Тема: Нужно запитать светодиодную ленту 12v от аккума 18v. Как?
Есть аккумы литиевые от шурика бош 18 вольт и лента на 12 вольт. Как их подружить? А точнее - что купить в эскоре? Аккумы пилить не хочу, т.к. буду заряжать от родного зарядного.
Отредактировано Дима 161 (, 7 лет 9 месяцев назад)
Re: Нужно запитать светодиодную ленту 12v от аккума 18v. Как?
Дима 161 пишет:
Есть аккумы литиевые от шурика бош 18 вольт и лента на 12 вольт. Как их подружить? А точнее - что купить в эскоре? Аккумы пилить не хочу, т.к. буду заряжать от родного зарядного.
dubrovin_ak пишет:
Дима 161 пишет:
dubrovin_ak, clasic, лента Технические характеристики: Длина волны Белый (дневной) Прямой потребляемый ток typ: 6 A Угол обзора 120 ° Световой поток min:5400 lm;max:6000 lm Напряжение питания 12 V Температура Цвета min:3800 K; max:4200 K Потребляемая мощность 72 W
Смотря как срочно надо! Можно и с алишки заказать! А так для куска ленты пофиг!!
Athlon82 пишет:
dubrovin_ak, clasic, лента Технические характеристики: Длина волны Белый (дневной) Прямой потребляемый ток typ: 6 A Угол обзора 120 ° Световой поток min:5400 lm;max:6000 lm Напряжение питания 12 V Температура Цвета min:3800 K; max:4200 K Потребляемая мощность 72 W
вот только лень считать на 5м или на 1м
А че тут считать!? 14,4 ват на метр, 1,1 ампер! На 1-2 метра этого стабилизатора хватит! На больше, надо второй! Но боюсь батарейка охреннеет!