Re: Встречайте, новый LIFAN MURMAN!!! Уже в Барнауле!
vital_xbc пишет:DaiveR, у жены берешь покататься? 🙂
У жены тоета спринтер 99 года:)
Витасику теперь не доепаца 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
vital_xbc пишет:DaiveR, у жены берешь покататься? 🙂
DaiveR пишет:vital_xbc пишет:DaiveR, у жены берешь покататься? 🙂
Он вообще странный, решил, что лучше знает, какая у меня машина)) ну что за человек
Я хз про лифаны и прочий китацкий автопром, но я се Весту хочу, хетчбэк, ну или универсальчики на выставке симпотные показали.
Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)
Я хз про лифаны и прочий китацкий автопром, но я се Весту хочу, хетчбэк, ну или универсальчики на выставке симпотные показали.
это фотошоп 🙂
и передние почему то тонированные 🙂
Отредактировано antooon (, 7 лет 4 месяца назад)
Геморойный_Ёжик пишет:Я хз про лифаны и прочий китацкий автопром, но я се Весту хочу, хетчбэк, ну или универсальчики на выставке симпотные показали.
это фотошоп 🙂
это ара модификация 😆 😆
с завода так, сам сегодня на Алтай-Ладе удивился.
antooon, салон не хуже чем у лифана за лям
Друган взял весту в максималке! Доволен!
HELM, сосед тоже собрался брать в максималке
HELM, сосед тоже собрался брать в максималке
так что этот лифан не убийца камри/весты, а скорее самоубийца 😆
С такими ценами на китайцевы - Vesta и Xray становятся очень даже хорошим выбором. Правительство РФ все-таки добилось этого. 😎
BB пишет:HELM, сосед тоже собрался брать в максималке
по габаритам этот лифан намекает на бизнес класс
Буковку Х..р еще с боков убрать и нормуль машины будут. 🙂
Геморойный_Ёжик пишет:BB пишет:HELM, сосед тоже собрался брать в максималке
по габаритам этот лифан намекает на бизнес класс
и только, а по салону как моя деревянная жужа 😀
Буковку Х..р еще с боков убрать и нормуль машины будут. 🙂
букву ХУ* не трогай, русская машина, не машина без этой буквы.
Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)
Геморойный_Ёжик, салон у китайцев внешне норм но стоит пощупать сразу понимаешь, это бюджетник дешевый-предешевый...
vital_xbc пишет:DaiveR, а тебя за многочисленные нарушения правил когда задания уже?
Давай вместе, ты уходишь на месяц и я? ))
Давайте уже не ссыте
Отредактировано demmax2004 (, 7 лет 4 месяца назад)
Геморойный_Ёжик, салон у китайцев внешне норм но стоит пощупать сразу понимаешь, это бюджетник дешевый-предешевый...
Не скажу за всех новых японцев, точнее года так с 2001 модели, но пластик на большинстве дешевый-предешевый если потрогать. )))
Отредактировано Скорпион (, 7 лет 4 месяца назад)
DaiveR, снимите бан у Nata, я уже больше не могу, она меня второй день терроризирует в вацап со всякими там полочками, стелажиками, с 8 мать его утра, снимите, а, ну пожалуйста? не доводите до суицида....
😆 😆 😆 😆
W@RLOCK пишет:Лучше новый Патриот в полной комплектации взять
и через 3 года это унылое гаво
Это станет унылым гавном после первого нормального off-road. По отзывам владельцев, коих знаю. Если сей девайс сперва довести до ума после покупки - проще 3-5 летнего Паджеро взять, дешевле и надежнее
-----
По теме - норм авто сейчас китаёзы, отбросьте предрассудки и съездите сами посмотрите. Ничего личного, но они единственные, у того качество только растёт. У тех же япошек качество стало только падать, и резко причём. Возможно только на нашем рынке
DaiveR, снимите бан у Nata, я уже больше не могу, она меня второй день терроризирует в вацап со всякими там полочками, стелажиками, с 8 мать его утра, снимите, а, ну пожалуйста? не доводите до суицида....
😆 😆 😆 😆
Да добавь ее в черный список, как все нормальные мужики форума, она назящая пипец
DaiveR пишет:vital_xbc пишет:DaiveR, а тебя за многочисленные нарушения правил когда задания уже?
Давай вместе, ты уходишь на месяц и я? ))
Давайте уже не ссыте
Давай еще тебя и жиши прихватим? Не ссы)
| © Price-Altai.ru