Re: Медаль за Победу над Германией в ВОВ
Kent, АКО Российский Союз Ветеранов Афганистана
там музей есть, там много разных наград есть, если и документ найдешь будет еще лучше
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
Краеведческий есть. Раньше была экспозиция ВОВ. В музее интернационалистов не помню таковой 🙁
Kent, АКО Российский Союз Ветеранов Афганистана
там музей есть, там много разных наград есть, если и документ найдешь будет еще лучше
Да какие документы?!? Просто медалька из детства. Даже не знаю от куда она вообще 🙁
Может кто знает такие музеи в школах, институтах?
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Во всех музеях такая медаль есть, очень массовая - порядка 15 млн. награждений.
Во всех музеях такая медаль есть, очень массовая - порядка 15 млн. награждений.
И что теперь? Выбросить?
За этой медалью стоит человеческая судьба, не факт что такое смогут достойно пережить нынешние сограждане.
pereval пишет:Во всех музеях такая медаль есть, очень массовая - порядка 15 млн. награждений.
И что теперь? Выбросить?
За этой медалью стоит человеческая судьба, не факт что такое смогут достойно пережить нынешние сограждане.
Вот я и прошу ВАШЕГО совета куда можно и нужно отдать?!?!
По состоянию на 1 января 1995 года медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждено приблизительно 14 933 000 человек.
ВСЕ эти люди наши Отцы и Матери, Деды и Бабушки!
Отредактировано Kent (, 7 лет 7 месяцев назад)
pereval пишет:Во всех музеях такая медаль есть, очень массовая - порядка 15 млн. награждений.
И что теперь? Выбросить?
я где-то написал что медаль надо выбросить? любите передергивать?
варвар пишет:pereval пишет:Во всех музеях такая медаль есть, очень массовая - порядка 15 млн. награждений.
И что теперь? Выбросить?
За этой медалью стоит человеческая судьба, не факт что такое смогут достойно пережить нынешние сограждане.Вот я и прошу ВАШЕГО совета куда можно и нужно отдать?!?!
По состоянию на 1 января 1995 года медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждено приблизительно 14 933 000 человек.
ВСЕ эти люди наши Отцы и Матери, Деды и Бабушки!
ну дак и оставьте себе! приведите в порядок, положите в архив семейный
Отредактировано pereval (, 7 лет 7 месяцев назад)
Фото то покажите
Ей не награждали, просто вручали ..... ну че ж она будет валяться без дела в коробке ... пусть люди смотрят и ПОМНЯТ!!!
вот и оставь себе, пусть твои потомки смотрят и помнят.
на матросова 12 вроде
Отредактировано darovit (, 7 лет 7 месяцев назад)
на матросова 12 вроде
это, в первую очередь, антикварный иагазинчик
darovit пишет:на матросова 12 вроде
Не вижу в этом ничего плохого. Чем пылиться на полке обычного музея, вещь найдет хозяина, который ей будет дорожить
pereval пишет:darovit пишет:на матросова 12 вроде
Не вижу в этом ничего плохого. Чем пылиться на полке обычного музея, вещь найдет хозяина, который ей будет дорожить
Да так то я и сам могу дорожить, знать бы только еще чья она ... и кем дорожить. Но я хочу чтобы не только я один дорожил, чтобы все могли это сделать.
Тогда только действительно в музей. Не особо ценная, а история важнее.
Да какая еще у этой медальки может быть ценность, кроме как память и память?!?! Рука не поднимется цену назвать кроме как !БЕСЦЕННАЯ!
Kent, в краеведческом отказали?
не дошел до него
в гисе забей музей, да обзвони.
Власихинская 59г
Установка ворот, заборов,навесов.
Езжу на электричке.
Kent, на работе есть человек, занимается военной атрибутикой. Пару раз даже выставлялся в музеях города. Относится к ней крайне трепетно. Могу дать ему твои контакты, если ты не против.
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать