Re: Встречайте, новый LIFAN MURMAN!!! Уже в Барнауле!
Мурманск) Вселяет надежду...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мурманск) Вселяет надежду...
это будет стоить лям 😳
Надо видео с обзором скидывать, а не красивую рекламу
Отредактировано 4exoff (, 7 лет 4 месяца назад)
На видео с обзором скидывать, а не красивую рекламу
я думал, что в конце ролика он выкинет ключи.
я думал, что в конце ролика он выкинет ключи.
😀
950??? 😳 мир сошел с ума 😳
Тоже подумал дорого, пока не начал анализировать рынок. На самом деле за 950 ничего аналогичного по опциям и комфорту нет.
Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)
Это не машина дорогая, это жители барнаполя поголовно нищие что не могут за год накопить почти 1млн на бюджетный ватомобиль. 😆
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 4 месяца назад)
Китайцы молодцы но ценник завышен, и нах меха в такой машине вообще не понятно
Отредактировано 4exoff (, 7 лет 4 месяца назад)
страшно представить,
но похоже через 10 лет в очередь за китайцами стоять будут, как сейчас за хундаями,
хотя я помню как в 96-97 году мы с трудом продавали 3 годовалые безпробежные элантры по цене новых жигулей...
камри это вряд ли убъет, а вот весту может
Lifan Murman 1,8 МТ
Тип Седан
Количество мест 5
Размеры (длина/ширина/высота), мм 4865/1835/1480
Колесная база, мм 2775
Дорожный просвет, мм 145
Объем багажника, л 510
Снаряженная масса, кг 1508
Тип двигателя Бензиновый, 4-цилиндровый, копия 1ZZ-FE
Рабочий объем, куб. см 1794
Макс. мощность, л.с.(при об/мин) 128/6000
Макс. крут. момент, Нм (при об/мин) 162/4200-4400
Тип привода, трансмиссия Передний, МТ5
Макс. скорость, км/ч 179
Разгон от 0 до 100 км/ч, с 11,8
Расход топлива, л/100 км (сред.) 7,7
Цена от, руб. 949 900
Китайская копия 1,8л двигателя 1ZZ-FE, которому придется тащить минимум 1,5тонны массы! И людей еще. Китайцы там чего курят? 😳
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 4 месяца назад)
Покупатели найдутся. Выглядит прилично!
Проживет 60-90т для гарантии достаточно. Энерговооруженность скромная, 85лс на 1тонну, примерно как на 1л витце... 😆
Но сравнивать китайскую копию неудачного в надежности 1ZZ-FE и очень живучего оригинала 1SZ-FE даже язык не повернется.
помню, но копейках такие сидушки были- крестиком из кож зама.
А по теме, китайцы конечно молодцы, но ценник бы надо тыщ 700 хотя бы.
demmax2004, а ничего что солярис тоже весь из китайских запчастей? Я бы сказал лифан будет поудачнее в плане надежности.
demmax2004, а ничего что солярис тоже весь из китайских запчастей? Я бы сказал лифан будет поудачнее в плане надежности.
Поставщики Hyundai
Hyundai Solaris собирается из компонентом и комплектующих поставщиков Hyundai. Часть комплектующих импортируется из-за границы, а часть производится непосредственно на предприятиях поставщиков, некоторые из которых располагаются на территории завода, а также в промышленной зоне недалеко от завода.
Крупнейшие поставщики: Hyundai Hysco (оцинкованная сталь для изготовления кузова), Hyundai Mobis (бампера, двери и т.д.) расположены на территории главного производства.
Остальные основные поставщики расположены в промышленном парке рядом с территорией завода:
- Shin Young - производитель деталей корпуса автомобиля и систем наладки;
- Donghee - производитель опор двигателя, люков, задней и передней подвески, топливных баков, педалей;
- Sangwoo Hitech - производитель дверных рам, усилителей дверей, передних и задних каркасов, каркасов торпедо;
- NHV Korea - производитель обшивки салона;
- Sejong - производитель выхлопных систем и глушителей;
- Doowon - производитель систем кондиционирования и вентиляции;
- Daewon - производитель сидений.Кроме того, комплектующие поставляются с двух корейских производств, расположенных в Северо-Западном регионе - Yura и Han Il Tube.
Гениально, Виталий !!! Браво ))
Шутки-шутками, а через 10 лет не хуже Камри будет.
Т.к. качество японцев неуклонно снижается и производство комплектующих
переноситься в развивающиеся страны.
timag82.livejournal.com/195686.html - Черкесск , братья Деревы ...
мутно все , как и Джили с Украины ...
на все всегда есть покупатель. вопрос цены
На мондео похож
vital_xbc пишет:demmax2004, а ничего что солярис тоже весь из китайских запчастей? Я бы сказал лифан будет поудачнее в плане надежности.
Гениально, Виталий !!! Браво ))
Вы только корейцам не говорите 😆
Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)
zau$b пишет:950??? 😳 мир сошел с ума 😳
Тоже подумал дорого, пока не начал анализировать рынок. На самом деле за 950 ничего аналогичного по опциям и комфорту нет.
анализ в корне не верный
с морды на свежую соляру похож ))) или сейчас все на одно лицо делают? странная штука автодизайн, стадная какая то, походу только итальянцы в состоянии мыслить независимо
vital_xbc пишет:demmax2004, а ничего что солярис тоже весь из китайских запчастей? Я бы сказал лифан будет поудачнее в плане надежности.
Поставщики Hyundai
Hyundai Solaris собирается из компонентом и комплектующих поставщиков Hyundai. Часть комплектующих импортируется из-за границы, а часть производится непосредственно на предприятиях поставщиков, некоторые из которых располагаются на территории завода, а также в промышленной зоне недалеко от завода.
Крупнейшие поставщики: Hyundai Hysco (оцинкованная сталь для изготовления кузова), Hyundai Mobis (бампера, двери и т.д.) расположены на территории главного производства.
Остальные основные поставщики расположены в промышленном парке рядом с территорией завода:
- Shin Young - производитель деталей корпуса автомобиля и систем наладки;
- Donghee - производитель опор двигателя, люков, задней и передней подвески, топливных баков, педалей;
- Sangwoo Hitech - производитель дверных рам, усилителей дверей, передних и задних каркасов, каркасов торпедо;
- NHV Korea - производитель обшивки салона;
- Sejong - производитель выхлопных систем и глушителей;
- Doowon - производитель систем кондиционирования и вентиляции;
- Daewon - производитель сидений.Кроме того, комплектующие поставляются с двух корейских производств, расположенных в Северо-Западном регионе - Yura и Han Il Tube.
Витале, вообще то виднее!
| © Price-Altai.ru