Тема: Отдам даром оргстекло с матриц
7 штук, только сегодня до 18.00 - потом увезу на помойку
от матриц мониторов-
Отредактировано pvv (, 7 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
7 штук, только сегодня до 18.00 - потом увезу на помойку
от матриц мониторов-
bis, помнится искал когда-то
Он только обещает что заберет и не приезжает
2 месяца лежит - его ждет, так то уже давно выкинул бы
pvv, прошу простить великодушно. Просто машина в ремонте с конца января, а пешком ну никак не успеваю хоть тресни 🙁 Сегодня позвонили что можно забирать, поэтому если раньше не отдашь - в пятницу после 17 или в субботу в течение дня точно заберу
pvv, прошу простить великодушно. Просто машина в ремонте с конца января, а пешком ну никак не успеваю хоть тресни 🙁 Сегодня позвонили что можно забирать, поэтому если раньше не отдашь - в пятницу после 17 или в субботу в течение дня точно заберу
Завтра помещение надо освободить - только сегодня
bis пишет:pvv, прошу простить великодушно. Просто машина в ремонте с конца января, а пешком ну никак не успеваю хоть тресни 🙁 Сегодня позвонили что можно забирать, поэтому если раньше не отдашь - в пятницу после 17 или в субботу в течение дня точно заберу
🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Сегодня я ее только в 19 заберу, поэтому никак до тебя не успеваю. Завтра могу хоть в 6:30 подбежать
pvv пишет:bis пишет:pvv, прошу простить великодушно. Просто машина в ремонте с конца января, а пешком ну никак не успеваю хоть тресни 🙁 Сегодня позвонили что можно забирать, поэтому если раньше не отдашь - в пятницу после 17 или в субботу в течение дня точно заберу
🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Сегодня я ее только в 19 заберу, поэтому никак до тебя не успеваю. Завтра могу хоть в 6:30 подбежать
Завтра до 11.00 будет ждать тогда, ну дальше в помойку пойдет
Где забирать?
Резерв до выяснения.
UPD. Полагаю, Иван в связи с неисполнением своих обязательств свою бронь потерял... 🙂
Со своей стороны, если территориально недалеко от меня - готов забрать, Ивану пару стёкол задарить... 🙂
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Где забирать?
Резерв до выяснения.
UPD. Полагаю, Иван в связи с неисполнением своих обязательств свою бронь потерял... 🙂
Со своей стороны, если территориально недалеко от меня - готов забрать, Ивану пару стёкол задарить... 🙂
На северозападной 31 кто вперед приедет тот забирайте
Он только обещает что заберет и не приезжает
2 месяца лежит - его ждет
Вано
ай ай
нехорошо то как
халява ))
alexa2k пишет:Где забирать?
Резерв до выяснения.
Так-то недалеко, вот только... хотелось бы каких-нибудь мало-мальских гарантий, чтобы время и бензин зазря не палить...
позвоню перед выездом Вам, ТС, если в резерв и тогда не поставите... ехать наобум нет никакого резона...
Писал Вам СМС - Вы не ответили...
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
pvv пишет:alexa2k пишет:Где забирать?
Резерв до выяснения.
Так-то недалеко, вот только... хотелось бы каких-нибудь мало-мальских гарантий, чтобы время и бензин зазря не палить...
позвоню перед выездом Вам, ТС, если в резерв и тогда не поставите... ехать наобум нет никакого резона...Писал Вам СМС - Вы не ответили...
я видел смс - и отписался на сайте
СМОТРИТЕ САМИ, ЕСЛИ НАДО ЗВОНИТЕ НА ВРЕМЯ ПУТИ ПОСТАВЛЮ В РЕЗЕРВ
alexa2k пишет:pvv пишет:alexa2k пишет:Где забирать?
Резерв до выяснения.
позвоню перед выездом Вам, ТС, если в резерв и тогда не поставите... ехать наобум нет никакого резона...Писал Вам СМС - Вы не ответили...
СМОТРИТЕ САМИ, ЕСЛИ НАДО ЗВОНИТЕ НА ВРЕМЯ ПУТИ ПОСТАВЛЮ В РЕЗЕРВ
Надо. Прошу резерв до 18.00. Заберу. Если из-за пробок буду опаздывать - наберу Вас.
pvv пишет:alexa2k пишет:pvv пишет:alexa2k пишет:Где забирать?
Резерв до выяснения.
СМОТРИТЕ САМИ, ЕСЛИ НАДО ЗВОНИТЕ НА ВРЕМЯ ПУТИ ПОСТАВЛЮ В РЕЗЕРВНадо. Прошу резерв до 18.00. Заберу. Если из-за пробок буду опаздывать - наберу Вас.
ок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru