Тема: Достал храп
Уж сколь лет,еще в армии слегка был.Язычок увеличен.Кто делал операцию,подскажите-где?Дорого ли,как называется,и впечатления от результата?
Премного благодарен. 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уж сколь лет,еще в армии слегка был.Язычок увеличен.Кто делал операцию,подскажите-где?Дорого ли,как называется,и впечатления от результата?
Премного благодарен. 🙂
Храплю и не парюсь... спи на боку или животе и будет тебе счастье... и под нож ложиться не надо...
спи один и будет счастье
Премного благодарен. 🙂
В больнице РТП есть сомнолог,но цены .......
храплю периодически oO
жена постоянно в бок локтем как лупанет, и говорит повернись на бок 😟
приучила теперь сплю почти не храплю,
а вот дети говорят папа ты когда ночью храпишь то нам спать спокойнее, говорят я плохие сны отгоняю и то что им так спокойнее потомучто хоть и храпит зато рядом и охраняет нас 😎 😎 😎
Храп - традиционный повод для шуток в народе, но не стоит относиться к нему легкомысленно. Он провоцирует многократные апноэ (прекращение дыхания) во время сна со всеми вытекающими осложнениями для здоровья.
dima2284,Где лучше делать операцию, к сожалению, не подскажу. Видимо, там, где хорошие отзывы по отоларингологам.
Отредактировано nav73 (, 7 лет 7 месяцев назад)
Это специальный храп, древний. Когда люди в пищере жили, храп гуляющих мимо медведей заставлял опsираться. 😀 молчу про мышей, тех разрывало сразу.
Улыбнули. 😀
А в армии у нас на тигров охотились.Посылали духов с подушками. 😆
Но все же есть желание вылечить,потому что надоело самому. 🙂
Мне уздечку на языке подрезали для красивой улыбки 🙂
Не больно, только в конце операции расплакалась!
....
😮
Что ещё подрезали?
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 7 месяцев назад)
Как уздечка языка связана с улыбкой? На мимические мышцы это ни как не повлияет. Может для чего другого? 😀
Nata пишет:Мне уздечку на языке подрезали для красивой улыбки 🙂
Не больно, только в конце операции расплакалась!Как уздечка языка связана с улыбкой? На мимические мышцы это ни как не повлияет. Может для чего другого? 😀
чтоб язык вертелся лучше 😀
Может для чего другого?
Для улыбки Виталика 😆 😆 😆
чтоб язык вертелся лучше
Вот мне меньше всего интересен этот факт! 😆
А мне аппендикс удалили,что теперь-писать об этом в теме,смысл которой совсем иной? oO
ТС попробуй храп кувалдой задавить
Это как? 🙂
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем вот развожусь!
— Почему? — спрашивает печник, — пьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— Бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю!
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!
Konstantin23, 😆 😆 😆 😆 😆
В краевой делают. Я там с перегородкой лежал, консультировался. Операция вроде простая. Лазером подрезают. В этот же день домой. На счет цены не подскажу. Но думаю если ты туда позвонишь (а там есть регистратура для платных больных) тебя проконсультируют.
EJIEKTPOBO3, это первая которая?
Konstantin23, надо своей подсказать. 😀
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
demmax2004, я надеяся увидеть что-то свежее и острое,но получил лишь скудоумную банальщину.Вполне ожидаемо.Фи! 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru