Re: покупка бу авто в салоне
sergentum пишет:и европейцы дорогие в обслуге
Был опыт? Что за машина была?
Видимо Вольва!:-D
+792365747oo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
sergentum пишет:и европейцы дорогие в обслуге
Был опыт? Что за машина была?
Видимо Вольва!:-D
Likvidator92, c 24.11.2015 по настоящее время: Физическое лицо - не особо вызывают доверие люди которые ездят на машине недолго. начинает сыпаться и продают
Отредактировано sergentum (, 7 лет 7 месяцев назад)
c 24.11.2015 по настоящее время: Физическое лицо - не особо вызывают доверие люди которые ездят на машине недолго. начинает сыпаться и продают
А если через 4-5 лет от покупки продают, то тоже говорят что она сыпаться начала, поэтому и продажа 😆
4-5 лет - гарантия закончилась)
sergentum, Zerocool, я написал :
608 пишет:если потом всплывет проблема
авто 6 лет ... тогда еще не было работающей базы арестов и залогов..
А вот это пофиг если у нотариуса бумажку возьмешь.
Likvidator92, c 24.11.2015 по настоящее время: Физическое лицо - не особо вызывают доверие люди которые ездят на машине недолго. начинает сыпаться и продают
Это лично ваши домыслы, которые ко всему не являются правдой, причины продажи бывают разные.
Likvidator92, личного опыта нет, работаю в автосервисе, разговаривал с запчастистами, начсервиса и владельцами
А, ну если разговаривали, то да
Отредактировано Likvidator92 (, 7 лет 7 месяцев назад)
Likvidator92, это не домыслы, это факт, факт в том что у меня не вызывают доверия. да, причины разные, но доверия не вызывают
Likvidator92, сколько знаю своих знакомых - эта причина продажи - основная
sergentum пишет:Likvidator92, это не домыслы, это факт, факт в том что у меня не вызывают доверия. да, причины разные, но доверия не вызывают
то, что начинают сыпаться и их продают - это ваши домыслы, это не факт.
боится народ у нас. стереотипы давят сильно=)
Наверно не нужно было барахло покупать, что бы оно сыпаться началось
боится народ у нас. стереотипы давят сильно=)
Стереотипы страшное дело, люди до сих пор думают что Вольво разработана инопланетянами с применением нанотехнологий, из космических материалов, которые в случае обслуживания нужно будет заказывать с планеты Ка-Пэкс, а поменять воздушный фильтр там сможет только один человек во всём мире, он в Швеции живёт xD
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Прочитал всю тему и пришёл к выводу ,что наверное не стоит вам автомобиль приобретать 😀
Спать потом спокойно не будете ,не вы,не продавец)
Отредактировано sting (, 7 лет 7 месяцев назад)
sting, у меня уже есть "автомобиль" таз, за**л сыпаться
sergentum, "не гонялся бы ты поп за дешевизной" - помнишь? Поверь, лакомые тачки за хорошие деньги выкупаются в течение дня-двух перекупами, которые все объявы мониторят постоянно. Есть один шанс из ста вырвать такое авто, но надо сидеть, мониторить и быть готовым срываться с места с течение часа-двух
Если авто висит несколько дней и его не выкупили -
bis, тут ты прав, купить хорошую машину ниже рынка практически не реально, щас куда не плюнь в перекупа попадешь
bis, конкретно тот вариант уже посмотрел знакомый, сказал что чуда тут конечно нет. крашена чуть ли не вся. местами не в цвет
BB, 9 из 10 объяв - перекупы, есть плагиин для браузера, сразу становится ясно что за обьява
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
bis, конкретно тот вариант уже посмотрел знакомый, сказал что чуда тут конечно нет. крашена чуть ли не вся. местами не в цвет
BB, 9 из 10 объяв - перекупы, есть плагиин для браузера, сразу становится ясно что за обьява
ну так о том и речь, не пытайся обмануть судьбу, бери машину по рынку
перекуп
это плохо?
человек проснулся чуть раньше тебя, купил машину, помыл, мусор из багажника выкинул... пару косяков на ЛКП полирнул, чехольчик на руль одел, и просит с тебя за свои труды скромное вознаграждение в 15 -20 Крублей... разве это плохо?
А если не уверен в своих силах - бери у знакомого перекупа... точно не прогадаешь, может несколько переплатишь но если хороший знакомый то точно говно не должен впарить ))))
это плохо?
пробег сматал, шапакли накидал, подешману дунул, нефти в двиг налил, чеки потушил, подушки зашил и тд итд
человек проснулся чуть раньше тебя, купил машину, помыл, мусор из багажника выкинул... пару косяков на ЛКП полирнул, чехольчик на руль одел, и просит с тебя за свои труды скромное вознаграждение в 15 -20 Крублей... разве это плохо?
конечно плохо. я считаю что:
1. его труды не стоят тех денег
2. если этот перекуп не стоит в птс и дкп с владельцем, а не с перекупом, то он никакой ответственности за скрытые дефекты не несет
3. он ничего об авто не знает и не расскажет, как эксплуатировался и т.п. даже при желании. собственник тоже не каждый расскажет, но при желании мог бы.
если перекупи нашел где нибудь в деревне и пригнал, то за это я возможно бы заплатил, единственная польза от них
Нафига? Не проще купить обычный ленточный магнит для магнитиков на холодильник? Он на шпаклю в принципе не липнет, к металлу через штатный слой краски липнет нормально. Дёшево и сердито
sergentum, возражу по пунктам
1) а твои труды стоят тех денег которые ты за них просишь ? Каждый человек волен сам решать чем ему заниматься и сколько ему просить за свой труд.
2) владелец тоже не несет
3) да и собственник ни чего не расскажет... а если расскажет то критерии хорошести и говенности у всех разные... почитай на досуге дром и драйв и увидишь что для кого-то самостоятельно лампочку поменять уже подвиг, а кто-то двигло по вечерам прям у подъезда своего капиталит...
608,
1. да, каждый волен, и каждый волен выбирать поощрять такие виды самодеятельности или нет, я лично нет.
2. владелец несет, и судом может быть обязан отменить сделку.
3. может и нет, может и да, но он хотя бы ЗНАЕТ. а перекуп нет. а чем можно спорить в этом пункте? ты хочешь сказать что он знает или что?
| © Price-Altai.ru