Re: Медаль за Победу над Германией в ВОВ
bis пишет:Kent, на работе есть человек, занимается военной атрибутикой. Пару раз даже выставлялся в музеях города. Относится к ней крайне трепетно. Могу дать ему твои контакты, если ты не против.
Я только ЗА!
Хорошо, завтра дам ему твой номер телефона. Зовут его Александр. Он сам позвонит
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Kent пишет:bis пишет:Kent, на работе есть человек, занимается военной атрибутикой. Пару раз даже выставлялся в музеях города. Относится к ней крайне трепетно. Могу дать ему твои контакты, если ты не против.
Я только ЗА!
Хорошо, завтра дам ему твой номер телефона. Зовут его Александр. Он сам позвонит
ОК. Спасибо за содействие!
Kent, созвонился с ним. Сказал у него их несколько, медаль не редкая. Так что увы, боюсь ничем не помог.
Слушай, у нас кадетская школа есть и несколько патриотических клубов. Мож им отдать? Всё-таки патриотическое воспитание молодёжи нужно
Kent, созвонился с ним. Сказал у него их несколько, медаль не редкая. Так что увы, боюсь ничем не помог.
Слушай, у нас кадетская школа есть и несколько патриотических клубов. Мож им отдать? Всё-таки патриотическое воспитание молодёжи нужно
Пристроить медаль в музей - не самоцель. Мыслительно-изыскательный процесс в голове пошел 🙂 Так что думаю со временем что то все равно образуется. За содействие спасибо!
Пристроить медаль в музей
Не особо идея. А вот детишкам в мелкие школьные и т.п. музеи - думаю лучше, ибо у них, как правило, ассортимента нет 🙁
Kent, оставь себе на память о дедах - только не в ведро с ржавыми болтами её положи.