Проблема следующая. Телефон Nokia 208.1 (отцовский). Вроде как сгорела плата (так говорят в мастерских), но огромную ценность для него представляет не сам телефон, а телефонная книга. Кто возьмется попробовать вытащить из него контакты? Или подскажет таких мастеров. Буду благодарен за любую помощь! 🙂 тел. 89О696два44пять2
Проблема следующая. Телефон Nokia 208.1 (отцовский). Вроде как сгорела плата (так говорят в мастерских), но огромную ценность для него представляет не сам телефон, а телефонная книга. Кто возьмется попробовать вытащить из него контакты? Или подскажет таких мастеров. Буду благодарен за любую помощь! 🙂 тел. 89О696два44пять2
насколько ценность огромна?
Это вроде "сколько готов заплатить?"? Называйте цену. Если уверены что сможете. А контакты я думаю у каждого очень ценные есть. И никто бы не хотел за один раз потерять всю телефонную книгу.
над телефоном можно поработать, цена в случае успеха ~15 ТЫСЯЧ российских рублей, точная цена после вскрытия пациента, вряд ли контакты настолько ценны
над телефоном можно поработать, цена в случае успеха ~15 ТЫСЯЧ российских рублей, точная цена после вскрытия пациента, вряд ли контакты настолько ценны
Что-то вы слишком загнули. Нашел человека с большим опытом через пикабу, который готов взяться. Лучше ему отправлю в Курганскую область. а 15 к за то чтобы контакты вытащить это бред
Что-то вы слишком загнули. Нашел человека с большим опытом через пикабу, который готов взяться. Лучше ему отправлю в Курганскую область. а 15 к за то чтобы контакты вытащить это бред
конечно отправляйте, тем более вы осведомлены о нашем 22 летнем опыте 😆
чтобы говорить о цене надо представлять объём работ и что надо делать, а если вы представляете то можете и сами всё сделать 🙂
Отредактировано Stranger (, 7 лет 5 месяцев назад)
чтобы говорить о цене надо представлять объём работ и что надо делать, а если вы представляете то можете и сами всё сделать 🙂
Почитав вашу репутацию, я вам не особо доверяю. Уж извините, но ценник в 15к абсолютно неадекватен и в 22-летнем опыте я не очень уверен. 22 года назад сотовых еще у нас толком не было. 🙂
Почитав вашу репутацию, я вам не особо доверяю. Уж извините, но ценник в 15к абсолютно неадекватен и в 22-летнем опыте я не очень уверен. 22 года назад сотовых еще у нас толком не было. 🙂
да конечно чего же доверять если в репутации нытьё в стиле "он меня унизил.. " 😆
чтобы судить об адекватности надо понимать что и как делается, вы понимаете? а почему сами не можете? 😆
флеш память существует более чем 22 года, это вам отправная точка для понимания 😆
zdraste пишет:
Загнул конечно...3к за контакты за глаза...
ещё один знаток и спец 😆
Archer пишет:
Возможно вы путаете попытку ремонта с восстановлением необходимых данных.
ребята думают что там в телефоне бумажка с контактами лежит и ждёт 😆
Идите лесом хапуга...жлобское желание с одного клиента существовать до следующего найденного лоха говорит о беспардонном профанстве...дел там не так много...найти такое же тело донора и считать инфу с флеши...умников типа "мои уникальные знания и опыт стоят мульён" просьба сидеть ровно...ну загнул чувак с рублем за операцию...но грубить то с ценой настолько зачем? Жадность выглядит убого... Специально для арчера наименование тела не говорит ни о чем? Какие 3к за ремонт убогого тела стоимостью до 1 к в продаже у самого жадного продавана???
Идите лесом хапуга...жлобское желание с одного клиента существовать до следующего найденного лоха говорит о беспардонном профанстве...дел там не так много...найти такое же тело донора и считать инфу с флеши...умников типа "мои уникальные знания и опыт стоят мульён" просьба сидеть ровно...ну загнул чувак с рублем за операцию...но грубить то с ценой настолько зачем? Жадность выглядит убого...
уважаемое, чтобы рассуждать о цене надо понимать КАК можно вытащить данные, вы знаете это? опишите процесс в таком случае 😆 😆
Идите к вашему собрату реаниматору...разговоров о ваших сверх возможностях и супер способностях в зарабатывании суперсумм в миллиандрах наслышаны и читали об этом не раз...процедура описана выше...запись к окулисту согласно очереди при наличии полиса ОМС
Идите к вашему собрату реаниматору...разговоров о ваших сверх возможностях и супер способностях в зарабатывании суперсумм в миллиандрах наслышаны и читали об этом не раз...процедура описана выше...запись к окулисту согласно очереди при наличии полиса ОМС
причём тут миллиарды, мы лишь помогаем людям и берём за свой труд вполне адекватные затраченному времени деньги, не увидел выше процедуры, у видел вариант с починкой, но это может не проканать, так как например у самсунгов данные во флеш шифруются, ключ уникален хранится в "проце", следовательно о "гений" простая починка не поможет 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 7 лет 5 месяцев назад)
Вау....о великий гуру...открою страшную тайну-ячейки с книгой известны и рисовать трудоемкий процесс можно лохам...тут добрые три четверти к ним не относятся Спор без смыла! Топикстартер ищи сервис в котором есть инфинити бэст например или мастер с нормальной головой и руками...3 к это нормальная цена за эту операцию...ИМХО
Вау....о великий гуру...открою страшную тайну-ячейки с книгой известны и рисовать трудоемкий процесс можно лохам...тут добрые три четверти к ним не относятся
открою вторую великую тайну о "гений" ты в курсе что нет двух одинаковых хардов по расположению секторов с данными? 😆 а сектора да они одинаково нумеруются 😆
или в догонку о великий знаток у вас есть универсальный транслятор на все флеши? 😆 😆