Тема: Реально ремонтировать Toyota Carina E
Кто нибудь сталкивался. ??
говорят что леворукие хуже праворуких в ремонте.??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь сталкивался. ??
TESLA, некоторые вещи не взаимозаменяемы (локализация производств, мать ее)
НЕ хуже. Была карина е 94 года. Рад как слон. Отошла брату. Есть небольшие различия с короной по подвеске. цены демократичные. всё есть.
НЕ хуже. Была карина е 94 года. Рад как слон. Отошла брату. Есть небольшие различия с короной по подвеске. цены демократичные. всё есть.
а сколько ЕСТ двигатель 2L 3S-FE 136 лошадей на 100км бензина. 92 .
пробег 110 тысяч. это много??
Отредактировано TESLA (, 7 лет 8 месяцев назад)
У отца на короне 3s стоит сейчас расход 13 город окло 9трасса. У меня 4а стоял 1.6. Зимой 12 летом10 и трасса окло 8 литров на механике
Ржунимагу! На 4 смело умножай пробег.
А лучше на 5
Отредактировано (, 7 лет 8 месяцев назад)
TESLA пишет:пробег 110 тысяч. это много??
А лучше на 5
лучше на 7
Pavel пишет:TESLA пишет:пробег 110 тысяч. это много??
А лучше на 5
лучше на 7
лучше ^2
TESLA пишет:пробег 110 тысяч. это много??
А лучше на 5
Эта ваша не оптимистическая фраза разрушает Веру в лучшие человеческие качества. ."Человеческую честность"!!!! и Веру в хороших людей. в этом мире люди не могут быть все плохие.
P.S.
Кто знает где занимаются Каринами Е,?? кто нибудь снимал с карины EGR (катализатор)..ведь после таких манипуляций придётся
прописывать прошивку.. или так сойдёт?? как то нехочется отходами засорять поршневую группу. ..
потому как этот песок из катализатора может ухудшить.. компрессию.
скажите как можно выправить крышу немного снег упал.. и чем замазать можно что бы не ржавело..где ремонтируют??
Отредактировано TESLA (, 7 лет 8 месяцев назад)
Жрет 12-15 литров
Пробег на таких машинах не смотрится,может быть любой
а где у нас хорошие сервисы по тайотам... мастера нужны толковые.. Хорошие Люди. ?? кто где чинит свои тайоты??
а где у нас хорошие сервисы по тайотам... мастера нужны толковые.. Хорошие Люди. ?? кто где чинит свои тайоты??
а какая разница что чинить?
а по поводу пробега я сам угорел) таких чудес не бывает! 😆
Pavel пишет:TESLA пишет:пробег 110 тысяч. это много??
А лучше на 5
Эта ваша не оптимистическая фраза разрушает Веру в лучшие человеческие качества. ."Человеческую честность"!!!! и Веру в хороших людей. в этом мире люди не могут быть все плохие.
P.S.
Кто знает где занимаются Каринами Е,?? кто нибудь снимал с карины EGR (катализатор)..ведь после таких манипуляций придётся
прописывать прошивку.. или так сойдёт?? как то нехочется отходами засорять поршневую группу. ..
потому как этот песок из катализатора может ухудшить.. компрессию.скажите как можно выправить крышу немного снег упал.. и чем замазать можно что бы не ржавело..где ремонтируют??
ЕГР и катализатор вещи разные, какая там нафиг прошивка на 3S, кат смело тупо убираешь. Ест не меньше 10 в городе, даже ближе к 12 если на автомате.
Отредактировано Ушастый дрянь (, 7 лет 8 месяцев назад)
Алеко_сервис. Тойота Карина ат212
Вы уж меня простите, но над нами стебаются или все это правда
По сабжу отвечу, реально ремонтировать все. Вопрос цены
Про пробег э т о конечно сильно
но над нами стебаются или все это правда
в каждой шутке есть доля правды и в каждой правде есть доля шутки.. всё что пишут люди тут мне пригодится в реальности.
Просто на второй круг пошел одометр. Не нужно умножать. 😀
Читаю автора и прям диву даюсь, где ж такие обитают водители )))
Да это старое ведро и пробег там точно за пол миллиона и какие прошивки??? Там делать можно всё, что угодно, поедет и никуда не денется? Или вы думаете кто-то за её 22 года относился в последние 10 лет к ней хорошо? Да 99% таких старых машин берут, убивают до конца и сдают. Следующий 10тр вкладывает и опять до предела....
где ж такие обитают водители )))
они все тут))
Да это старое ведро
-мягко сказано
на второй круг пошел одометр
как бы не 4 😀
Евгений652 пишет:но над нами стебаются или все это правда
в каждой шутке есть доля правды и в каждой правде есть доля шутки.. всё что пишут люди тут мне пригодится в реальности.
можешь ко мне подъехать, бокс в районе Элеватора!
проведу бесплатную визуальную диагностику,
могу и каталик удалить, и расход бензина думаю смогу снизить, но без визуального осмотра двигателя это как на кофейной гуще гадать! кузовщиной не занимаюсь)
телефон указан в в ВК, ссылка на ВК в подписи)
Отредактировано BioDvs (, 7 лет 8 месяцев назад)
нормально ремонтируются. но есть более ремонтопригодные. Не бери 4вд - ремонтировали чайзера вэдового - изматерились!
Читаю автора и прям диву даюсь, где ж такие обитают водители )))
Да это старое ведро и пробег там точно за пол миллиона и какие прошивки??? Там делать можно всё, что угодно, поедет и никуда не денется? Или вы думаете кто-то за её 22 года относился в последние 10 лет к ней хорошо? Да 99% таких старых машин берут, убивают до конца и сдают. Следующий 10тр вкладывает и опять до предела....
а кто то более 10тр. по 10 тр вкладывать и ездить-не машина а мечта))
Знакомый ездит на карине E 1993г.в. уже 4 года. Доволен, брал в идеальном состоянии, пробег на момент покупки был 400тыс с копейками. Если интересно могу дать его номер, скажет где ремонтируется. Но насколько я знаю, такую машину везде чинят и выбирают сервис по деньгам. Там после ката лямбда не стоит, не думаю, что нужно будет прошивать ЭБУ после демонтажа оного
Отредактировано arkhipov_yuri (, 7 лет 8 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru