Re: Мой попугай Кеша......улетел (((
Сейчас дома у нас такая тишина, никто не кричит, по телефону в полголоса разговариваем, чтобы не напугать малыша
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас дома у нас такая тишина, никто не кричит, по телефону в полголоса разговариваем, чтобы не напугать малыша
Вам бы пора другого малыша завести...а не попугая
starick, когда доход достигнет 100т или больше обязательно заведет. Пока финансово не потяну человеческого детеныша.
Alexandr, а сколько лет вашему? И сколько дней привыкал?
Nata пишет:Сейчас дома у нас такая тишина, никто не кричит, по телефону в полголоса разговариваем, чтобы не напугать малыша
Вам бы пора другого малыша завести...а не попугая
пусть потренируются на кошках 🙂
5 мес, взяли когда 2 мес было, через 1 мес только дался в руки, но я уже говорил что предыдущие "хозяева" постарались. Если вы брали от заводчиков, то они изначально почти ручные и все будет намного быстрее.
Заведите кота.
И будет вашей птице не скучно
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Кабыздох, кот сильно много места занимает, некуда его пока...
Интересно, а почему я об этом не в курсе и узнаю случайно из прайса? 😳 Наташа, а меня то спросить не надо?
Потому что хата не твоя и ты голоса не имеешь
Потому что хата не твоя и ты голоса не имеешь
Иди как ты отсюда по-добру по-здорову, человек с пробитой головой в арбузе.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 7 месяцев назад)
вот что людям для счатья надо) эх завидую вам белой завистью) мне бы эти хлопоты)
а корм купила?
Нда. Лет обоим уже не мало, а всё дурью маетесь 🙁 Ребёнка уже надо пока не поздно, а не попугая втайне от мужа искать
Нда. Лет обоим уже не мало, а всё дурью маетесь 🙁 Ребёнка уже надо пока не поздно, а не попугая втайне от мужа искать
Виталя не может, он же писал
Почему он внизу на обеих фотках, в клетке есть жердочка?
Andrey, есть, даже две и качалка есть. Спит на жердочке, вчера уже открывал сам дверцы, где кормушки, ночью не закрываем клетку никаким одеялом, ложится спать примерно в мое время, сейчас уже тоже завтракает 😀
Геморойный_Ёжик, конечно заводчица дала вместе с попугаем, еще есть
Andrey, вчера приручала его, пальчик держала возле его ножек, он смотрел, клювом потыкал, но не сел, сегодня ещё буду
Alexandr, вчера пыталась его покупать, налила в контейнер воды, он не понял, зачем я его в клетку поставила, потом убрала, он так и не искупался.на мой пальчик пока не идёт. Когда пришли вечером, верхняя жердочка внизу оказалась, все в мусоре небольшом, не страшно, я все убрала,
Ещё заметили он любит чирикать, когда музыка играет, и в какой момент его начинать выпускать из клетки ?
А ещё я заметила, он чистит перышки, у птиц не бывает блох?
Отредактировано Nata (, 7 лет 7 месяцев назад)
А ещё я заметила, он чистит перышки, у птиц не бывает блох?
Они всегда чистят перышки. Вот скоро первая линька у него начнется, у вас наверно вообще шок будет 😀
Отредактировано Alexandr (, 7 лет 7 месяцев назад)
он чистит перышки, у птиц не бывает блох?
бывает, но раз в две недели он дергает перья больше обычного, прям нормально так-это не болезнь.
Alexandr, точно вши есть? Чем обрабатывать?
И как будем в шоке- он облезет?
Покажите как он у вас на ручку садится
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
да нету у него вшей, чистоплотный просто 🙂
Покажите как он у вас на ручку садится
для начала - палец спереди подносите, и немного под грудку толкаете
Alexandr, ну он клювом меня кусает
| © Price-Altai.ru