Re: В WoT кто катается ещё?
RUS_Alpha, оно и в рандоме вывозил в ангар столь голды,"шо пипэц". 😆
Пару рекошетов о мышку и включают голду.А взводные статисты и того,сразу на голде.
Могу акк дать покатать,но с учетом,что продавать танки не будешь. 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RUS_Alpha, оно и в рандоме вывозил в ангар столь голды,"шо пипэц". 😆
Пару рекошетов о мышку и включают голду.А взводные статисты и того,сразу на голде.
Могу акк дать покатать,но с учетом,что продавать танки не будешь. 🙂
я взял мировой рекорд на елке)))))
красава 🙂
Дайте кто-нибудь акк с маусом по катать чутка 🙂
Взял акк у товарища так же из-за мауса. Имба? ну да, но очень зависим от карты и сетапа..........
неоднозначные ощущения от него....
Отредактировано Финт (, 7 лет 7 месяцев назад)
Привет всем. Есть, кто хочет завести твинк? Или начать играть? Есть интересное предложение.
Можно получить по прем танку 8 уровня.
Привет всем. Есть, кто хочет завести твинк? Или начать играть? Есть интересное предложение.
излагай далее 🙂
Razdor пишет:Привет всем. Есть, кто хочет завести твинк? Или начать играть? Есть интересное предложение.
Можно получить по прем танку 8 уровня.излагай далее 🙂
Вся суть по ссылке ниже
Я хотел принять участи и совместно заработать 1000000 опыта
worldoftanks.ru/ru/content/guid … g_program/
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
Пол года уже не тапковал 😐 думал и тема уже слилась...
Razdor, можно же возврат игроков замутить 😀 😀 😀
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
Пол года уже не тапковал 😐 думал и тема уже слилась...
Razdor, можно же возврат игроков замутить 😀 😀 😀
Да можно)) но лучше не возвращаться в эту игру))
😆 😆 😆
хрень полная
Razdor пишет:Привет всем. Есть, кто хочет завести твинк? Или начать играть? Есть интересное предложение.
Можно получить по прем танку 8 уровня.хрень полная
Реферальная программа? Почему?
Dreams пишет:Razdor пишет:Привет всем. Есть, кто хочет завести твинк? Или начать играть? Есть интересное предложение.
Можно получить по прем танку 8 уровня.хрень полная
Реферальная программа? Почему?
танк говно, десятку качать год ждать будешь, картоха жадная и читаки кишат.
Переходите в WT (тундру) убогие. 😀
Продам аккаунт WOT
19500 боев,статистика 51,77%,Личный рейтинг 6644
985000 серебра
11000 свободного
100 бонов
Из премов:
Е25
FV4202
T95E2
В ангаре:
ЯгТигр
т28 концепт
Тигр 1
Е 75
AMX 50 100
Т54Е1
Е50
Т62а
М46 Паттон
М41 Бульдог
АМХ 1390
ису 152
Открытые топы:
ис7
об.140
т62а
ягпз100
е50м
центурион
амх50в
патон
т11е5
об.268
е100
все что помню
4000 руб.
Отредактировано Продавец_1986 (, 7 лет 2 месяца назад)
Парни, вот расскажите мне идиоту, как картоха начисляет опыт? Т10, набив 364 дамага, получил опыта больше чем я. Понятно он ниже уровнем, но вот его совзводный ещё ниже уровнем и набил больше, а получил меньше.
Я набив 2400, впитав 2150, убив одного противника, с моей помощью было нанесено больше урона и я принёс команде меньше пользы?
КАК? Может я чего то не понимаю?
boka, не обращай внимания
там происходит какая то магия, и лучше не вникать в это
мне за вопросы выдали бан на форуме на 3 мес, все мои темы удаляют почти сразу )
может он ускорители врубил или как их там 300% и т.д и это в итоге идет в стату.
может он ускорители врубил или как их там 300% и т.д и это в итоге идет в стату.
Вроде как дополнительный идёт только в личный зачёт, но ни как не влияет на общий. Сам ими пользуюсь и в общем зачёте другие цифры.
На Т34-85 сейчас ушёл в минус 😳 Голдой уже давно не пользуюсь. в игру денег не вкидываю. До 9.20 всё было более или менее. И тут на 8ых уровнях резко стал уходить в минуса oO ИСУ152 хорошая была ПТ, теперь в минуса загоняет. Мля, как её прокачать до 50% хотя бы и продать? Вроде и с дамагом на ней всё шикарно, но вот процент побед поднять не могу. Держится на 45% и хоть тресни 🙁
Парни, вот расскажите мне идиоту, как картоха начисляет опыт? Т10, набив 364 дамага, получил опыта больше чем я. Понятно он ниже уровнем, но вот его совзводный ещё ниже уровнем и набил больше, а получил меньше.
Я набив 2400, впитав 2150, убив одного противника, с моей помощью было нанесено больше урона и я принёс команде меньше пользы?
КАК? Может я чего то не понимаю?
там они наконец то стали за тактику боя начислять, не тупо выехал и набабахал, так что пользы от тебя меньше 😆
почему у них и начался отток в вартандеры
там они наконец то стали за тактику боя начислять, не тупо выехал и набабахал, так что пользы от тебя меньше 😆
Ну тогда встречный вопрос: Что за тактика такая? Вот возьмём к примеру меня и ихнего топа. Я успевал и светляков убирать и с топами перестреливаться. Возьмём Т95, ехал тупо на пролом, его ни кто не пробивает, раздаёт плюхи по 600-800, шикардос тактика.
Stranger пишет:там они наконец то стали за тактику боя начислять, не тупо выехал и набабахал, так что пользы от тебя меньше 😆
Ну тогда встречный вопрос: Что за тактика такая? Вот возьмём к примеру меня и ихнего топа. Я успевал и светляков убирать и с топами перестреливаться. Возьмём Т95, ехал тупо на пролом, его ни кто не пробивает, раздаёт плюхи по 600-800, шикардос тактика.
до т95 нужно еще дойти а это ой каких нервов стоит , вот им и доплачивают опытом))))
Stranger пишет:там они наконец то стали за тактику боя начислять, не тупо выехал и набабахал, так что пользы от тебя меньше 😆
а вот тут пока алгоритм не понятен, может быть это правильное выполнение своей задачи на карте, у т95 она именно продавливать направление, через гуслю чуть под углом от лба пробивается кстати 😆
Ну вот очередные вопросы! ИСУ152 я в самом низу, бой на фугасах. Второй по дамагу, победа и я блеать в минусах!!!!!
Бой на СУ100. Я опять в конце, настрелял больше ИСа, сделал 4 фрага, но блеать всё равно ИС получил больше опыта!! Блеать меня рвёт!
| © Price-Altai.ru