Re: Кто сможет заменить коннектор на шлейфе iMAN i6800
make.believe, что значит слово фиолет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
make.believe, что значит слово фиолет?
Если вы с Иваном не можете понять друг другу, то я служу переводчиком 😆
То китайца не понимали, теперь вот Ивана... Странно. Я бы на Вашем месте поостерегся - вдруг это заразно?
Будете писать на форуме разное, рассчитываться едой за работу... 😀 Оно Вам надо?)))))
Diman777, скажите, они что ввиду имеют?
Approximator, он не мастер, я поняла, он может достать шлейф?
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Approximator, Пожалуй рискну 😀
make.believe, ну давай говори!
Nata, Что говорить?
Спросили у Ивана сколько стоит, он вам ответил, вы не поняли, я перевел на понятный язык, передал Ивану сколько вы готовы заплатить. Ждем Ивана.
Вопросы, предложения? 🙂
Отредактировано make.believe (, 7 лет 7 месяцев назад)
Все засрали...когда уже этот бесполезный, бессмысленный и беспощадный контингент в количестве 10 человек забанят навсегда, а?
make.believe, рублей 500 по моим соображениям, раз новый стоит 800 рублей
bis, ты ходишь кругами! Говори чётко и ясно!
За такие деньги Виталя только работает. Заказывай с Поднебесной
Не надо гнать пургу, работы по замене разъемов шлейфов кнопок дисплеев ремонту по питанию 300-600р. Я не знаю кто берет больше.
контингент в количестве 10 человек забанят навсегда, а?
Ну таки жмакни кнопочку сообщить модератору)
Если есть за что, то забанят
vital_xbc пишет:контингент в количестве 10 человек забанят навсегда, а?
Ну таки жмакни кнопочку сообщить модератору)
Если есть за что, то забанят
Ща тебя первого ткнет 😀
Модераторы данного ресурса порой настолько неадекватны, что в бан улетит нажавший кнопку. Не буди лихо, пока оно тихо...
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 7 месяцев назад)
dear, when you charging, may I know you connect the charger in correct place ? the arrow and screen on the same direction.
Осталось три дня для спора
Не надо гнать пургу, работы по замене разъемов шлейфов кнопок дисплеев ремонту по питанию 300-600р. Я не знаю кто берет больше.
Я могу и больше взять, коль дадут 😀 Только трабла в том, что ты не заменить, а восстановить просишь 😉 А это АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ДЕНЬГИ
dear, when you charging, may I know you connect the charger in correct place ? the arrow and screen on the same direction.
Осталось три дня для спора
Вы чего выспаривать-то собрались? Если бы аппарат был СРАЗУ нерабочий - ну есть предмет спора. А вы с ним отбегали какое-то время, он заглючил, и вы в спор. Мож вы его в унитаз роняли, откуда китайцу знать об этом?
bis, отбегали один день!
bis, отбегали один день!
Пофигу. Надо было сразу спор поднимать, а не мять один орган неделю. Сейчас уже поздно, скорее всего вас пошлют
bis, телефон был забран с почты, пролежал на тестировании у мужа около 4 дней, потом был подарен в обед, к вечеру телефон потерял сеть и не смог работать. Единственная моя ошибка надо было не тестировать телефон, а дать мне его, я махом говорю, что и где меня не устраивает: тормозит ли инет, как клавиатура, как слышимость, как ГИС работает, мне хватает одного дня, и потом я просто вытрахиваю мозк, ну ясно кому!
к вечеру телефон потерял сеть и не смог работать.
а в первом посте: отказала кнопка включения и забарахлил микрофон
странно все....
Diman777, все верно, и телефон не выключался , просто витал не дописал
Еще раз повторяю
СВЯЗЬ НЕ НАШЕЛ ПОТОМУ ЧТО С ДУРУ ВЫНУЛИ И ВОТКНУЛИ СИМКУ НА РАБОТАЮЩЕМ ТЕЛЕФОНЕ! Кнопка питания то не работала...
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 7 месяцев назад)
телефон был забран с почты, пролежал на тестировании у мужа около 4 дней
потом был подарен в обед
Кнопка питания то не работала...
Мне одному кажется что что-то тут не так?
Ребят, забейте. 95% что ничего не выспорите
bis, Деньги нам вернешь? Тогда забьем. Тут ситуация потери чести...А не самого телефона...
bis, Деньги нам вернешь? Тогда забьем. Тут ситуация потери чести...А не самого телефона...
Беспокоишься за свою честь - купи другой телефон и подари. Я долги Али не скупаю. В тут скорее всего ты проспоришь, ибо изначально телефон был живой и доказать обратное будет сложно. К тому же ты его, скорее всего вскрывал
| © Price-Altai.ru