Re: Поменял блин машину... BMW X5
Вот жеж блин. Думал единичку покупать, а на них нехорошие люди ездят 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот жеж блин. Думал единичку покупать, а на них нехорошие люди ездят 🙁
У меня были деньги на понторезку и на ее обслуживание...но потратил все в ипотеку и теперь я быдло на трамвае! 😎
Думаю за 750т. ченить приличное можно было купить, скажем в кредит с взносом 50% норм было бы тачка... 🙁 эх
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 6 месяцев назад)
немного юмора в тему, разрядить обстановку.
Отредактировано юзер (, 7 лет 6 месяцев назад)
art_zako, это самый лютый вариант что можно купить в ипотеку! Не так ли? Короче на БМВ Х1/3/5 ездят только нехорошие люди...Когда контузия поражает мозг на 100%...Люди пересаживаются типа на блатные понторезки.
Внес предоплату за новый Х5.... скажи, что я продал душу диаволу??? Или можно ещё спастись, переоформив заказ на Х6?)
В доме мужик третий год пытается избавиться от Тундры 😐
Наверное расход больше, чем у его фур на его же предприятии 😯
art_zako, при наличии большого числа бабла я бы взял новую машину за 1млн...
Kent, говно ваш Солярис простите...Прокатись на королле любой и на витце даже, зацени подвеску и шумку.
Сядь на Солярис охреней от шума, дубовой подвески и управляемости - жопа в воздухе летает после 110кмч! 😳
Корейцы они такие корейцы...За новый Солярис Рио почти 1млн просят! 😛 Они там курят что? За это гавно 1млн?
Kent, говно ваш Солярис простите...Прокатись на королле любой и на витце даже, зацени подвеску и шумку.
Сядь на Солярис охреней то шума, дубовой подвески и управляемости - жопа в воздухе летает после 110кмч! 😳
Ну да, Солярис не Х6, но и цена/качество адекватна ....
Я ваще пешком хожу, здоровья больше ....
Отредактировано Kent (, 7 лет 6 месяцев назад)
и управляемости - жопа в воздухе летает после 110кмч!
есть у Солярки такой косячек. 🙂
Kent, Infinity FX тоже удивляет, столько лет, а подвеска до сих пор деревянная...но в салоне тихо и комфортно.
варвар, я ездил в Солярисе пассажиром и сзади и спереди. Прёт на мешалке будь здоров. Но просто обсираешься когда у машины сцепление только 2мя передними колесами, а жопа как флаг по ветру болтается! 😳
Kent, давно не ездил на Волге. И тут меня подвезли недавно. Сказать что я удивлен ничего не сказать. Лежачие полицаи на 60-70кмч подвеской глотаются в ноль. Ехать мягко, тихо, комфортно oO . В салоне места как в джипе!
Kent, самая дубовая подвеска у трамвая, шумоизоляции нету ваше. Зато можно камазы таранить и пофиг! 😆
жопа как флаг по ветру болтается
из-за косяка в конструктиве задней подвески
vital_xbc, Ну Волга это Волга ... Заходите, разувайтесь, ложитесь, закуривайте, наливайте .... 😀
только сначала отремонтируйте...
Kent, давно не ездил на Волге. И тут меня подвезли недавно. Сказать что я удивлен ничего не сказать. Лежачие полицаи на 60-70кмч подвеской глотаются в ноль. Ехать мягко, тихо, комфортно oO . В салоне места как в джипе!
только не рулится никуя и не тормозит. баржа она и есть баржа.
vital_xbc пишет:Kent, давно не ездил на Волге. И тут меня подвезли недавно. Сказать что я удивлен ничего не сказать. Лежачие полицаи на 60-70кмч подвеской глотаются в ноль. Ехать мягко, тихо, комфортно oO . В салоне места как в джипе!
только не рулится никуя и не тормозит. баржа она и есть баржа.
Не Баржа, а Баркас 😀
Kent, Infinity FX тоже удивляет, столько лет, а подвеска до сих пор деревянная...но в салоне тихо и комфортно.
С чем сравнивать, fx на 20 колесах не критично жесткий, а на 18 почти диван.
art_zako, это самый лютый вариант что можно купить в ипотеку! Не так ли? Короче на БМВ Х1/3/5 ездят только нехорошие люди...Когда контузия поражает мозг на 100%...Люди пересаживаются типа на блатные понторезки.
😀 😀 😀
блатные понторезки
Насмешил...
| © Price-Altai.ru