части с дырками 🙂 по крайней мере в 90 годы прапора так таскали, можно и через КПП, если дежурный по КПП - твой карифан 🙂 я не думаю что сейчас что то изменилось ну а солдатам в кашу вместо 50 банок - 5 вот и все дела
без проблем - если есть ключи от склада, и колючка вокруг части с дырками 🙂 по крайней мере в 90 годы прапора так таскали, можно и через КПП, если дежурный по КПП - твой карифан 🙂 я не думаю что сейчас что то изменилось ну а солдатам в кашу вместо 50 банок - 5 вот и все дела
Не надо ля ля. Это пайки ни у кого не отнимались и не пи#жены со склада. То что было в 90-х то и осталось в 90-х. Если интересно то лично при встрече или на тет рассказал от куда они берутся и для каких нужд...
интересно, можно в личку даже, если тут стыдно озвучить
я бы сказал что стыдно, но цензура форума не позволит это сделать.... по делу если есть вопросы звоните, а то как дедушки на завалинке перемываете всем проходящим "кости"!
я бы сказал что стыдно, но цензура форума не позволит это сделать.... по делу если есть вопросы звоните, а то как дедушки на завалинке перемываете всем проходящим "кости"!
Да что стыдного? Так и напиши, что контрабасы сами сдают положенный им паёк подешевше.
Да что стыдного? Так и напиши, что контрабасы сами сдают положенный им паёк подешевше.
Не все это понимают... Запчасти и краску для техники
Не все это понимают... Запчасти и краску для техники
тоже воруют и сдают?
Кто что ворует? Вы в каком мире живёте? Давно уже все по другому! Из дома в армию несут! Нихера ни кто ничего не выдаёт! Только за свои бабки покупаем!
На новом рынке по 450,но редко, в военторге на С западной 550
Консультации по проблемам с домашней электропроводкой,сантехникой,отоплением. Устранение мелких неполадок,снятие порчи с унитаза,раковины,батарей отопления, сглаза с розеток,выключателей дистанционно по фото. При необходимости выезд на место. 100% результат.