Полетела опять винда на ноуте, стояла 10, после очередных обновлений на темном экране надписи "леново" и "loading failed" сменяют друг друга. Хочу установить линукс, задолбала винда. Кто может дать флешку с линем, буквально на полдня?
Нафаня, Ой не советую ставить лину, Юзер взрощенный на форточках помрет в линуксе. 🙂 Да и падает она еще хлеще чем винда, и заморочек там вагон и маленькая тележка. Лина хороша для серверов и гиков, но не для дома и домохозяйки. 🙂 Про печаль с играми и софтом я вообще молчу.
Лучше сделайте флешку с виндой 10 и установите начисто систему с форматирование винта. Будет все летать как часы.
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Нафаня, Ой не советую ставить лину, Юзер взрощенный на форточках помрет в линуксе. 🙂 Да и падает она еще хлеще чем винда, и заморочек там вагон и маленькая тележка. Лина хороша для серверов и гиков, но не для дома и домохозяйки. 🙂 Про печаль с играми и софтом я вообще молчу.
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Этот ставь Debian 8 Xfce Custom x86 v7 - наличие плееров и кодеков - наличие различных гафических, аудио- и видео-редакторов - богатый инструментарий позволяющий не прибегая к консоли и командам настроить систему - наличие различных программ, браузеров, качалок, говорилок, смотрелок и т.д. для работы в Интернет