4exoff, тут вопрос был в том что 4млн типа ваще легко заработать за квартал, я так и не могу понять где такие суперзарплаты... 😆
тебе же выше написали...человек работает в торговле..а на сколько я знаю продает новые машины..если хороший продавец и большой объем продаж...то почему бы не заработать с них?
Ремонт компьютеров/ноутбуков куплю БУ комплектующие
Мне на мерсе вышло дешевле купить контрактную коробку (тысяч 25 вроде стоила), чем чинить старую с постоянной сменой дорогого масла. Если ремонтники не знают, что там чинить - это неплохой вариант 🙂
Мне на мерсе вышло дешевле купить контрактную коробку (тысяч 25 вроде стоила), чем чинить старую с постоянной сменой дорогого масла. Если ремонтники не знают, что там чинить - это неплохой вариант 🙂
Тут фишка в чём. Когда ты покупаешь японскую контрактную запасную часть с небольшим пробегом, то вероятнее всего это реальный пробег. По острову не намотаешь много.
А вот с Европейской частью ситуация по другому обстоит. Там пробеги наматываются как делать нечего. Вот и получается, что вероятнее всего контрактная коробка будет уже укатанной каким ни будь Ганцом или Енцем.
Когда ты покупаешь японскую контрактную запасную часть с небольшим пробегом, то вероятнее всего это реальный пробег. По острову не намотаешь много.
А вот с Европейской частью ситуация по другому обстоит. Там пробеги наматываются как делать нечего. Вот и получается, что вероятнее всего контрактная коробка будет уже укатанной каким ни будь Ганцом или Енцем.
Когда ты покупаешь японскую контрактную запасную часть с небольшим пробегом, то вероятнее всего это реальный пробег. По острову не намотаешь много.
Значит надо взять коробку с такого авто, приехавшего с японского острова!) Телефон я уже писал, в городе у нас есть человек, который регулярно возит такие авто в разбор
vital_xbc пишет:
4exoff, тут вопрос был в том что 4млн типа ваще легко заработать за квартал, я так и не могу понять где такие суперзарплаты... 😆
хочешь познакомлю с человеком в Барнауле, который абсолютно честным трудом зарабатывает 400 000 рублей в неделю, то образом выходит 4,8 млн в квартал. Пообщаешься, может дойдет что-то до тебя.
Рассказывайте сказки другим людям но не мне. Честно заработать своими руками 400т невозможно в этой стране никак вообще. Вранье.
Как же ты живешь-то с этим?)
vital_xbc пишет:
Со мной точно он не будет общаться, мы находимся в разных мирах...это все равно что вам к ДАМ или ВВП попроситься пообщаться... 😆
А в чем проблема покинуть свой мир и перейти в мир таких людей? Спроси любого с прайса, кто зарабатывает в месяц 100+, тебе скажут, что секрета никакого нет вообще))))
А в чем проблема покинуть свой мир и перейти в мир таких людей? Спроси любого с прайса, кто зарабатывает в месяц 100+, тебе скажут, что секрета никакого нет вообще))))
Рассказывайте сказки другим людям но не мне. Честно заработать своими руками 400т невозможно в этой стране никак вообще. Вранье.
Как же ты живешь-то с этим?)
vital_xbc пишет:
Со мной точно он не будет общаться, мы находимся в разных мирах...это все равно что вам к ДАМ или ВВП попроситься пообщаться... 😆
Купить подешевле говно - втюхать лохам подороже. Нае...и ближнего совего и возрадуйся. На...и государство свое и возрадуйся. Присядь на откаты на...и начальство и возрадуйся. Воруй нагло и бесцеремонно все что сможешь унести. Не можешь унести сам найми людей.
rastaman3d, У этой модели еще одна беда есть, насколько я помню - у нее вся электрика, если мне не изменяет память, в багажнике сильно сконцентрирована. Поэтому нельзя заливать эту часть кузова водой, что периодически делают на мойках