1 (7 лет 5 месяцев назад)

Тема: Выбор провадера!

У меня ТТК, возникли с ним проблемы по цене и они не хотят их решать, вот в чем вопрос, при выборе провайдера, по цене и качеству, склоняюсь к МТС...ребят подскажите как у кого обстоят дела с ним? Интересует поддержка, глюки, поднятие цены на тариф, 20% возврата суммы на телефон реально? Wi Fi роутер Asus есть, нормально будет контактировать с ними?
За полезную инфу +  🙂

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

2 (7 лет 5 месяцев назад)

Re: Выбор провадера!

Сижу на мтс давно.В общем все нормуль.Сбои по вине провайдера не так часто.Честно говоря и не помню когда было последний раз.К инету претензий нет.По поводу 20 процентов правда.Но есть некоторые ограничения.У меня симка мтс корпоративная, на нее нельзя((( Дарю коллеге по работе.Но и там есть некоторые ограничения.На какую-то сумму надо проговорить в месяц, что-бы 20 процентов засчитались.Кабельное у дом-ру получше в плане качества.В  плане отношеня к клиенту, мтс немного окуел.Изменили в одностороннем порядке тарифный план.Было 550 , стало 600.Не как не обозначили это.Попытался дозвонится до калл центра.Предложили списать 20р со счета мобильного и получить доступ до оператора мгновенно...Были посланы...Просидел пол часа на телефоне в ожидании ответа.Ответила девушка.Сказала переведет на другого специалиста , ибо она не знает почему сменился тарифный план.Подождал еще пол часа.И остался на мтс за 600 рублей.Ибо качество устраивает )

Отредактировано vir2al (, 7 лет 5 месяцев назад)

3 (7 лет 5 месяцев назад)

Как решали проблемы с ТТК?  По телефону, если так, то не решатся, надо в офисе все дела делать, там вполне нормально можно с ними договориться

4 (7 лет 5 месяцев назад)

был ттк, потом мтс, потом сибирские сети. в итоге вернулся к мтс. выгоднее. качество интернета устраивает. ТТК кстати предлагали при расторжении договора тариф за 290 руб

5 (7 лет 5 месяцев назад)

У меня МТС, 20% на телефон каждый месяц, без перебоев (но говорят от района зависит, я на сулиме), DIR-300 после прошивы не перезагружаю годами))), 600р. в месяц + ТВ. Пока всё устраивает

6 (7 лет 5 месяцев назад)

Тоже МТС на Георгиева. По качеству нормально. 600р. Какой то очень старый тариф с ТВ. Хату снимаю.
За 3 года только сбой был когда соседям инет проводили - в щитке чего то натворили - инет пропадал.
Позвонил и через 20 мин уже пришел спе и все исправил. Видимо тот же что монтажил соседям)

7 (7 лет 5 месяцев назад)

vir2al пишет:

Сижу на мтс давно.В общем все нормуль.Сбои по вине провайдера не так часто.Честно говоря и не помню когда было последний раз.К инету претензий нет.По поводу 20 процентов правда.Но есть некоторые ограничения.У меня симка мтс корпоративная, на нее нельзя((( Дарю коллеге по работе.Но и там есть некоторые ограничения.На какую-то сумму надо проговорить в месяц, что-бы 20 процентов засчитались.Кабельное у дом-ру получше в плане качества.В  плане отношеня к клиенту, мтс немного окуел.Изменили в одностороннем порядке тарифный план.Было 550 , стало 600.Не как не обозначили это.Попытался дозвонится до калл центра.Предложили списать 20р со счета мобильного и получить доступ до оператора мгновенно...Были посланы...Просидел пол часа на телефоне в ожидании ответа.Ответила девушка.Сказала переведет на другого специалиста , ибо она не знает почему сменился тарифный план.Подождал еще пол часа.И остался на мтс за 600 рублей.Ибо качество устраивает )

ты сотрудник МТС? подключи инет как для сотрудника?!

8 (7 лет 5 месяцев назад)

ТАРИФ

Летай

Цена550 руб./мес.
Скорость100 Mб/c
Кабельное телевидение

Цена220 руб./мес.

Случайно увидел в ЛК поменяли цену и не могу понять в итоге всего 550 р.? или 770 р.?  😳

9 (7 лет 5 месяцев назад)

у меня на дом.ру был тариф 600, потом ами перевили на 850 бес возможности на перевод другого тарифа, перешел на МТС, 320 р. за инет, кабельное, сам модуль.

10 (7 лет 5 месяцев назад)

ТС, укажи адрес (хотя бы примерно), и у ттк и у мтс'а есть районы, где все отлично, а есть такие, где задница 🙂
Дом, на мой взгляд нигде сильно не просидает, но по цене, наверно, не самый дешевый 🙂

Юшик пишет:
vir2al пишет:

ты сотрудник МТС? подключи инет как для сотрудника?!

Хм, сотрудник... тариф за 600 как бы всем доступен 😯
На ттк, имхо, есть поинтереснее предложения.

Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)

11 (7 лет 5 месяцев назад)

вставлю свои пять копеек - пользуюсь ТТК и доволен как слон .
Для особых случаев есть свисток от Мегафона ....

12 (7 лет 5 месяцев назад)

Вопрос решен, ТТК пошел навстречу по цене, всем СПС  🙂
З.Ы. Тему сохраню для себя и может для других... 🙂

13 (7 лет 5 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

вставлю свои пять копеек - пользуюсь ТТК и доволен как слон .
Для особых случаев есть свисток от Мегафона ....

+100500.

Просто надо раз в год ездить в офис и требовать скидку.

Отредактировано (, 7 лет 5 месяцев назад)

+791з2iз955i
+792365747oo

14 (7 лет 5 месяцев назад)

Мегафон рулит! Сидим вчера с Алёнкой гуляем
рюмка за рюмкой, вдруг смс-ка:
«Вы приближаетесь к порогу отключения»
— …вот это, я понимаю… сервис!