Re: Выпускникам школ - стоит ли учиться в барнаульских недовузах
в полутехе так-то дохрена факультетов и специальностей) Ты уж конкретней назови факультет и специальность, где учатся/выпускаются такие спецы, про которых рассказываешь.
?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в полутехе так-то дохрена факультетов и специальностей) Ты уж конкретней назови факультет и специальность, где учатся/выпускаются такие спецы, про которых рассказываешь.
?
?
ага специальностей много но на всех есть ОБЖ и прочий шмурдяк вместо предметов по специальности 😆
ибо не знают чему учить, а часы "израсходовать надо"
сравнение предметов уже было тут 😆
Ты не прав.
Все. На этом можно закрывать обсуждение 🙂
У тебя своя правда, у других своя. Да и ты неглупый человек все понимаешь.
Троллинг здесь устраиваешь зачем-то. 😆
Ты не прав.
Троллинг здесь устраиваешь зачем-то. 😆
ну вот он и ступор типичный для барнаульских вузов 😆
"борис ты не прав", да прав я в том то и дело что прав 😆
возьми расписание и сравни, нет в нормальных вузах такого бреда как политолигия, культура речи и прочего гавна 😆
Отредактировано Stranger (, 7 лет 7 месяцев назад)
возьми расписание и сравни, нет в нормальных вузах такого бреда как политолигия, культура речи и прочего гавна
Есть, потому что цель высшего образования - получить разносторонне и гармонично развитого специалиста 🙂 ((с) минобр) и комплекс гуманитарных дисциплин есть, хотя при переходе на бакалавриат их у всех подрезали.
Вы тут давеча упирались, что в полутехе есть ОБЖ, а в НГУ нет, где вас носом ткнули в вами же выложенный учебный план, где оно есть. Ну и тут то же самое.
Stranger пишет:возьми расписание и сравни, нет в нормальных вузах такого бреда как политолигия, культура речи и прочего гавна
Есть, потому что цель высшего образования - получить разносторонне и гармонично развитого специалиста 🙂 ((с) минобр) и комплекс гуманитарных дисциплин есть, хотя при переходе на бакалавриат их у всех подрезали.
Вы тут давеча упирались, что в полутехе есть ОБЖ, а в НГУ нет, где вас носом ткнули в вами же выложенный учебный план, где оно есть. Ну и тут то же самое.
ну не фантазируй про разносторонность и про минобр
и уж совсем не фантазируй про НГУ, всё что нашли это русский язык у групп иностранных студентов, надеюсь понятно почему там такой предмет? 😆
вы батенька фантазёр и глупец, найди мне ОБЖ www.nsu.ru/education/schedule/ 😆
Stranger пишет:и уж совсем не фантазируй про НГУ, всё что нашли это русский язык у групп иностранных студентов, надеюсь понятно почему там такой предмет?
В порядке исключения, и потому что служба доставки не везет еду.
www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
old.nsu.ru/education/schedule/Ht … 3111_1.htm
где там обж ?
найди в расписании ФФ культуру речи и политологию которую парня заставили доздавать после 2 курса 😆
www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 312i_1.htm
www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 3201_1.htm
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
Бля, у них еще и гражданская оборона...
И правоведение
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Stranger пишет:www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
на мехмате найди www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 3111_1.htm 😆
4 курс мехмата ты мне учебный план дал, вот и найди 😆
meego пишет:Stranger пишет:www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
Я тебе с мехмата 4 курса и дал. Но у тебя ступоор, ты не можешь прадставить, как так, это норма.
А не, это фит был, та же днина.
О, у мехмата есть теория капитала
Отредактировано meego (, 7 лет 7 месяцев назад)
Stranger пишет:meego пишет:Stranger пишет:www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
Я тебе с мехмата 4 курса и дал. Но у тебя ступоор, ты не можешь прадставить, как так, это норма.
А не, это фит был, та же днина.
меньше фантазий ФИТ не мехмат 😆 и ещё фантазёр, это 4 курс когда уже не учатся практически
а не 1-2 когда закладывают основы, а в барнауле вместо основ культура речи и политология 😆
meego пишет:Stranger пишет:www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
так ты же утверждал, что в НГУ в принципе не преподают таких предметов, какая разница физмат или мехмат.
Stranger пишет:meego пишет:Stranger пишет:www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
так ты же утверждал, что в НГУ в принципе не преподают таких предметов, какая разница физмат или мехмат.
😆 разница большая, есть стандартные факультеты, а есть например юрфак 😆 который вообще никто за НГУ не считает даже
их не преподают, найди политологию то 😆, только не на экономе и не на гумфаке, а то сейчас опять "умника" строить будешь
и культуру речи не на гуманитарном 😆
Gapur пишет:Stranger пишет:meego пишет:Stranger пишет:www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 5203_1.htm
найди в расписании 😆
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
😆 разница большая, есть стандартные факультеты, а есть например юрфак 😆 который вообще никто за НГУ не считает даже
их не преподают, найди политологию то 😆, только не на экономе и не на гумфаке, а то сейчас опять "умника" строить будешь
и культуру речи не на гуманитарном 😆
физмат ты тоже к гумфаку относишь? 😆 или к юрфаку?
Отредактировано AMupbI4 (, 7 лет 7 месяцев назад)
Stranger пишет:Gapur пишет:Stranger пишет:meego пишет:www.nsu.ru/education/schedule/Ht … 3201_1.htm
Понедельник, аж 2 пары.
Причем у всего потока
и культуру речи не на гуманитарном 😆физмат ты тоже к гумфаку относишь? 😆 или к юрфаку?
а ты нашёл в НГУ физмат? 😆 или нашёл на физ факе или матфаке культуру речи?
меньше фантазий 😆
Я пошел хавать 🙂
(то, что БЖД нет в расписании, но есть в плане, вполне может значить, что оно было в прошлом семестре или его вообще в расписание не ставят, а отдают на сампо (тем более 50 часов), я не в курсе тамошних порядков).
Какими-то матерками смотрю непонятными все кидаются... 😀
Я пошел хавать 🙂
(то, что БЖД нет в расписании, но есть в плане, вполне может значить, что оно было в прошлом семестре или его вообще в расписание не ставят, а отдают на сампо (тем более 50 часов), я не в курсе тамошних порядков).
его ставят в план потому что видмо мин обр. говорит что оно должно быть, но все положили на то что оно реально должно быть,
потому оно и на 4 курсе как и весь прочий шмурдяк для мин обра, на 4 курсе в НГУ уже не учатся, а работают по институтам СО РАН 😆 в наше время например у тех кто на военку не ходил была гражданская оборона на 4 курсе 😆
а в барнауле его ставят на первые курсы, потому что надо студентов хоть чем то занять, ибо больше нечем 😆
но до культуры речи на мехмате и физ факе никогда не опустятся 😆 даже в угоду минобру 😆
но до культуры речи на мехмате и физ факе никогда не опустятся
Заметно однако 😀 😀 😀
Stranger пишет:но до культуры речи на мехмате и физ факе никогда не опустятся
Заметно однако 😀 😀 😀
да да "сам дурак" 😆
не будь в каждую бочку затычкой никто кроме тебя не виноват что тебя за человека ни на "работе" ни дома не воспринимают 😆
Aleks пишет:Ты не прав.
Троллинг здесь устраиваешь зачем-то. 😆ну вот он и ступор типичный для барнаульских вузов 😆
возьми расписание и сравни, нет в нормальных вузах такого бреда как политолигия, культура речи и прочего гавна 😆
В АГУ на 4 курсе тоже все только по специальности сейчас.
Вчера позвонили из университета и сказали что срочно нужно оборудования на 600 т.р. купить. oO 😳
Куски иногда падают со стола... 🙂
Что ты ругаешься со всеми?
Может коньячку?
Stranger пишет:Aleks пишет:Ты не прав.
Троллинг здесь устраиваешь зачем-то. 😆ну вот он и ступор типичный для барнаульских вузов 😆
Вчера позвонили из университета и сказали что срочно нужно оборудования на 600 т.р. купить. oO 😳
Куски иногда падают со стола... 🙂Что ты ругаешься со всеми?
Может коньячку?
а на 1-3 ? на 4 должно быть написание диплома и занятие наукой 😆
ругаетесь вы 😆 ибо вам стыдно-обидно и вы это понимаете
а по поводу 600 тысяч мы не работаем с госконторами напрямую, нам не интересны конкурсы и тендеры и истерики фирмы Г 😆
сказали что срочно нужно оборудования на 600 т.р. купить.
Сколько из этого удастся распилить по своим? Тыщ хоть 300 капнет в нужное русло? 😀
Aleks пишет:Stranger пишет:Aleks пишет:Ты не прав.
Куски иногда падают со стола... 🙂Что ты ругаешься со всеми?
Может коньячку?а на 1-3 ? на 4 должно быть написание диплома и занятие наукой 😆
ругаетесь вы 😆 ибо вам стыдно-обидно и вы это понимаете
Мне без разницы. Большой любви, как и отвращения к университетам нет.
Не согласен насчет науки. Наукой нужно заниматься не студентам, а аспирантам.
Студенты должны прослушать и желательно понять курсы по своей специальности.
Научная новизна приветствуется в дипломах, но не обязательна.
Aleks пишет:сказали что срочно нужно оборудования на 600 т.р. купить.
Сколько из этого удастся распилить по своим? Тыщ хоть 300 капнет в нужное русло? 😀
Распиливают гранты. Я их слава богу не получал ни разу.
А здесь сколько выделят, столько оборудования и купят.
Я только дам рекомендацию ЧТО нужно купить.
| © Price-Altai.ru