Тема: кабель HDMI-HDMI(DVI) 7-10 метров
забжж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
забжж
Есть такой - 7 м. Покупал за 500 р. чтобы с компа (видюхи) напрямую видео смотреть на телике. Ну нет! Хронические поддергивания и подлипания достают! Пользуюсь сетью - и все ОК. Могу отдать за ту же пятихатку.
Есть такой - 7 м. Покупал за 500 р. чтобы с компа (видюхи) напрямую видео смотреть на телике. Ну нет! Хронические поддергивания и подлипания достают! Пользуюсь сетью - и все ОК. Могу отдать за ту же пятихатку.
Вроде за 540 видел в шахматах, хотелось бы дешевле, у меня лежит 10м все было отлично пока мелкий разъем не сломал.
Ушастый дрянь, flashbase.ru/index.php?route=pro … earch=hdmi
у меня 5 метровый, всё нормально.
Kent пишет:Есть такой - 7 м. Покупал за 500 р. чтобы с компа (видюхи) напрямую видео смотреть на телике. Ну нет! Хронические поддергивания и подлипания достают! Пользуюсь сетью - и все ОК. Могу отдать за ту же пятихатку.
Вроде за 540 видел в шахматах, хотелось бы дешевле, у меня лежит 10м все было отлично пока мелкий разъем не сломал.
+++ у меня кот отгрыз тоже от 10 метрового брал за 600 когда то, теперь валяется - я х.з. как его паять
Ну так надо или нет? вытаскивать его? ... палтишок сброшу ....
около 9 метров + переходник "мама"-"мама" + около 1 метра
и все работает без тормозов, даже Full HD
Kent пишет:Есть такой - 7 м. Покупал за 500 р. чтобы с компа (видюхи) напрямую видео смотреть на телике. Ну нет! Хронические поддергивания и подлипания достают! Пользуюсь сетью - и все ОК. Могу отдать за ту же пятихатку.
около 9 метров + переходник "мама"-"мама" + около 1 метра
и все работает без тормозов, даже Full HD
Сеть вполне устраивает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru