Re: Кто каким кремом для рук пользуется, особенно водители
Wd-40
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Wd-40
универсальная вещь 🙂
Не открывается ссылка
Попробуйте Литолом намазать
А лучше всех кремов помогает месяц отпуска проведенный на соленом озере, проверено )))
Либо на море.
Большая проблема нашего климата - низкая влажность.
Вот таким пользовался,помогал,
otzovik.com/reviews/krem_dlya_za … i_armakon/
Отредактировано Dem (, 7 лет 8 месяцев назад)
Проблема в питании, кушайте больше жира 😀
Проблема в питании, кушайте больше жира 😀
какой жир.. там 2 ипотеки)))
Dimorus, нафига запоминать, приду в аптеку, открою прайс и прочитаю, зачем мне голову запудривать разными названиями!
Биовоск укрепляющий! Смягчает хорошо, но его маловато, расход много получается
Попроси Виталю, пусть вечерами тебе руки как следует увлажняет.
DaiveR, думаешь это средство 100%-увлажнитель?
На работе выдают, очень хорошая линейка! Защита и восстановление, намазал перед тем как в мазут лезть, а потом легко смыл) Можно и лицо мазать..
Отредактировано Ivan24 (, 7 лет 8 месяцев назад)
Ivan24, маленько не то!
DaiveR, думаешь это средство 100%-увлажнитель?
знаю
DaiveR, хорошо, буду приставать к мужу! У нас очень много дел, еще эта стройка, сил не хватает уже!
DaiveR, хорошо, буду приставать к мужу! У нас очень много дел, еще эта стройка, сил не хватает уже!
Это возраст. Витаминки попей, мужа тестостероном подколи
DaiveR, ох и не говори!!!
Какая стройка?)))
вы еще и строите что то? 😆
А ремонт - это не стройка?
Ivan24, маленько не то!
Как раз самое оно, к тому же строительная пыль очень сушит кожу, так что и перед отделочными работами не помешает помазать защитным крем, ну а после регенерирующим
Aivan, я то только руками развожу еще пока! От руля сильно сохнет
Новую оплетку муж подарил-ура!!!!
Делюсь новым рецептом: покупаете мазь календулы -18 руб и витамин А- 95 рублей, смешиваете и держите в контейнере или в баночке в холодильнике! Ручки как у младенца, пяточки как яички, пользуйтесь на здоровье!!!
Отредактировано (, 7 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru