Тема: Кто каким кремом для рук пользуется, особенно водители
Стала замечать, что руки ужасно сохнут, то ли зима, то ли руль старая оплетка, то ли работа с бумагами? Ни один крем не помогает, заказывала в орифлейм, покупала бархатные ручки, эффекта ноль!
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: Кто каким кремом для рук пользуется, особенно водители
Nata пишет:
Стала замечать, что руки ужасно сохнут, то ли зима, то ли руль старая оплетка, то ли работа с бумагами? Ни один крем не помогает, заказывала в орифлейм, покупала бархатные ручки, эффекта ноль!
руль тут точно не причем)) скорее всего зима и работа с бумагами... я вот у себя на работе, вечно в авто маслах, особенно руки! моторное масло очень помогает от сухости кожи на руках 😀 ну а если кроме шуток то только "бархатные ручки" спасают, пробовал многие крема эффект маленький
От руля! А я думал у меня сухая от масел и грязи, оказывается руль виноват, надо срочно купить новый руль, пошел создавать тему, посоветуйтеируль для авто чтобы не сушил кожу рук. 😆
Nata, купи регенерирующий крем, продают в магазинах со спецодеждой.
Nata пишет:
Aivan, это где такой купить? Он точно тебе помогал?
Сколько стоит бенапротен
Бепантен 200-300 р. Давно не покупал, точно не скажу, им мажут детские попки, есть бепантен заживляющий, им мажут ранки. Я пользуюсь профессиональными регенерирующими и защитными кремами,продаютв отделах со спецоодеждой
Nata, Есть крема для защиты рук и лица при работе на улице, можно использовать для прогулок
А лучше всех кремов помогает месяц отпуска проведенный на соленом озере, проверено )))
Aivan пишет:
Nata пишет:
Aivan, это где такой купить? Он точно тебе помогал?
Сколько стоит бенапротен
Бепантен 200-300 р. Давно не покупал, точно не скажу, им мажут детские попки, есть бепантен заживляющий, им мажут ранки. Я пользуюсь профессиональными регенерирующими и защитными кремами,продаютв отделах со спецоодеждой
есть бепантен и декспантенол, что по сути одно и тоже, но Декспантенол как то лучше для попки детской))