Возникли вопросы: - Какой клей используется в видео, помимо термоклея - Где купить/взять трубки Картон, я так понимаю, можно достать, разобрав коробку Окрасить воду можно пищевыми красителями. Пишите кому интересна поделка, из чего можно сделать остальные части и где достать 🙂
Если есть знакомые в больницах, можно взять капельницы б/у, а так в аптеках должны продаваться. Я если не забуду, вечером гляну дома, где то был пучок трубок от капельниц.
Пишите кому интересна поделка, из чего можно сделать остальные части и где достать 🙂
гидроцилиндры из шприцов можно сделать 🙂 а если серьезно в медтехнике сейчас делать нечего - ни дешевых капельниц, ни шприцов 🙁 поэтому трубку лучше брать либо от омываек (дешевле капельниц раза в 2) либо метражом опять таки в автомагах шприцы искать в аптеках спроси у композита - он раньше для опытов оптом шприцами закупался - где? (я не знаю - увижу спрошу)
да, и, коробки - это несерьезно - мышка бежаль, хвостик махнуль 🙁 бида-печал
надо хотя бы тонкую фанеру или текстолит
Отредактировано vl-a (, 7 лет 8 месяцев назад)
1. резерва нет 2. резерв только в теме
Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)
из клеев, термоклей и суперклей типа Космофен (в рекламных конторах можно прикупить 90 рублей бутылек)
капельница в аптеке копейки стоит
группа в VK по ремонту авто! vk.com/club122825717 инстаграм: @autoremont22 в инстаграме, можете увидеть, некоторые мои работы, без повторных выкладок фото, а так же по просьбам клиентов фотоотчёт о работе с автомобилем в онлайн режиме АВТОПАРТНЁР АЛТАЙ vk.com/public156446385
Прямо сейчас ПВХ 3мм в машине лежит. Если кому надо подъезжайте, дам кусков. Всяко лучше чем картон.
полюбому и Космофенчик бутылек завалялся гденить) раз рекламой занимаешься 🙄 поделись с человеком
группа в VK по ремонту авто! vk.com/club122825717 инстаграм: @autoremont22 в инстаграме, можете увидеть, некоторые мои работы, без повторных выкладок фото, а так же по просьбам клиентов фотоотчёт о работе с автомобилем в онлайн режиме АВТОПАРТНЁР АЛТАЙ vk.com/public156446385
Поди, своего ребенка хочешь увлечь? Хорошее дело. идея сделать гидравлику на шприцах довольно стара, похожих видео на ютубе море.
Девочка гадЯ пишет:
сильно жесткий ход поршня в шприце (какие шприцы я в руках держал), скорее всего не сдвинешь с места
Путаешь. Жесткий ход был у двухкомпонентных шприцев старой конструкции. На видео нормальные трехкомпонентные шприцы 20мл, с очень мягким ходом.
vl-a пишет:
в медтехнике сейчас делать нечего - ни дешевых капельниц, ни шприцов
В аптеках есть и шприцы и комплекты для инъекций капельницей. Не так это дорого для одноразовой покупки. Но лучше, конечно, поспрашивать списанные по сроку годности.
tcup пишет:
да, похоже цианоакрилатный клей
во-во! Сам траванешься и ребенка загубишь. Автор видео, наверное, в противогазе это клеил в таких объемах.