Мне нравятся воздушники просто. Этот второй за последние несколько лет. Простой, надёжный. Проблем с перегревом нет даже в пробках в жару. На холоде очень хорошо руки греть об мотор)))
Хакасия. СШГЭС...
Отредактировано (, 7 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
boka, его имя Дружище и вряд ли он захочет куда-то без меня ехать))) Сейчас в машине ездит, так что ему не скучно.
Прикольный 😀 Ему тогда привет!! А мы в Питер собираемся в июле. Мотопробег назвали "Наша Родина СССР" В Питере уже ждут на другой мотопробег "Вокруг Ладоги", а я тут с другим проектом встрял. Начал строить мотоприцеп для мотака. Да не один, а сразу два 😳 Короче весело 😀 😀 Типа Ап
Пестицид, Днепр расточенный до хз сколько объема и лошадей - земля вылетала из под колеса, тормозов вечно не хватало, а передняя вилка неоднократно ломалась при торможении...Карбюратор был установлен один Т-100 что-ли и все это ехало вплоть до 150км/ч, ехало так мощно что ппц, ветер в харю, слюни, сопли, слезы в разные стороны. Кто не ездил на мотоцикле под 150 и выше тот никогда не поймет как можно замерзнуть наглушняк при +36С на улице, не поймет что такое ветер в харю 40м/с и вообще что такое скорость в натуре, а не из уютного салона.
Когда-то давно чешский производитель мотоциклов Jawa был крупнейшим по эту сторону Железного Занавеса. Легендарные мотоциклы выпускались очень активно, в 1987 году был выпущен 3-миллионный экземпляр. Потом дела у завода пошли плохо, ограничения по экологии закрыли западные рынки для продукции завода, что-то удавалось продавать в Центральную Америку, но про былую славу пришлось забыть. И вот вроде бы дело сдвинулось с мёртвой точки - завод начал работать с китайцами, разработали новую раму и новый четырехтактовый двигатель (пишут, что скопировали с Honda XR400). И создали Jawa 350 OHC, мотоцикл с внешностью классического 350 из 1970-х, но весьма современной "начинкой". Двигатель объемом 397 кубиков выдает 27 лошадиных сил, бензобак вмещает 12 литров топлива, сухой вес мотоцикла составляет 160 кг. Полностью соответствует всем экологическим нормам ЕС, стоит 99,930 чешских крон (около $4,000).
Отредактировано ЖИШИ (, 7 лет 6 месяцев назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]Просмотров: 3 465[Закрыто]