Тема: Вопрос по сайту ComputerUniverse
Ребята. Какую карту лучше использовать для оплаты? Со сбером слышал проблемы бывают. Многие Кукурузу советуют.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята. Какую карту лучше использовать для оплаты? Со сбером слышал проблемы бывают. Многие Кукурузу советуют.....
странно
Сбер Visa Classic
странно
Сбер Visa Classic
Фишки с двойным списанием и прочие приколы присутствовали?
тоже сбером оплачивал, нормально
тоже сбером оплачивал, нормально
К пайпэлу привязана?
ddr533 пишет:тоже сбером оплачивал, нормально
ddr533 пишет:тоже сбером оплачивал, нормально
К пайпэлу привязана?
net
Фишки с двойным списанием и прочие приколы присутствовали?
нет
К пайпэлу привязана?
да
и к другим сайтам тоже привязана, много разных транзакций все ОК
правда сейчас активно использую Тиньков eBay 3% кеш
Я к палке привязываю и с неё без проблем оплачиваю. Говорят, что так безопасней.
Без палки Альфой платил, все гуд.
в сбер звонил по поводу двойного списания пожимают плечами мол да бывает, исправить не можем - так что лучше отдельно взять за 200руб карту кукурзы и не знать бед P.S. цены на карты сильно выросли сейчас советую подождать 😐
Спасибо за ответы всем! Еще вопросик, Будут ли проблемы с при оплате Сберовской Визой оформленной не на меня, а получать посылку буду я и в другом городе?
Сильно дешевле получилось? нежели в местных магазинах?
Отредактировано (, 7 лет 5 месяцев назад)
gambittttt, неразу не было двойного списания
что я делаю не так?
Сильно дешевле получилось?
сильно дешевле не бывает))
но разница ощутима
Будут ли проблемы с при оплате Сберовской Визой оформленной не на меня, а получать посылку буду я и в другом городе?
Если адрес доставки и реквизиты получателя редактируются в профиле пользователя отдельно - никаких проблем.
Кому доставлять и кто платит - две большие разницы
gambittttt, неразу не было двойного списания
что я делаю не так?
да мне то по чем знать, в сбере внятный ответ я так не услышал что делать что бы такое не произошло
Заказывал несколько раз. Делал всё по инструкции, написанной у них в группе: vk.com/computeruniverse
Брал карту Кукуруза World и привязывал к пайпалу. Всё в порядке.
До этого пытался платить сберовской Visa: банк отклонил транзакцию и заблокировал карту. Пришлось звонить в поддержку и долго с ними разбираться
Заказывал несколько раз. Делал всё по инструкции, написанной у них в группе: vk.com/computeruniverse
До этого пытался платить сберовской Visa: банк отклонил транзакцию и заблокировал карту. Пришлось звонить в поддержку и долго с ними разбираться
Огромное спасибо. Там действительно описана грамотная инструкция!!!
Foxy пишет:Заказывал несколько раз. Делал всё по инструкции, написанной у них в группе: vk.com/computeruniverse
До этого пытался платить сберовской Visa: банк отклонил транзакцию и заблокировал карту. Пришлось звонить в поддержку и долго с ними разбиратьсяОгромное спасибо. Там действительно описана грамотная инструкция!!!
Всегда пожалуйста! Там ещё советую отзывы почитать; лично для себя, очень много полезного нашел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru