Тема: Виновник ДТП С555**22 скрылся,его нашли...отказываются возмещать ущерб
Виновник ДТП
Lexus RX350 C555** 22
скрылся, его нашли (спасибо хорошему регистратору)...отказываются возмещать ущерб.
Сегодня встретились утром..."плакались", можно сказать "рыдали в жилетку"...все возместим, скажите сколько, сказал (ущерб до 60 000 рублей), начали "плакаться", таких денег нет, придется брать кредит.
Днем позвонил жене, хотел у неё узнать номер полиса, сказала, что вся в расстройствах, что мужа могут лишить прав, везут в РОВД...предложил ей вечером созвониться (ок не стал ни на чем настаивать).
Позвонил вечером, жена взяла трубку, номер полиса отказывается говорить, говорит я не виновник ДТП (по другому начала говорить). Я ей объясняю, что мне нужен номер полиса, чтобы возместить ущерб, она смеется, мол муж мой задержан....хотя владелец авто дочь виновника ДТП и все можно узнать.
Когда я ей начал говорить, что ничего здесь смешного нет и Ваш муж (виновник ДТП) не указал в объяснительной номер полиса. После моих настаиваний предоставить номер полиса она начала бросать трубку и сказала будем разговаривать в суде...
P.S. Виновник ДТП является директором 2-х ООО в нашем городе, каких пока не буду уточнять.
P.S.2 Инспектор ДТП (по розыску) все настаивал (по телефону настаивал, когда приехал ко мне на работу, тоже настаивал.) на подписании бумаги, что я не против рассмотрения в суде дела без меня.
Я отказался.
Как быть с такими людьми...а ведь как пришибленные были утром, когда подошли ко мне.
Кто что посоветует....
Как взыскать моральный ущерб с них?
Номер полиса я так понимаю, можно узнать в суде? (по свободным базам уже нашел, хотелось бы точно подтвердить)
Отредактировано Diman777 (, 7 лет 4 месяца назад)