Тема: Продам Intel i5 7500 Socket 1151
Продам Intel i5 7500 Socket 1151
Цена: 11 500 руб.
Отредактировано Stranger (, 7 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам Intel i5 7500 Socket 1151
Цена: 11 500 руб.
Отредактировано Stranger (, 7 лет 4 месяца назад)
за 12 рублей 00 копеек
откгрузите пару тон 🙂
давайте умники желающие скидок 50% будут идти лесом 😀
FAstkill пишет:давайте умники желающие скидок 50% будут идти лесом 😀
Умники желающие продать по цене магазина,туда же
Stranger пишет:FAstkill пишет:давайте умники желающие скидок 50% будут идти лесом 😀
Умники желающие продать по цене магазина,туда же
для "гениев" я МАГАЗИН и есть, просто более дешевый чем е2е4(шахматисты) или технопоинт(ДНС) 😆
странно, что еще никто не кинул ссылку на али
странно, что еще никто не кинул ссылку на али
давай ты будешь в е2е4 приходить со ссылками на али, а к диллеру тойоты со ссылками с дрома 😀
мне не нужна информация о уровне твоего интеллекта, поверь мне пофиг на него 😆
R520 пишет:странно, что еще никто не кинул ссылку на али
давай ты будешь в е2е4 приходить со ссылками на али, а к диллеру тойоты со ссылками с дрома 😀
что за магазин, где посмотреть весь ассортимент? гарантия на товар? отношение к покупателям такое же как с предыдущим оратором?
Stranger пишет:R520 пишет:странно, что еще никто не кинул ссылку на али
что за магазин, где посмотреть весь ассортимент? гарантия на товар? отношение к покупателям такое же как с предыдущим оратором?
на комплектушку цены надо запрашивать
а основу посмотреть можно на neuron22.ru
к клиентам отношение нормальное, к "гениям" херовое
для "гениев" я МАГАЗИН и есть, просто более дешевый чем е2е4(шахматисты) или технопоинт(ДНС)
не смог найти на ВАШЕМ САЙТЕ МАГАЗИНА данный продукт из темы, можете ссылку скинуть? посмотреть описание, гарантию.
Stranger пишет:для "гениев" я МАГАЗИН и есть, просто более дешевый чем е2е4(шахматисты) или технопоинт(ДНС)
не смог найти на ВАШЕМ САЙТЕ МАГАЗИНА данный продукт из темы, можете ссылку скинуть? посмотреть описание, гарантию.
хотя по вашему возможно магазин это нечто с прилавком и двумя толстыми тётками 😆
или нечто с "корзиной" 😀
всё гораздо проще, магазин это место где можно купить, вне зависимости от того как выглядит сам процесс покупки
Отредактировано Stranger (, 7 лет 5 месяцев назад)
Юшик пишет:Stranger пишет:для "гениев" я МАГАЗИН и есть, просто более дешевый чем е2е4(шахматисты) или технопоинт(ДНС)
хотя по вашему возможно магазин это нечто с прилавком и двумя толстыми тётками 😆
или нечто с "корзиной" 😀
всё гораздо проще, магазин это место где можно купить, вне зависимости от того как выглядит сам процесс покупки
Ну раз вы магазин и имеете свой сайт, как мне посмотреть описание этого процессора на вашем сайте? Описания, гарантии у вас в теме не описаны. Или как то по другому это можно У ВАС узнать?
Stranger пишет:Юшик пишет:Stranger пишет:для "гениев" я МАГАЗИН и есть, просто более дешевый чем е2е4(шахматисты) или технопоинт(ДНС)
или нечто с "корзиной" 😀
Ну раз вы магазин и имеете свой сайт, как мне посмотреть описание этого процессора на вашем сайте? Описания, гарантии у вас в теме не описаны. Или как то по другому это можно У ВАС узнать?
итак по пунктам, описание товара на сайте производителя, вы не найдёте описания на сайтах которые считаете магазинами
"описание гарантии", по закону НЕЛЬЗЯ давать гарантию меньше чем у производителя, что тут описывать?
это можно у нас узнать так же как и в других местах СПРОСИВ, если у вас проблемы с речью то НАПИСАВ, соответствующий
функционал на сайте есть
если есть желание "выпендриться" то оно практически не осуществимо и прошу не тратить ни своё ни чужое время 😆
Юшик пишет:Stranger пишет:Юшик пишет:Stranger пишет:для "гениев" я МАГАЗИН и есть, просто более дешевый чем е2е4(шахматисты) или технопоинт(ДНС)
или нечто с "корзиной" 😀
итак по пунктам, описание товара на сайте производителя, вы не найдёте описания на сайтах которые считаете магазинами
"описание гарантии", по закону НЕЛЬЗЯ давать гарантию меньше чем у производителя, что тут описывать?это можно у нас узнать так же как и в других местах СПРОСИВ, если у вас проблемы с речью то НАПИСАВ, соответствующий
функционал на сайте естьесли есть желание "выпендриться" то оно практически не осуществимо и прошу не тратить ни своё ни чужое время 😆
А можно спросить. У вас, как и в любом нормальном магазине, действует акция "Найди товар дешевле и получи 110% разницы"?
Stranger пишет:Юшик пишет:Stranger пишет:Юшик пишет:не смог найти на ВАШЕМ САЙТЕ МАГАЗИНА данный продукт из темы, можете ссылку скинуть? посмотреть описание, гарантию.
или нечто с "корзиной" 😀
"описание гарантии", по закону НЕЛЬЗЯ давать гарантию меньше чем у производителя, что тут описывать?это можно у нас узнать так же как и в других местах СПРОСИВ, если у вас проблемы с речью то НАПИСАВ, соответствующий
функционал на сайте естьесли есть желание "выпендриться" то оно практически не осуществимо и прошу не тратить ни своё ни чужое время 😆
А можно спросить. У вас, как и в любом нормальном магазине, действует акция "Найди товар дешевле и получи 110% разницы"?
ну по вашему получается что нормальный магазин только ОДИН 😀
у нас есть акция найдёшь дешевле получишь скидку 5% от найденной цены, но ссылки на яндексмаркет не принимаются 😆
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru