26 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Помогите мне!!!

бля, да тут все олкачи, а те, кто раз в неделю выпивает пивасик, так те ещё и систематические алконавты. Онищенко, конечно, по степени адекватности близкий родственник Ветальги, но с позиции медицины и науки - мы все тут алкоголики и наркоманы.

27 (7 лет 4 месяца назад)

Двавайте уже паомогайте ё маё ....

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

28 (7 лет 4 месяца назад)

Приезжай у меня закусь стынет ...

29 (7 лет 4 месяца назад)

art_zako пишет:

бля, да тут все олкачи, а те, кто раз в неделю выпивает пивасик, так те ещё и систематические алконавты. Онищенко, конечно, по степени адекватности близкий родственник Ветальги, но с позиции медицины и науки - мы все тут алкоголики и наркоманы.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ  уже ....

ДенисКа пишет:

А хде твой закусь стынет??

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

30 (7 лет 4 месяца назад)

Ну и "ули, пробовал я в одного! И в двоих и в троих, и сейчас с легонца не трезв (ПЯТНИЦА!), но надо себя держать! Надо брать себя утром за яйца и тащить на работу! Если есть семья, тем более... Сам ненавижу "голубей" сосущих пиво, мужик - в2еби 100 грамм и возрадуйся!!! Чмори, стоят у этих "заправок" и чувствуют себя "деловьем"... зассанцы!!! 😀  Белая - это "святое", но не НУЖНО СХОДИТЬ ПО НЕЙ С УМА! ВЕРНИ СЕМЬЮ И ИЩИ РАБОТУ!!! ИЩИ СМЫСЛ, а не ПОВОД!

31 (7 лет 4 месяца назад)

art_zako пишет:

Да Русь пила и будет пить ...
Забугор нас только травит ...

ДенисКа пишет:

А хде твой закусь стынет??

ул. Покровская ))))

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

32 (7 лет 4 месяца назад)

Бл. курить же бросил!... 😀  😀  😀

33 (7 лет 4 месяца назад)

Kent пишет:

Признаться просто, сложно исправить. Я алкаш. Пью каждый день, пью каждый день и много. Реально жизнь без пузыря скушна и некчемна.. Чё делать? Как быть?
Реальность - это галюцинация в мозгу от отсутствия алкоголя  ....... Есть другой мир????
IMG_2191
Это мои запасы на ближайшее будущее .....

может стоит что то в жизни переосмыслить? найти какое то увлечение, которое затянет по уши

34 (7 лет 4 месяца назад)

Berendey пишет:

Ну и "ули, пробовал я в одного! И в двоих и в троих, и сейчас с легонца не трезв (ПЯТНИЦА!), но надо себя держать! Надо брать себя утром за яйца и тащить на работу! Если есть семья, тем более... Сам ненавижу "голубей" сосущих пиво, мужик - в2еби 100 грамм и возрадуйся!!! Чмори, стоят у этих "заправок" и чувствуют себя "деловьем"... зассанцы!!! 😀  Белая - это "святое", но не НУЖНО СХОДИТЬ ПО НЕЙ С УМА! ВЕРНИ СЕМЬЮ И ИЩИ РАБОТУ!!! ИЩИ СМЫСЛ, а не ПОВОД!

Хорошо написал!!!!

35 (7 лет 4 месяца назад)

Berendey пишет:

Бл. курить же бросил!... 😀  😀  😀

Курить - ЯД!!!

36 (7 лет 4 месяца назад)

Андрей1989 пишет:

может стоит что то в жизни переосмыслить? найти какое то увлечение, которое затянет по уши

Одно из них работа!!!!
... или танки))))

37 (7 лет 4 месяца назад)

ДенисКа пишет:
Berendey пишет:

Хорошо написал!!!!

Я бы даже плюс дал ... но помощи то нет ....

38 (7 лет 4 месяца назад)

Ябаться тоже иногда заразно, но полезно! 😀  😀  😀

39 (7 лет 4 месяца назад)

ХЗ... Пятница пятницей... а праздник есть сегодня какой,а то я только по праздникам пью и ныне трезв как стекло... 😀  😀  😀

40 (7 лет 4 месяца назад)

Курил, курю и буду курить!!!!!!!!!!!!

41 (7 лет 4 месяца назад)

КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ТО !?!?!? НАУЧИТЕ МЛя!?!?!?

Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)

42 (7 лет 4 месяца назад)

Налей стакан поставь на стол и не пей, ходи смотри на него и не пей, аутотренинг епта  😀

Отредактировано Hanks (, 7 лет 4 месяца назад)

43 (7 лет 4 месяца назад)

Berendey пишет:

Курил, курю и буду курить!!!!!!!!!!!!

Краснодеревщиков ... вспомнил)))
- Я бухал и бухать буду мусоров я не забуду)))

44 (7 лет 4 месяца назад)

Kent, легко... Просто берёшь и не пьёшь... ничего... крепче чая... 🙂

45 (7 лет 4 месяца назад)

Hanks, а сам то?!?!?

46 (7 лет 4 месяца назад)

Ежегодно 14 июля вся Франция празднует национальный праздник — День взятия Бастилии (Википедия)

ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК РОССИЙСКОГО АЛКАША!!!!!!!!!!!!!!!

47 (7 лет 4 месяца назад)

Kent пишет:

КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ТО !?!?!? НАУЧИТЕ МЛя!?!?!?

Да ты уже нае ***ул походу, сейчас без толку  ... что то

Отредактировано ДенисКа (, 7 лет 4 месяца назад)

48 (7 лет 4 месяца назад)

Lexey пишет:

kol11214,  ты знал пита?KT_, вы знали пита?

Почему в прошедшем времени???  oO

49 (7 лет 4 месяца назад)

Пусть меня ломает и корёжит, всё равно я пить не брошу ....

50 (7 лет 4 месяца назад)

Kent пишет:

Hanks, а сам то?!?!?

Да я же алкаш и бросать не собираюсь  😀
Меня все устраивает, как пить бросаю, так сразу куча болячек вылазит, а под допингом я их не ощущаю и не думаю о них  😀

Отредактировано Hanks (, 7 лет 4 месяца назад)