Re: Продаю плату от китайского NokiaN9
Да выкинь ты ее нафиг! Кому она нужна от китайской подделки? Почти два года продаешь.
это не н9!!!!и у оригинала и у китая другие платы
Кто то сим лоток искал от n9. А вдруг такой же?
Кто то сим лоток искал от n9. А вдруг такой же?
лотки у них тоже сильно отличаются
А вот на чайна н8ю чем то похожа... 🙂
выкинь в мусорку, сколько можно этот кал продавать!
15.08.2015 09:09:23 (3 года назад) - это стёб 😀
нельзя выкидывать и удалять объявление. это,пожалуй,самое старое объявление о продаже на всем прайсе
при поиске работы можно будет ссылку на объявление в резюме ставить как доказательство терпеливости, целеустремленности м стрессоустойчивости
Отредактировано (, 5 лет 11 месяцев назад)
нельзя выкидывать и удалять объявление. это,пожалуй,самое старое объявление о продаже на всем прайсе
при поиске работы можно будет ссылку на объявление в резюме ставить как доказательство терпеливости, целеустремленности м стрессоустойчивости
Спасибо, Вы сделали мой день, с утра отлично подняли настроение)
Торг возможен?
Да хоть так забирай, всё равно без дела валяется.
Чувак, давай я тебе 50 рублей на карту или на телефон закину, а ты это объявление удалишь? И плату на помойку выкинешь? Устраивает такой вариант?
Чувак, давай я тебе 50 рублей на карту или на телефон закину, а ты это объявление удалишь? И плату на помойку выкинешь? Устраивает такой вариант?
нееее, так будет слишком просто, пусть привяжет к ней питарду и выдио снимет, как взрывает ее, я скину на питарду
Мозги свои на помойку лучше выброси. Не нравится-не смотри объявления, которые тебя не интересуют.
Pavel пишет:Чувак, давай я тебе 50 рублей на карту или на телефон закину, а ты это объявление удалишь? И плату на помойку выкинешь? Устраивает такой вариант?
Мозги свои на помойку лучше выброси. Не нравится-не смотри объявления, которые тебя не интересуют.
Кстати, грамотно подсказал. Сейчас настрою профиль чтобы не видеть этой ереси.