Re: Поменял блин машину... BMW X5
DaiveR пишет:Храмцов, повторяешься! Спамер и кидосник.
чета новенькое?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DaiveR пишет:Храмцов, повторяешься! Спамер и кидосник.
чета новенькое?)
В общем АКПП найдена. Теперь нужен не дорогой эвакуатор, доставить автомобиль с Колизея на Южный и обратно 🙂
Буду рад контактам)
Нужно взять битка, привезти в сервисную зону на Южный, мы тут снимем АКПП за +- 4 часа и вернуть машину на место, на стоянку.
Отредактировано gtbarnaul (, 7 лет 7 месяцев назад)
rastaman3d, Немемецкие и американские взаимозаменяемые?
v222os22 пишет:Слушай друг мой повесть о одном человеке(кстати ты им можешь стать)
Есть один заказ с города Тюмень.нужно продать заказчику 150 тысяч тонн зерна.
Мой знакомый реализовал данное предложение,и получил очень хорошие агентские (%)
С учётом сколько стоит зерно, прикидывай в голове сколько он поимел.заметь ЛЕГАЛЬНО!что тебе мешает? Яйца?
буквально полгода назад у меня состоялся такой диалог с ПРОФЕССОРОМ, мать её, ЭКОНОМИКИ.
Она мне заявила: все, кто занимаются продажами - барыги и спекулянты, ОБХСС на них нет. Вот в былые времена их бы всех к стенке приставили.
Я: а что делать?
Она: нужно сокращать цепочку между потребителем и производителем!
Я: А если производитель сам по различным причинам не может пройти путь до потребителя? Тут и нужны Оптовики, Логисты, Дилеры, Дистрибьюторы и т.д.
Она: Если товар качественный, потребитель сам его найдет! Вот раньше были системы ГорПО, РайПО, СельПО и прочее. Были системы распределения товаров по системам розничной торговли, а сейчас?
Я: Так все так и осталось, по сути. Просто вывески сменились, собственники стали частные.
Она: Нет!!! Они все спекулянты!!! Наценки по 1000%, где это видано?
Я: А как людям закрывать затраты, ФОТ, налоги и т.д.?
Она: так ведь они ещё столько же себе в прибыль кладут!
Я: Ну любит человек покушать и с аппетитом все хорошо, за что его к стенке?
Она: А МНОГО КУШАТЬ ВРЕДНО!!!!Занавес!)
в начале 2000х статью читал про оптовую торговлю , что она труп, и ее место логисты займут, для многих компаний из 90х так и вышло, до сих пор сидят и по базам клиентов прозванивают каждый божий день "а у вас заказика для нас нет?" 😀
У Maybach был эвакуатор.
rastaman3d, Немемецкие и американские взаимозаменяемые?
Zf - на 4.4 и 3х литровом рестайловом дизеле.все м54 идут с gm (Американская АКПП)
www.drive2.ru/r/bmw/471038478994374738/
Каких только машин у меня не было…
Русские автомобили, японские, корейские, узбекские, китайские…BMW у меня впервые!
26 декабря я выставляю своего марк2 на продажу www.drive2.ru/r/toyota/1452625/
29 декабря звонок с Новосибирска, предложение обмена на BMW X5. Я хотел именно Х5 но объём меня привлекал 4,8 но не как не 3,0 литра.
Я прекрасно понимал, что обмен не доставит мне бурю эмоций, я просто в какой то момент махнул рукой и 30 декабря на границе Алтайского края поменял 3,0 литровый твинтурбовый марк2 на самый, что ни на есть овощной BMW X5.
Встретились с владельцем, он рассматривал марк от и до, мне достаточно было просто сесть в салон БМВ и я уже был согласен на обмен. Обратный путь уже на "новом" БМВ был около 150 км.
Управление, динамика, всё для меня было в новинку. Я ехал и не понимал, то ли стоит радоваться, то ли расстроиться от того, что потерял ещё один проект так и не закончив его…Когда прошло 2 месяца владения БМВ я уже не имел сомнений, что мне автомобиль нравиться, всё меня в нём устроило до определенного момента.
В Феврале начала оттормаживаться АКПП. Постепенно появились затягивания 3,4 передач. Коробка стоит фирмы GM. Ремонтопригодность фактически выходит в копеечку.
В итоге коробка встала, а точнее перешла в аварийный режим и выше 3 передачи не переключалась. Диагностика показала контроль 3 передачи. Позвонил мастерам в НСК за ремонт озвучили ~60к.
Вот тут то я и опечалился 🙂
Пост не о чём. А бмв да если за ней не следили то лденег будет просить
Пост не о чём. А бмв да если за ней не следили то лденег будет просить
Вот как не о чем то?
Если бы тему не создал, не нашел бы АКПП по хорошей цене да ещё и у знакомого. А ещё и в ветке беседы...
xamil пишет:Пост не о чём. А бмв да если за ней не следили то лденег будет просить
Вот как не о чем то?
Если бы тему не создал, не нашел бы АКПП по хорошей цене да ещё и у знакомого. А ещё и в ветке беседы...
Беру свои слова обратно!
И правда полезный пост. А 3.О бмв тоже едет и расxод умеренный
Ща коробу, потом 4,6 воткнешь и будет песня)))
потом накинуть туда турбо или компрессор и точно песня будет)))
В общем АКПП найдена. Теперь нужен не дорогой эвакуатор, доставить автомобиль с Колизея на Южный и обратно 🙂
Буду рад контактам)
Нужно взять битка, привезти в сервисную зону на Южный, мы тут снимем АКПП за +- 4 часа и вернуть машину на место, на стоянку.
barnaul.evakuatorok.ru
4,8 было бы ништяк)
+79132432653 Слава эвакуатор
Спасибо, возьму контакт!
Dimorus, ога Дайвера опрокинул на бабки! Теперь везде писать будет! 😆
Ты только китайца на али можешь опрокинуть, кидосник) а в реальной жизни максимум, что ты опрокинешь, это тарелку с горячим дошираком себе на колени)))
rastaman3d, каким эвакуатором пользовался и почем?
rastaman3d, каким эвакуатором пользовался и почем?
не пользовался, по другому решил
Около моего дома нашествике X5 3л и Х3 2л! Это к чему такое происходит??? Люди свои тойоты скидывают... БМВ дешевле в обслуге? 😳
Около моего дома нашествике X5 3л и Х3 2л! Это к чему такое происходит??? Люди свои тойоты скидывают... БМВ дешевле в обслуге? 😳
нет, это старая тавота слишком дорога в обслуге.
В обслуге новые дороги, старые в ремонте
они остановились обосцать твою конуру!))))
art_zako, конечно контура в новостройке! 😆
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 6 месяцев назад)
art_zako, конечно контура в новостройке! 😆
ну просто НОВАЯ конура! Но ведь - КО-НУ-РА!!!
art_zako, это самый лютый вариант что можно купить в ипотеку! Не так ли? Короче на БМВ Х1/3/5 ездят только нехорошие люди...Когда контузия поражает мозг на 100%...Люди пересаживаются типа на блатные понторезки.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru