Re: Mikrolab Solo 7
Решетки в комплекте, косметика на 4, Играют отлично. Отсутствует пульт. на али можно найти за 500р. торг.актуально
Добрый день!
Обмен на VoIP-маршрутизатор AudioCodes MP-272DB
Winston пишет:
Решетки в комплекте, косметика на 4, Играют отлично. Отсутствует пульт. на али можно найти за 500р. торг.актуально
Добрый день!
Обмен на VoIP-маршрутизатор AudioCodes MP-272DB
Привет. Такая вещица мне не к чему, так что нет. Обмен интересен только на телефон, комплектующие(видеокарта, ssd)
ап
цена до пятницы
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Dmitry_T пишет:Winston пишет:
Добрый день!
Обмен на VoIP-маршрутизатор AudioCodes MP-272DBПривет. Такая вещица мне не к чему, так что нет. Обмен интересен только на телефон, комплектующие(видеокарта, ssd)
ап
цена до пятницы
Обмен на ссд кингстон 120gb модель надо смотреть включал 2 раза брал под систему но так руки не дошли переставить
Winston пишет:Dmitry_T пишет:Winston пишет:
Добрый день!
Обмен на VoIP-маршрутизатор AudioCodes MP-272DBПривет. Такая вещица мне не к чему, так что нет. Обмен интересен только на телефон, комплектующие(видеокарта, ssd)
ап
цена до пятницы
Обмен на ссд кингстон 120gb модель надо смотреть включал 2 раза брал под систему но так руки не дошли переставить
Что за ссд, во сколько вы его оцениваете?
4500 брал за 5.5 по осени не юзал включил проверил хотел систему поставить на него но руки так и не дошли лежит пылится.
с моделью наврал Samsung 850evo 120GB
www.dns-shop.ru/product/009c84a4 … -75e120bw/
Отредактировано alex_kurt_901 (, 7 лет 7 месяцев назад)
4500 брал за 5.5 по осени не юзал включил проверил хотел систему поставить на него но руки так и не дошли лежит пылится.
с моделью наврал Samsung 850evo 120GB
понял.. Подумаю