Re: Куда рвануть молодым попробовать пожить, поработать?
Reanimator, мне сейчас платят 13-17т. в месяц...Это около 10% принесенной прибыли. Ремонтируя просто физически не могу приносить миллионные доходы, здоровья не хватает! Это надо сутками пахать... Остальные столько же наколымливаю дома. Когда на этой работе работал по 12 часов 7 дней в неделю без обеда и выходных у меня и зарплата была огромная 35-45т. И честно мне уже надоело отдавать за ипотеку и еду вообще все деньги подчистую! Не имея никакого свободного времени впахиваю на эту структуру целиком. Во сне снится что отдыхаю...Но вы правы это мой удел, другого не достоин. Мечтаю чтобы скорее мне было 55 лет и закрыл ипотеку. Может к этому времени ремонт доделаю. Сейчас на это просто нет средств. Ужиматься дальше некуда. Дальше можно и на покой. А вообще годы летят незаметно и очень быстро. Завтра проснусь, а мне и умирать пора уже...Впрочем квартира в ипотеку есть, жена есть, машина у жены есть, мечтать о чем-то больше в наше время - несусветная наглость.
Именно поэтому я перестал заниматься ремонтом компьютеров, не стою на кассе в Мария-Ра, не работаю консультантом в магазине и много еще чего не делаю того, что не приносит результата. Логично? Хочешь мало работать и хорошо зарабатывать, иди и учись тому, что принесет тебе высокий доход, но на это у тебя будет уходить всего несколько часов в неделю или даже вообще не тратить свое время. Какой смысл делать те же действия, которые ты делал вчера, и при этом ждать результат в несколько раз превышающий вчерашний результат? Ты сам выбираешь, куда тратить свое время, чему учиться и где работать. Только лично сам!
Делал работу "А" получал зп "А". Что бы получать зп "Б" нужно делать работу "Б"!
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013