Тема: [ЗАКРЫТО] Куплю: DDR2 6400 800 мГц - 4 Gb x 2 шт. (для Intel)
Куплю: память DDR2 PC-6400 800 мГц - 4 Gb (для Intel)
2 шт. одинаковые
с гарантией
Отредактировано Diman777 (, 7 лет 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю: память DDR2 PC-6400 800 мГц - 4 Gb (для Intel)
2 шт. одинаковые
с гарантией
Такие разве бывают? Под амд только вроде как
Такие разве бывают? Под амд только вроде как
Тоже несколько человек такое сказали, может просто у них небыло 4-ок никогда...
НО - есть мать, там:
поддерживаемые процессоры: Intel (Pentium, Celeron)
2 слота x DDR2 DIMM
Максимальный объем памяти: 8 Гб
как может получиться 8 Гб ???, только 4Gb x 2шт....или я в чем-то неправ?
Чипсет скорей всего держит.
2x4Gb DDR2 никогда не запустится на Intel! 4x2Gb DDR2 - запросто! Только такая конфигурация и возможна...
2x4Gb DDR2 никогда не запустится на Intel! 4x2Gb DDR2 - запросто! Только такая конфигурация и возможна...
Слотов-то 2 шт, а поддержка 8гб
Чипсет поддерживает максимум 8гб. Но только 2гб планками! Не тормозим... 😀 Чипсет не знает распаяли вы 1 2 4 или 8 слотов...
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 6 месяцев назад)
Чипсет поддерживает максимум 8гб. Но только 2гб планками! Не тормозим... 😀 Чипсет не знает распаяли вы 1 2 4 или 8 слотов...
Я смотрю на вещи со стороны клиента.
Написано 8 гб, значит я могу это сделать. Иначе при покупке товара, не соответствующего описанию - я его верну.
Но это так давно было....куплена, я имею ввиду.
Чипсет действительно поддерживает 8гб. Но он поддерживает только 2гб плашки памяти...
Ну что вы есть они эти 4Гб планки на intel. Но ... вот насколько цена будет интересна клиенту. ИМХО дешевле плату с 4-мя слотами найти. 🙂
ru.aliexpress.com/item/ram-ddr2 … e0c08e4fcc
Да и тут на форуме кто-то отписывался что есть у него 4 четверки и готов был по 3000/шт с ними расстаться.
Отредактировано kosten (, 7 лет 6 месяцев назад)
За 3000 материнку можно найти вместе с памятью
kosten, Благодарю...пришел к выводу, либо брать новую материнку, либо обновлять полностью этот копм...но пока так еще устраивает по работе...
proffi_kz, тоже спасибо за участие
vital_xbc, Выходит что все немного по другому.
Diman777, не работают 4Gb DDR2 плашки на интел платформе! Валялись у меня 2 плахи HP (не ECC!), нигде не стартовали на 775...
Потом разменялся эти 2х4гб на 4х2гб его воткнули в AM2+ и все счастливы. Потом этот чел нашел еще такие и стало у него 16Gb DDR2!
Diman777, не работают 4Gb DDR2 плашки на интел платформе! Валялись у меня 2 плахи HP (не ECC!), нигде не стартовали на 775...
Потом разменялся эти 2х4гб на 4х2гб его воткнули в AM2+ и все счастливы. Потом этот чел нашел еще такие и стало у него 16Gb DDR2!
Отзывы почитай по моей ссылке. Думаю что просто не на всех. 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru