Тема: У кого жены используют стерилизационные пакеты для детской посуды???
Есть идея скинуться на покупку из Москвы
Кому интересно напишите объясню в чем суть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » У кого жены используют стерилизационные пакеты для детской посуды???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть идея скинуться на покупку из Москвы
Кому интересно напишите объясню в чем суть
Это что?
Может мне надо, а я не знаю...
Хрень какая то..... И ли вы планируете ребенка до 18 лет растить в стерильных условиях?
Потом они от сквозняка в больнице лежат.
Че накинулись? Иногда обстоятельства вынуждают строго придерживаться неких рекомендаций, в том числе от врачей.
Хотя конечно ща очень много родителей-параноиков, которых, наверное, кондратий хватит, если они увидят, как моя 11 мес. дочурка, вопреки "низя! кака!", песок на прогулке хавает. 😀
Отредактировано nofirst (, 7 лет 5 месяцев назад)
Че накинулись? Иногда обстоятельства вынуждают строго придерживаться неких рекомендаций, в том числе от врачей.
Хотя конечно ща очень много родителей-параноиков, которых, наверное, кондратий хватит, если они увидят, как моя 11 мес. дочурка, вопреки "низя! кака!", песок на прогулке хавает. 😀
все по началу его едят 😆
Мой сын недавно землю ел с удовольствием на даче. Еле за уши оттянули... 🙂
дочурка, вопреки "низя! кака!", песок на прогулке хавает.
Наше предприятие производит сухой сеянный речной песок... сушка при 160 градусах, убивает всю микрофлору 🙂 Отгрузим любой объём 🙂 Никто не хочет скинуться на КамАЗ песка, по 3 рубля за кг.?
Это, конечно, шутка! 😀
Отредактировано Митрий (, 7 лет 5 месяцев назад)
дочурка, вопреки "низя! кака!", песок на прогулке хавает.
А что наешь кто ее научил ? Как нистранно бабка уоторая показывала своей внучке как нужно есть песок, жалко не успел заснять
Хрень какая то..... И ли вы планируете ребенка до 18 лет растить в стерильных условиях?
Умник, млять, нашелся.
Потом они от сквозняка в больнице лежат.
Еще один умник, млять...
Я смотрю состав пользователей со словестным поносом не меняется... 😀
Ребят, создайте отдельную тему и подискутируйте там. У меня был конкретный вопрос.
Отредактировано (, 7 лет 5 месяцев назад)
cтерилизационные пакеты 😯
бгг
что только не продают)))
Каждого микроба в отдельный пакет и простерилизовать - ну чтобы он не размножался... Такая вот участь у бедных микробов, как у котов плям - жжжжжааллкооооо 😆
Отредактировано --==Andrey==-- (, 7 лет 5 месяцев назад)
да щас основная масса врачей не в обиду сказано такие идиоты что становиться страшно, и приходиться врачей нормальных по всему городу искать
Это что?
Может мне надо, а я не знаю...
видимо что то такое
fb.ru/article/180947/kraft-paket … -predmetov
Отредактировано (, 7 лет 5 месяцев назад)
nofirst пишет:Че накинулись? Иногда обстоятельства вынуждают строго придерживаться неких рекомендаций, в том числе от врачей.
да щас основная масса врачей не в обиду сказано такие идиоты что становиться страшно, и приходиться врачей нормальных по всему городу искать
--==Andrey==-- пишет:Это что?
Может мне надо, а я не знаю...видимо что то такое
fb.ru/article/180947/kraft-paket … -predmetov
А что их много надо пакетов что-ли?
Я думал он многоразовый.
У нас есть один, но как-то до него дело не дошло, по старинке кипятком ополоснул и все.
Gapur, ни кто и не скрывает что с великим и могучим у мну проблемы, ошибки вижу, осознаю, каюсь 😀
Gapur, ни кто и не скрывает что с великим и могучим у мну проблемы, ошибки вижу, осознаю, каюсь 😀
это радует 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru