Тема: Посоветуйте хорошего ветеринара
Надо хорьку прививку сделать и когти подстричь, кошке небольшую грыжу зашить на животе
Ремонт и техническое обслуживание медицинской техники
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо хорьку прививку сделать и когти подстричь, кошке небольшую грыжу зашить на животе
Постоянно обращаюсь в Абажур, по ул. Веселая,5
Дмитрий Владимирович.
По поводу хорька не знаю, а вот своих кошек и собаку только к нему.
Centurion101, для всего вышеперечисленного необязателен какой-то особо "хороший" ветеринар.
Хотя посоветую - кабинет Ан-Го на пересечении Балтийской и Попова или кабинет Т.А. Рябоконь (Артемида) на Малахова, 113
Отредактировано Митрий (, 7 лет 8 месяцев назад)
Постоянно обращаюсь в Абажур, по ул. Веселая,5
Дмитрий Владимирович.
По поводу хорька не знаю, а вот своих кошек и собаку только к нему.
+100500
Вытащил кошку почти с того света.
Я вот отсоветовать могу только - к Угрюмову не ходите. Хлебнете горя
Анго на балтийской ни ногой !!!!!!
Анго на балтийской ни ногой !!!!!!
Почему? Я очень доволен, как вылечили от кальцевироза моего кота!
Микронная, 105 Перепечин Игорь Анатольевич. Очень много знакомых наблюдают животных у него. Сам обращался много раз. Когда нам в другой клинике ставили аллергию у той терьера (отекло пол морды), он сразу распознал воспаление нерва из-за зуба. И быстро выздоровели! Чистили зубы несколько раз. Советую!!!
К любому. То, что в описании, хорошо сделает любой ветеринар.
Проблема найти ветеринаров, способных излечить животное от сложных болезней. В Барнауле это ещё усугубляется отсутствием необходимого медицинского оборудования.
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 8 месяцев назад)
Проблема найти ветеринаров, способных излечить животное от сложных болезней. В Барнауле это ещё усугубляется отсутствием необходимого медицинского оборудования.
Ну да, согласен.
Сейчас хотя бы рентген нормальный появился - цифровой в Альмавете на Взлетной 16.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru