Тема: Чем заделать швы в гараже-ракушке?
Привет, форумчане!
Имеется ж/б гараж, стоит на улице. Так вот проблема - протекает, все запущено (. Надо заняться кровлей и швами (которые посередине, соединяют 2 половинки). Чем и как их заделывают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет, форумчане!
Имеется ж/б гараж, стоит на улице. Так вот проблема - протекает, все запущено (. Надо заняться кровлей и швами (которые посередине, соединяют 2 половинки). Чем и как их заделывают?
крышу полностью крыть надо
крышу полностью крыть надо
Гудроном и паяльной лампой?
Наплавляльщика проверенного тел могу дать....
Отлично, летом хочу подлатать! А швами он не занимается?
первое что в голову пришло
1. залить гудрон, на него рубероид.
2. либо есть некое пушечное сало им замазать
3. залепить самоклеящейся битумной лентой-герметик
Наплавляльщика проверенного тел могу дать....
Мастика + специальный рубероид на ПВХ основе .... мастикой мажут крышу, стелят рубероид и греют газовой горелкой.
самое правильное
Перво-наперво снимаем старый рубероид и отскабливаем гудрон.
Потом все дефекты бетона основательно прочищаем и грунтуем.
Потом замазываем их раствором, выводя в уровень поверхности крыши. Даём бетону набрать прочность хотя бы дней 7, при этом всё это дело желательно накрыть.
Потом всю крышу красим битумным составом.
Т только потом наплавялем кровлю... 🙂
По поводу заделки трещин в бетоне стен- покупаем в любом леруамерлене штукатурку для наружных работ, и, предварительно подготовив трещины- прочистка, отламывание того, что отламывается с краёв, заделываем трещины.
Profit!
Перво-наперво снимаем старый рубероид и отскабливаем гудрон.
Потом все дефекты бетона основательно прочищаем и грунтуем.
Потом замазываем их раствором, выводя в уровень поверхности крыши. Даём бетону набрать прочность хотя бы дней 7, при этом всё это дело желательно накрыть.
Потом всю крышу красим битумным составом.
Т только потом наплавялем кровлю... 🙂
Этот процесс удорожает все примерно в 2 раза ,я тоже хотел снимать, латать ... мне озвучили 13 - 15 000 .... а просто наплавить - 7
Отредактировано Kent (, 7 лет 4 месяца назад)
Я написал как правильно, для себя, так сказать, надо делать. И даже н стал предлагать специальные реставрационные составы использовать... Дело в том, что если не реставрировать бетон, то под наплавляемым покрытием будет конденсироваться влага, оно пойдёт пузырями, бетон будет быстрее разрушаться от замораживания- оттаивания... Решать вам, но основание подготавливать надо...
Отредактировано Митрий (, 7 лет 4 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru