Re: Россия признала независимость Донбаса
ТС, если он встречаться не отказывается, то пусть на встречу денежку прихватит за аренду.
P.S. Деньги что он тебе должен за аренду не прощай - плохая примета ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ТС, если он встречаться не отказывается, то пусть на встречу денежку прихватит за аренду.
P.S. Деньги что он тебе должен за аренду не прощай - плохая примета ;)
епта бля, спили его замок, выкинь его хлам и делов....
У меня друг гараж снимал в аренду для хранения личных вещей, денег не было платить - задолжал за 2-3 месяца. Хозяин гаража замки сменил и сказал либо деньги, либо он вещи, которые в гараже, продаст и в счет аренды заберет. В итоге друг решил, что проще вещи не забирать и не платить )
сдавал гараж работягам строителям, за 3 месяца задолжали трубку не брали, весь инструмент ушёл на авито! даже выгоднее получилось по итогу! (замки срезал). p.s. не ловко себя чувствовать должен не ты а арендатор - а то что он бандит с большой дороги не даёт ему преимущество на твою собственность! Яйца в кулак, киркорова в руку и вперёд вершить правосудие 😎
По поводу отсутствия договора есть анекдот:
Американец приходит к адвокату и просит совета. — Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как—нибудь отсудить эти деньги у него? — Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? — Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. — Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. — Но он мне должен только пятьсот долларов! — Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Апну тему.
Автор, чем дело закончилось? Интересно
Апну тему.
Автор, чем дело закончилось? Интересно
в присутствии участкового и понятых срезали замки, составляли акт имущества, вывез к себе домой в сарай, хлам ненужный какойто гроша ломаного не стоит... уведомил арендатора об этом, сказал заберет вещи и молчит, походу они ему нафиг не нужны.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru